31 января 2025, 23:01:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Червь Чернохвостик для рыбалки

Автор aztec, 09 февраля 2015, 18:59:07

Николай AVIATOR

Николай AVIATOR

http://xn--80aabd6bf6ah5gsb.xn--p1ai/navoznye-chervi/

Николай AVIATOR

22 мая 2017, 18:50:23 #47 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 18:54:37 от Николай AVIATOR
.... если Вам для информациии ....тырнет и гугл Вам рекомендую ( если не лень) а для рыбалки... НА БЕРЕГ -я думаю у нас на Дону рыбаки все раскажут и "мордой" в грязь ткнут где и какие ЧЕРЬВИ живут!!!

niko2005

а выползок по сравнению с навозным для рыбы вкуснее или наоборот???? :) - собственно на что лучше клюее :eat1:

lesnik_68

Цитата: Боцман от 22 мая 2017, 16:57:48
https://www.youtube.com/watch?v=7eiIR7ThAW8

вот в том и различия ))))
и негр и папуас и иудей - они все люди, но сссссссссссссс какие-то они разные ))))
хотя, мальчик - девочка.... какая в опу разница???
Прикольно совпало-
Ежегодно, начиная с 2001 года, 22 мая отмечается Международный день биологического разнообразия (International Day for Biological Diversity)
max2011 наверное просто хотел напомнить нам об этом "празднике" ;D

Юрий Петрович

Цитата: вова от 22 мая 2017, 13:39:56
нормальные пацаны знают, да и в теме всё написано давно  ;)
1 выползок - большой дождевой червяк, выползает после дождя
2 зелёный - червяк болотного цвета, очень твёрдый, живёт в поймах
3 чернохвост - похож на навозного, но без полосочек, темней, и хвост квадратного сечения, живёт по берегам ручьёв - копать вилами
Чернохвост живёт в том числе и под водой в полуплотном грунте... я неоднократно поднимая кошку после рыбалки снимая комья грунта обнаруживал шикарного чернохвоста.
С уважением Ю.П.

Sedji

Цитата: Can4ez от 22 мая 2017, 18:34:02
max2011,......бери вилы,желательно каленые.....
;D ;D ;D

сталь углеродистая иль....? Влияет на качество "улова"?

Can4ez

Цитата: Юрий Петрович от 22 мая 2017, 20:06:46
Чернохвост живёт в том числе и под водой в полуплотном грунте... я неоднократно поднимая кошку после рыбалки снимая комья грунта обнаруживал шикарного чернохвоста.
Зеленый аналогично,бывает на урезе единицы,копаешь в воде,а их там :D
раз.два..три...пауза

Can4ez

Цитата: Sedji от 22 мая 2017, 20:24:45
;D ;D ;D

сталь углеродистая иль....? Влияет на качество "улова"?
а черт его знает,какую в кузне отковали :) в корнях рыться самое то ;)
раз.два..три...пауза

Николай AVIATOR

Цитата: niko2005 от 22 мая 2017, 19:33:56а выползок по сравнению с навозным для рыбы вкуснее или наоборот?  - собственно на что лучше клюее
... ну это у рыбы надо спросить..... ловите -экспериментируйте - с рыбаками на берегу общайтесь.... за пару ночей на рыбалке да у костра -да под сто грамм - Вам столько всякого ....... в общем поделятся опытом!!!!! А рыба клюет и на "бутерброды" разного наполнения и на одного или пучок или обрывки пучком и т.д. - все зависит от того какую рыбу ловите - где и когда- в какую погоду!!!!!!!!

nsa1976s

max2011 взбодрил ты тему с 2015 года ;D молодец :)

Zaba

Цитата: Николай AVIATOR от 22 мая 2017, 20:39:22
... ну это у рыбы надо спросить..... ловите -экспериментируйте - с рыбаками на берегу общайтесь.... за пару ночей на рыбалке да у костра -да под сто грамм - Вам столько всякого ....... в общем поделятся опытом!!!!! А рыба клюет и на "бутерброды" разного наполнения и на одного или пучок или обрывки пучком и т.д. - все зависит от того какую рыбу ловите - где и когда- в какую погоду!!!!!!!!
И этим все сказано.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Sedji

Цитата: Can4ez от 22 мая 2017, 20:29:01
а черт его знает,какую в кузне отковали :) в корнях рыться самое то ;)

Ну ройтесь, а Мы по старинке, капнул из огнива..... ;D и .. ого, как же их много. И да, когда копаю у брата, вилами перебираю, алюминий мягкий, червь не любит. :'( Любит(червь) только
углеродистую. ;) Сам не ожидал. :smoke:

https://www.youtube.com/watch?v=BlJbMhxEqvs

* так что, поспорим, иль Вы уже....... ?

Can4ez

че мне спорить?пишу как и чем делаю я,и плевал я на Ваш стеб >:( ройтесь хоть пальцами,желательно зеленого в жестких кореньях камыша ;)
раз.два..три...пауза

Po$$eiDoN

Вот что нарыл... и фотки есть и описание....
Виды червей для рыбалки
http://www.zakazsnasti.net/ctati-i-obzory/nasadki-nazivki-primanki/vidi-chervey-dlya-ribalki.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter