21 ноября 2024, 12:04:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Червь Чернохвостик для рыбалки

Автор aztec, 09 февраля 2015, 18:59:07

lesnik_68

Цитата: вова от 22 мая 2017, 13:41:00
как то так  ;D
Цитата: max2011 от 22 мая 2017, 13:33:41
Это не вывод, а только догадки. Я же спросил различия и никто толком не обьяснил. В магазин ехать смотреть на них нет возможности а узнать различия интересно. :smoke:
Цитата: вова от 22 мая 2017, 13:39:56
нормальные пацаны знают, да и в теме всё написано давно  ;)
1 выползок - большой дождевой червяк, выползает после дождя
2 зелёный - червяк болотного цвета, очень твёрдый, живёт в поймах
3 чернохвост - похож на навозного, но без полосочек, темней, и хвост квадратного сечения, живёт по берегам ручьёв - копать вилами
Вот Володя доходчиво, на пальцах объяснил. А если хочешь глЫбже копнуть(каламбур) то в Вики или в Гугель, а ежили есчЁ глыбЖее, то поступай на биоФАК. ;)

max2011

*Link Removed*

max2011

Цитата: lesnik_68 от 22 мая 2017, 13:46:25
Вот Володя доходчиво, на пальцах объяснил. А если хочешь глЫбже копнуть(каламбур) то в Вики или в Гугель, а ежили есчЁ глыбЖее, то поступай на биоФАК. ;)
Да я и смотрю, что одни биологи тут сидят. Магазинными названиями раскидываются все, а как объяснить человеку что да как, то сразу ЧЕ ЗАДАЕШЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ? иди в магазин. Больше чем уверен 80% не то чтобы не знают чем и как отличаются, а просто было не интересно какие они там есть и почему. как и мне впринципе.
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: max2011 от 22 мая 2017, 13:55:21
Да я и смотрю, что одни биологи тут сидят. Магазинными названиями раскидываются все, а как объяснить человеку что да как, то сразу ЧЕ ЗАДАЕШЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ? иди в магазин. Больше чем уверен 80% не то чтобы не знают чем и как отличаются, а просто было не интересно какие они там есть и почему. как и мне впринципе.
Почему магазинными, они так на Дону всегда называются. А зелёный и чернохвост, более стойкие потому как живут практически в воде точнее у её уреза, а навозный или красный червь, более мягкий. Чё ещё объяснять-то?

Vikev

Это не вывод, а только догадки. Я же спросил различия и никто толком не обьяснил. В магазин ехать смотреть на них нет возможности а узнать различия интересно. :smoke:
Пока в руках не подержишь ,а ещё лучше, пока не покопаешь,тогда поймёшь различия.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

max2011

Цитата: вова от 22 мая 2017, 13:39:56
нормальные пацаны знают, да и в теме всё написано давно  ;)
1 выползок - большой дождевой червяк, выползает после дождя
2 зелёный - червяк болотного цвета, очень твёрдый, живёт в поймах
3 чернохвост - похож на навозного, но без полосочек, темней, и хвост квадратного сечения, живёт по берегам ручьёв - копать вилами
Читал гугел и ничего не понял, спрашиваю знатоков.
1 выползок - большой дождевой червяк, выползает после дождя - Откуда выползают и где обитают? (выползает из навозной кучи, из асфальта или еще откуда, где он до этого сидит, или он с неба вместе с дождем падает?)
*Link Removed*

max2011

Цитата: Vikev от 22 мая 2017, 14:00:32
Пока в руках не подержишь ,а ещё лучше, пока не покопаешь,тогда поймёшь различия.
Накопал червей в сырой земле под деревьями. Цвет бело-красно-черный переливами. размер и с палец и меньше. Кто это?
*Link Removed*

вова

Цитата: max2011 от 22 мая 2017, 13:55:21
просто было не интересно
какие они там есть и почему. как и мне впринципе.
если НЕ интересно - чО спрашать то  ;D
в принципе, т е ловить не собираешься  ;D
про магазы те сказали, что бы увидел, а так то червяков покупать - моветон  ;D
In My Humble Opinion

max2011

Цитата: max2011 от 22 мая 2017, 14:06:31
Накопал червей в сырой земле под деревьями. Цвет бело-красно-черный переливами. размер и с палец и меньше. Кто это?

подержать в руках и покопать не сложно и даже интересно, но сейчас вопрос на форуме у знающих людей. Если только кидание тапками и никакой конкретики, лучше вообще не писать. Или вы хотите сказать что я напишу человеку который авторитетен в вопросе допустим чем отличается лещ от тарани. ОН мне что напишет иди в магазин и все увидишь. Тогда грош цена ему
*Link Removed*

вова

Цитата: max2011 от 22 мая 2017, 14:06:31
размер и с палец и меньше. Кто это?
так выползок и есть, тока не успел выползти  ;D
так то дождевой червь, после хорошего ливня на асфальте их полно
In My Humble Opinion

max2011

Цитата: вова от 22 мая 2017, 14:11:58
Вот уже конкретика. То есть выползок как я и писал цвет меняет в зависимости от того где обитает. в земле темный, на асфальте белый.
*Link Removed*

Vikev

Цитата: вова от 22 мая 2017, 14:11:58
Или ночью в парке с фонариком собирать, соревнуясь с выползком-кто шустрее. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

вова

Цитата: max2011 от 22 мая 2017, 14:14:15
Вот уже конкретика.
То есть выползок как я и писал цвет меняет в зависимости от того где обитает. в земле темный, на асфальте белый.
тебе все конкретику и писали
на счёт цвета - лично мне по хрену  ;D на счёт на асфальте - заблуждение, что из планеты, что на ней - цвет одинаково разнообразный
In My Humble Opinion

Боцман

а узнать различия интересно. :smoke:
https://www.youtube.com/watch?v=7eiIR7ThAW8

вот в том и различия ))))
и негр и папуас и иудей - они все люди, но сссссссссссссс какие-то они разные ))))
хотя, мальчик - девочка.... какая в опу разница???
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Can4ez

max2011,бери вилы,желательно каленые,и ближе к воде в пойму,там и зеленые(от слова зеленый,голубым быть не может  ;D ) и черные(от слова черный,аналогично ;) ) они соседи спутать их не возможно,все признаки различия в названии.Выползок так же,от слова выползать,как и писали ранее после дождя выползает и по земле,асфальту ползают длинные червяки,либо как писали ранее с фонариком на газонах,но проще после дождя.
а так все есть в теме,и давно разжевано,читайте не ленитесь ;)
раз.два..три...пауза

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter