03 декабря 2024, 20:22:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Червь Чернохвостик для рыбалки

Автор aztec, 09 февраля 2015, 18:59:07

вова

In My Humble Opinion

Владимир Б.

Интересная фраза... :)
"Нереис-паразит аквариумов и спроситетех кто ухаживает дома за морским аквариумом,может подскажут как их разводить дома."

Sedji

Цитата: Can4ez от 22 мая 2017, 21:15:53
че мне спорить?пишу как и чем делаю я,и плевал я на Ваш стеб >:( ройтесь хоть пальцами,желательно зеленого в жестких кореньях камыша ;)

Действительно, чё спорить то? Покажите нам результат, неоднократно, Ваших копаний, хоть сталью, хоть алюминием.
А так, можно и сапёрной....

* ну покажите лещей, сомов и.т.д. :smoke:

Can4ez

22 мая 2017, 22:16:45 #63 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 22:20:53 от Can4ez
обязан?мне ваши понты не нужны,в каждом посте пытаетесь себя выставить какой я нев*ебеный,подметки какие то,годишься не годишься,что за бред :o на ваше мнение мне глубоко по... ;)
раз.два..три...пауза

Sedji

Цитата: Can4ez от 22 мая 2017, 22:16:45
обязан?мне ваши понты не нужны,в каждом посте пытаетесь себя выставить какой я нев*ебеный,подметки какие то,годишься не годишься,что за бред :o на ваше мнение мне глубоко по... ;)

Я же ВАМ в личку написал, нет у меня рыболовного гонора, нет хвастовства, нет соперничества. Я просто любитель. Что поймал- то и показал. А поймать, это трудно, удивлю Вас. Написал же Вам, сейчас у нас много рыбы, приезжайте, ловите. Ну зачем Вы пытаетесь нагнетать? Хорошо, я Вам неугоден, ну на форуме есть Азовчане, обратитесь к ним, сосед мой, Серёжа (Краус), укажет все места, где лёщ и судак счас хорошо ловится, окуня мы за рыбу не считаем. Сом проснулся, уже квочат.

* Я против понтов. Палки купят, покажут, и они в углу стоят. ???

Can4ez

Цитата: Sedji от 22 мая 2017, 22:42:53
Я же ВАМ в личку написал, нет у меня рыболовного гонора, нет хвастовства, нет соперничества. Я просто любитель. Что поймал- то и показал. А поймать, это трудно, удивлю Вас. Написал же Вам, сейчас у нас много рыбы, приезжайте, ловите. Ну зачем Вы пытаетесь нагнетать? Хорошо, я Вам неугоден, ну на форуме есть Азовчане, обратитесь к ним, сосед мой, Серёжа (Краус), укажет все места, где лёщ и судак счас хорошо ловится, окуня мы за рыбу не считаем. Сом проснулся, уже квочат.

* Я против понтов. Палки купят, покажут, и они в углу стоят. ???
Вы меня с кем то путаете,такое ощущение,что Вы не трезв?Я в вашей помощи не нуждаюсь и ни нуждался,личка моя пуста ??? ;D
Тема о червях,офф топ в другом месте.
раз.два..три...пауза

max2011

Доброго дня. Спасибо всем кто ответил по существу. Очень полезно знать то на что ловишь (лично для меня). Я раньше ловил мотыль, опарыш, червь красный и не заморачивался, а теперь знаю кто есть еще и где его ловить. И мне кажется не я один такой, просто многие стесняюся что не знают этого. И про то что на Дону все знаю про всех червей - не правда. многие даже не заморачивались никогда а ловили на красного и все.
*Link Removed*

max2011

Еще вопрос. Может кто то знает, возможно ли выращивать чернохвоста и зеленого в домашних условиях или проще копать ?
*Link Removed*

вова

Цитата: max2011 от 23 мая 2017, 11:03:39
Еще вопрос. Может кто то знает, возможно ли выращивать чернохвоста и зеленого в домашних условиях или проще копать ?
копать, можно сохранять на холодное время года
In My Humble Opinion

lesnik_68

И ещё, кто-то там из них (чернохвост или зелёный) под охраной. :crazy:

max2011

Цитата: lesnik_68 от 23 мая 2017, 11:08:50
Вот по тому что он под охраной и можно было бы выводить дома, дабы не истреблять популяцию, а наоборот...
*Link Removed*

вова

Цитата: lesnik_68 от 23 мая 2017, 11:08:50
гражданин Лесник кури форум  ;D ;D ;D Ответ от царя #28 на 3й стр данной темы ;)
In My Humble Opinion

Николай AVIATOR

Цитата: max2011 от 23 мая 2017, 11:12:29
Вот по тому что он под охраной и можно было бы выводить дома, дабы не истре*** популяцию, а наоборот...
... а как будете доказывать "контролирующим органам" что КРАСНОКНИЖНОГО ЧЕРВЯКА" Вы сами выращиваете??? ;) ;) ;)

вова

Цитата: max2011 от 23 мая 2017, 11:12:29
Вот по тому что он под охраной и можно было бы выводить дома, дабы не истре*** популяцию, а наоборот...
как ты представляешь создать дома микроклимат для выведения, зелёному нужна заливная пойма, чернохвосту ручей
In My Humble Opinion

max2011

Так в этом и вопрос. Возможно ли ? выращивать дома???
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter