25 октября 2025, 09:43:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Червь Чернохвостик для рыбалки

Автор aztec, 09 февраля 2015, 18:59:07

Саныч Гук

Р.S. Вилы хорошего качества помогут,как и сапоги в этом непростом но, нужном занятии.

вова

Цитата: Саныч Гук от 24 мая 2017, 21:56:49
  Р.S. Вилы хорошего качества помогут,как и сапоги в этом непростом но, нужном занятии.
ну, да, вилы плохого качества, затруднительно из сапог вытаскивать...  :smoke:
In My Humble Opinion

Саныч Гук

Просто перевернув множество вязкого грунта вперемешку с корнями,поймете что качество метала важно.

Can4ez

Цитата: Саныч Гук от 25 мая 2017, 06:38:21
    Просто перевернув множество вязкого грунта вперемешку с корнями,поймете что качество метала важно.
да не важно качество металла  ;) вон Sedij алюмиевыми в корнях роется ;D но он то проффи,все знает,везде был,все к нему на рыбалку хотят,шо у него уже паранойа  :o :crazy: и ему кажется,что он всем в личку пишет,типа отстаньте от меня,рыбу я вам мешок засвечу,поколочу,но все вопросы к соседу Краусу , пусть он пятаки палит с рыбой ;D
раз.два..три...пауза

евгений аз

Цитата: Саныч Гук от 25 мая 2017, 06:38:21
И черенок тоже немаловажен. Должен быть новым, не на улице хранившийся Выбирать  в магазине как девочку в сауну :crazy: косослой недопустим, а то поедите с двумя запчастями и без червей.  :smoke:

краус

Цитата: Can4ez от 25 мая 2017, 08:01:10
да не важно качество металла  ;) вон Sedij алюмиевыми в корнях роется ;D но он то проффи,все знает,везде был,все к нему на рыбалку хотят,шо у него уже паранойа  :o :crazy: и ему кажется,что он всем в личку пишет,типа отстаньте от меня,рыбу я вам мешок засвечу,поколочу,но все вопросы к соседу Краусу , пусть он пятаки палит с рыбой ;D
бля, пацаны, я реально не знаю где он ловит!!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

wasil

25 мая 2017, 08:08:43 #96 Последнее редактирование: 25 мая 2017, 08:17:46 от wasil
Цитата: евгений аз от 25 мая 2017, 08:02:29
И черенок тоже немаловажен. Должен быть новым, не на улице хранившийся Выбирать  в магазине как девочку в сауну :crazy: косослой недопустим, а то поедите с двумя запчастями и без червей.  :smoke:
тем летом сломал в сухую погоду вилы в поисках зеленого, спину тоже чуть не порвал ) сейчас пока влажно, надо запасы делать) а держак лучше железный и вилы кованые

Can4ez

25 мая 2017, 08:16:01 #97 Последнее редактирование: 25 мая 2017, 08:21:56 от Can4ez
Цитата: wasil от 25 мая 2017, 08:08:43
а держак лучше железный и вилы кованые
не шарите Вы ничего в червях  ;D кованые вилы,держаки  :o прошлый век,сейчас проффи алюмиевыми копают :crazy: а мы так диллетанты ;D
раз.два..три...пауза

Владимир Б.

Цитата: Can4ez от 25 мая 2017, 08:16:01
не шарите Вы ничего в червях  ;D кованые вилы,держаки  :o прошлый век,сейчас проффи алюмиевыми копают :crazy: а мы так диллетанты ;D
Смех смехом, но вполне серьёзно заявляю, что зелёного можно с успехом копать... руками. Но на границе воды и суши. Много лет так делал. Только теперь ужасаюсь, как на "розочку" ни разу не нарвался. И пиявку намыть из ила тоже неприятно.

Саныч Гук

Посмеялись и то хорошо, добрые рыболовы насмешники, как набросились то резво. В корень зрите господа ,вкорень-там черви.

кирпич

Цитата: вова от 24 мая 2017, 11:48:08
живут то понятно, а размножаются?
Чернохвостик и навозный однозначно размножается. Много мелких при ревизии попадается и яйца червяков есть. С зеленым вопрос спорный - может и размножается . Популяция зеленого небольшая , а ванна большая -пока мелкие не попадались .
Куплю свинец. Много .

кирпич

Цитата: Zaba от 24 мая 2017, 11:59:09
Очень странно ... У всех условия обитания разные. Ноев ковчег просто.  ???
Очень. Закопали где?
Закопал рядом с гаражом в полисаднике , в тени . Так как весь "дом" червей в ванной  , ближе ко дну ванной почва очень влажная , лишней влаге некуда уходить (после зимы в этом слое грунт был сильно переувлажнен , практически как у уреза воды на водоеме ) . В этом слое живут чернохвост и зеленый. Навозный и выползок живет в среднем и верхнем слое . 
Куплю свинец. Много .

кирпич

Цитата: Николай AVIATOR от 24 мая 2017, 12:08:09
... навозный и выползок не могут вместе жить -выползок сразу дохнет - уж очень ядовит красный- навозный!!!
У меня живут . Выползка не много , я его целеноправленно не пытаюсь разводить , так как в качестве наживки я его не использую . Иногда подрезаю в прикормку . Ванна большая - места наверно всем хватает .
Куплю свинец. Много .

вова

Цитата: кирпич от 25 мая 2017, 22:15:10
. Выползка не много ,  в качестве наживки я его не использую
высылай мне, у меня вчера крайнего доели  ;D
In My Humble Opinion

Zaba

26 мая 2017, 10:19:26 #104 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 10:23:49 от Zaba
Цитата: кирпич от 25 мая 2017, 22:11:51
Закопал рядом с гаражом в полисаднике , в тени . Так как весь "дом" червей в ванной  , ближе ко дну ванной почва очень влажная , лишней влаге некуда уходить (после зимы в этом слое грунт был сильно переувлажнен , практически как у уреза воды на водоеме ) . В этом слое живут чернохвост и зеленый. Навозный и выползок живет в среднем и верхнем слое .
Ну я бы еше дрелью дырок насверлил в ванне. Иначе протухнут за лето. И грунт менять надо периодически. Они ж его перерабатывают в гавно. Ипатория еще та.
Ну как зиму пережили вообще фантастика!
Короче фото давай ванны!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter