22 сентября 2025, 20:02:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Донбассе

Автор vodila15, 03 ноября 2014, 11:52:31

vodila15

На часок вечерком посетил реку. Погода мелкий дождь, пасмурно и рыбка походу в коматозе... За час одна поклевка и одна реализация! Воздухом подышал, порцию позитива получил и домой  :acute: Ул, Nixx Pop Rocker 732UL катя Shimano COMPLEX 13 CI4+ 2500S F4 , шнур Арена #0.3, чебурашка 3 грамма, приманка "секретная") Всем друзья не хвостика и натянутых лесок!  ok

vodila15

Замечательное утро, -1 градус а рыбка не хотела клевать... Через часок потеплело и дело наладилось) Эльдорадо продолжается  ok

vodila15

Вчера прогулялись по реке вечерком, окушок ожил и начал брать помалу! Начал и обкатал свою мормышку. Ловил на 0.4 грамма, приманка своя, S.I.-VIBROBEAT 40 мм. с часик уделил мормышке, поймав три четыре матроса с мизинец) перешел на Ул 1-2 грамма, Танта-G 1.6 была в не конкуренции! Поменяли место, и дело пошло интереснее, матросы были более достойные! Душу отвели, природа и погода шик!!! Рыбка вся утоплена подростать и радовать нас дальше своими поклевонами ok Всем хороших выходных ребята, с наступающими праздниками Вас!!! ok

vodila15

Окуневое эльдорадо на выходных) Yamaga Blanks Blue Current II BLC-80 II чебурашка 1-4 грамма, катушка Shimano COMPLEX 13 CI4+ 2500S F4 Шнур Арена #0.3, приманки свои, Танта-1.6, Noike Ninja-2 а впрочем работало все, что похоже как то на приманку) вот только цвет нужно было периодически менять, так сказать что бы не привыкал полосатый) Клев как с пулемета тот что на 6 стволов))) окунь активен но очень очень много мелкого с палец, отсечь его крупными приманками не получалось ни как, злой как зараза))) даже проскочили пара судачат! Топили все безбожно, эти килограммы мелко-полосатых просто не давали покоя...))) десятка полтора полосатых взял под пивасик. Вот такие дела друзья, всем не хвостика и хорошей трудовой недели! ok

vodila15

Спонтанный отдых и рыбалка с друзьями, что может бы в нашей жизни лучше!  ok В пятницу после обеда стартуем на водоем, место встречи назначено и практически вместе приезжаем! Знакомы с ребятами как у нас всегда бывает только виртуально, и вот приятная встреча, и мы у водоема! Погодка просто песня, раскладываем вещи, столик мангал, в общем все по феншую, по писюлику накапали и за встречу и знакомство! ;) Общение, и как много можно говорить с такими замечательными ребятами, у нас у всех через 10 мин.складывалось такое впечатление что мы знакомы уже сто лет, и не однократно выезжаем вместе на рыбалки! Тут грешным делом и забыли что как бы и рыбу половить собирались))) Девченки занимаются на кухне, разожгли мангал, а мы с Сашей собрали Ультрики и к воде! Окушок не заставил себя долго ждать, поклевки с каждой проводки! Вечерело... немного отвели душу по окушку и нужно бежать к мангалу, шашлычек ждет, и кушать хочется больше чем...))) Приятное время провождения ребята, это вечер и встреча были просто незабываемы, летели часы... тут смотрим уже и пол ночь) Но как то все не наговоримся...) Уже и пару часов до подъема и мы сидим) пора бы пару часиков покумарить) В 4.15 подъем, и к воде. Настроив поплавочки на плотвицу, прикормили место но как то рано утром она нас совсем игнорила. Пошли бродить со спиннингами, окушок поклевывал но мелкий. Где то к семи часам начала проклевывать плотва, но редкая... И так приходилось тут же одновременно совмещать так сказать и спиннинг и мах) Попили кофейку, девченки все принесли прямо к воде) сидим друзья балдеем, это не передать словами, романтика да и только) Уже к 10.00 шарик поднялся и стало мягко говоря жарковато... Рыбка а в частности окунь проснулся и брали уже более достойные экземпляры! Тут и девченки подключились, Марина моя на спиннинг окушка порит что я отдыхаю) Инга махом машет так, только успевает парковать плотву) мы с Саней короче нервно курим в стороне))) Так время пролетело, и в 13.00 начали помалу собираться. Как то эти сутки ребята, этого катастрофически мало... как мало и этого время общения с такими замечательными людьми, с этой красотой которая окружает нас вокруг, эта чистая и теплая водичка, гладь которой разрезали наверное как мы две пары белых лебедей мимо нас проплывая, очень красивое зрелище! Вот так прошли эти выходные, с морей позитива, от общения и рыбалки! Всем желаю таких встреч, почаще собираться на природе и воды и костра, общаться и приятно проводить свои выходные дни. Я надеюсь до скорой встречи, следующая поездка не за горами, всем хороших выходных друзья и не хвостика вам ok Ну и немного фото ~)

vodila15

Вчера вечерком немножко поупражнялся с легким лайтом, 4 грамма, Танта 2.2 фиолет, Yamaga Blanks Blue Current II BLC-80 II 0.5-10 катухен Shimano COMPLEX 13 CI4 2500S F4, шнурок Arena-#0.3 очень приятно на такую снасть ловить зубариков ;) Пяток штук за час, удовольствия море, вся рыбка уплыла подрастать ok

vodila15

Седово, с 4.30 до 8.00, пикер Оптима, кормушка 15 грамм, пару опариков и рыбалка сказка ok  4 десяточка отборной рыбки к пивасу  ;)

vodila15

На выходных погоняли окушка, клев был в разброс... час клюет, затих... и так пол дня. Но все таки нашли его локации, оторвались от души! Пару десятков на таранку, остальной топили, пусть подрастает. Снасть, Ямага 0.5-10, 80-я катя комплекс 2500, шнурок от фаворит Арена #0.3 веса 1-2 грамма. Приманки свои, танта 1.6, 2,2 дюйма, Noike Ninja 2 дюйма. Все практически на волочении, активность рыбы практически ноль, подбирал приманку особо без удара. Всем хорошей недели, и не хвостика друзья!

vodila15

Немного окушка погоняли на выходных, кушал плохо и в основном 1 грамм Танту 2.2 дюйма, мелкую 1.6 игнорил, ну и Noike Ninja-2 так же была в не конкуренции! ;)

vodila15

Вчера денек удался на славу, рыбалка, мастер классы и приятная компания нам не давали скучать весь день! Рыбка рак же была очень активна, правда до часу дня, затем приходилось искать и практически уговаривать ее. Мастер класс заключался в ультрике, как бы человек впервые с этой снастью в руках, но после каких то 15 минут, он ловил как будто родился со спиннингом) Надеюсь мои советы по проводкам, приманкам, подачи правильной и прочим мелочам пошли на пользу. Я ловил на свой любимый Ул Nixx Pop Rocker 732UL катя Комплекс 2.500, вес пользовал только 1 грамм, приманки разные применяли как и цвета, дабы рыба не привыкала и брала приманку жадно и с удовольствием! Время провели на славу, армейский обед, кофе в турочке, все как на полевой кухне, и мне было очень приятно что Юра так подготовился и проявил гостеприимность. Мало того, приехать в такую даль ко мне на рыбалку, далеко не каждый сможет, за что ему так же большее спасибо, и за хорошую компаний и время провождения на рыбалке! Рыбки половили на славу, были у меня и карасики на Танту, били и поклевки где рыба просто отрывала все... Удовольствия получено море, десятка два хороших окушков поехали к пиву, а наверное с пол сотни были утоплены подрастать! Так в 15.00 уже уставшие поехали домой! Друзья, все хорошей недели, и отличных компаний на рыбалке, ну и не хвостика и натянутых лесок! ok

vodila15

Всем привет! пару слов о Чемпионате ДНР по ловле спиннингом с берега Кузнецово-Михайловка 2019! Ребята, это наверное за все время было самое замечательное мероприятие! 2 дня, три тура по три часа это самый лучший и не легкий формат, который нашей команде "Novoazovsk fishing" принес 3 место! Зарубы была жесткой, 22 команды, это не мелочь по карманам тырить...))) Рыбы было настолько много, таких соревнований я не помню за десять лет! Все было здорово, особенно порадовал приезд гостей из Ростова и Луганска, парням огромное спасибо что приняли участие в соревнованиях, проделав длинный путь к нам. Хочу выразить благодарность арендатору водоема Владимиру, организаторам и спонсорам мероприятия, судьям на их не легкий труд! Надеюсь будем проводить такого плана соревнования в дальнейшем все чаще, это было ребята просто круто!!! До новых встреч на рыбалках и чемпионатах друзья!  ok

vodila15

И снова щучье эльдорадо))) Легкие снасти, Yamaga II BLC-80 II. до 10 грамм, в сочетание с катушками Shimano 2500 и шнуром #0.4 приманка Fish Tail-3,3 придает рыбалке с такими монстрами массу адреналина и эмоций! Удовольствия и энергии получено на целую неделю  ok

vodila15

Вчера на работу было забито) отмечали днюху друга, естественно на водоеме с ухой и шашлычком :P Как день рождение так и рыбалка все было на уровне. Арбузики клевали и за пол килошные, предавая массу эмоций к нашей хорошей компании, время друзья провели на славу, чего и вам желаю на выходные дни!  ok  

vodila15

Побродили по своим грядкам немного) Окунь пассивный но десяточка полтора насобирали :P

vodila15

Всем привет! Немного горбачей погоняли) Рыбка пасивна, паузы до 7 секунд, но по пару десятков вот таких красавцев уговорили. Спиннинг Neo Breeze BRS-762ML 4-24, катушка Shimano- шпуля в 3000 размере шнур #0/6 Braid 5, чебурашки пользовал 8-10 грамм, вообщем с такими красавцами не мельчили), по приманкам лучше всего работала моя Танта-2.2 дюйма. Вообщем позитива на неделю море!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter