21 сентября 2025, 07:42:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Донбассе

Автор vodila15, 03 ноября 2014, 11:52:31

vodila15

Вот такие выходные на окуневых грядках ;)

vodila15

Привет всем! Открытие сезона 2020 состоялось) Побывали и мы на народном вчера, и вот первые окуня 2020 друзья!  ok Рыбоков практически нет, наверное все еще были в каматозе))) Покатались, половили, рыбка очень трудовая. Окуня просто вымучивали... ловили как лайтом, так и на два грамма, окуню наши 2 или семь грам были одинаковы. Вцелом конечно рыбалкой довольны, все таки на Бешево далеко не часто вырвешься. Да что нам то нужно... рыбку видели и не плохую, на ухицу поймали, в 16.00 выдвинулись домой! Всем не хвостика и с праздниками друзья!  ;)  

vodila15

Был вчера что пару часиков на реке, рыбка пасивна но уговорить можно путем правильных проводок и мелких приманок) Судачек на месте, поклевывал, даже на танту1.6 позарился карасик грамм 300, приятно что взял по честному в рот. Вот такая прогулка вечерняя получилась) Ул, джиг-риг 2 грамма, крючок Декой 8 номер, приманка своя, Танта 1.6, всем не хвостика и хороших выходных друзья! ok

vodila15

Привет всем) Река в воскресенье, пяток пустых поклевок, Ямага до 10 грамм, катя Дыйва, нитка Метал #0.5, приманочка работала Танта-1.6 в белом цвете. Судачек грамм 400 был беспощадно утоплен, Ботинок сука 46 размера 1.7 кило, оставил умирать на берегу))) всем ни хвостика друзья, хорошего воскресного вечера! ok

vodila15

Хороший теплый февральский вечерок) Погулялся вчера вечерком по реке, рыбка пасивна, но пару вот таких красавцев порадовали меня, и уплыли подрастать) Спиннинг Ямага 0.5-10, катя Дайва, шнур ЮЖК #0.5, 3 грамма джиг риг, приманка своя, Танта 1.6 в белом цвете.

vodila15

Вчера вечерком выпас своих щурят))) все на месте, клюють нормально) все погнали дальше подрастать, а я с довольной мордой поехал домой на ланчь) Хорошим выходных друзья, трофеев и полные штаны радости от рыбалок!)))

vodila15

Река оживает, рыбка клеваит)

vodila15

Привет друзья! Вчера разминались по плотве, но и в перерывах клёва, полавливали окушка) были экземпляры достойные, как окунь так и плотва-бабушка) ломала мах пополам ) Очень плодотворная рыбалочка была) всем не хвостика друзья!

vodila15

22 июня 2020, 11:35:41 #263 Последнее редактирование: 22 июня 2020, 11:38:04 от vodila15
Рыбалка была вчерая жирная, Арбузики радовали))) Ямага до 10 грамм была на пределе  facepalm1

капатыч

Харроший окунь! Килограмм тянет?
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

ptica54

Цитата: капатыч от 22 июня 2020, 18:57:52Харроший окунь! Килограмм тянет?
Неа...... примерно на вскидку грамм 870    ;D

vodila15

Цитата: ptica54 от 22 июня 2020, 19:00:51Неа...... примерно на вскидку грамм 870    ;D
Никто не угадал... ;D Вчера провел конкурс у себя в Группе, один парень из 55 человек угадал назвав вес 700 грамм,  окунь 690 грамм  ;)

капатыч

Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

ptica54

Цитата: vodila15 от 23 июня 2020, 10:09:35Никто не угадал... ;D Вчера провел конкурс у себя в Группе, один парень из 55 человек угадал назвав вес 700 грамм,  окунь 690 грамм  ;)

Я так и думал....... :-[ Просто что бы не обидеть рыбака, добавил ещё 170гр. ;D ;D ;D ;D

vodila15

Цитата: ptica54 от 23 июня 2020, 17:41:01Я так и думал....... :-[ Просто что бы не обидеть рыбака, добавил ещё 170гр. ;D ;D ;D ;D
Ну спасибо))) Я не против) Он просто сей час холостой, а вот бы осенью он бы под 900 затянул  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter