25 ноября 2024, 21:34:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Шахтах

Автор Артем84, 12 ноября 2014, 19:22:05

Witaga1974

Вечер добрый всем ;) вчера уже поздно вечером стало известно ,что по жереханычу не едем на рыбалку ,поэтому поехал сам на ВПС ПОЛОСАТЫХ ПОГОНЯТЬ :) ветрище просто ппц с самого рассвета и до того как надоело ;D ;D . Погонять полосатого в итоге получилось ok ok ,  но очень много маленького и совсем маленького с палец ппц :o :o , редко прям совсем попадались( штук 10 от силы ) такие грамм 350-450. Все отпущено по домам без ущерба по здоровью ,удовольствие получено, завтра на разведку по щуке ;) ;) 
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

aahardsoft

Воспользовавшись свободным временем решил сегодня прокатиться на любимый водоём, ещё долго думал взять трапару или рапиру, в силу того что берега довольно крутые а подсачек по окуню ктож будет носить... решил надо брать рапиру, выкатил лисапед и помчал. Приехав на место немного ох..л , водичка в пруд втекать перестала и уровень опустился огого, ну думаю ладно. Час купания мормых и 1,5" разного силикона принес только одного матроса, такой фиговины я там ещё не видел... видно был замор, ну что делать , поехал кататься по всем прудам что рядом. И таки нашел много жадных но маленьких злодеев,первая мысль была - нужно было брать трапару ;D , душу отвёл и знатно окунька погонял хоть и микробов, а вот климат у нас становится всё хуже и хуже... одет был в футболке так на солнце пекло , а стоит зайти в тень там дубак :( .

владолио

Вчера был на Сидоровском ставу, ловил окуня на микроджиг, окуня много, но как правило очень мелкий. Лучше всего себя показал Твистер от фанатика кислотного цвета. В целом рыбалкой доволен.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

владолио

Ещё фото. Так же есть предложение для живущих в шахтах и окрестностях. Собираюсь поехать 16.10.18 (вторник) на Д5B0DAE62-5853-4B7F-A501-2E096E574CC6.png90878C95-73E4-4A1D-BED0-74941A5FCD44.pngон, а компании нет, все работают. Хочу половить мирную с лодки. Имеется лодка с мотором и автомобиль с полным приводом. Желающие составить компанию пишите в личку или звоните 89381158914.

aahardsoft

Походил по ХБК, вода цветёт но так что как будто краску вылили, на плитах даже в некоторых местах ощущение что это реально краска(выглядит как нефтяные пятна только зелёные), поймал несколько полосатых,2" 2грамма, погодка отличная была.

aahardsoft

Давно хотел это сделать но всё как то не получалось, в общем пошел целенаправленно по уклейке с махом, отдохнул пару часиков, погодка красотища...
Не целевая рыба вся была утоплена, глянув в садок понял что на мою затею мне будет достаточно, смотал удочку и поехал домой.
Получилось вкусно, кости стали хрупкие как у жаренной рыбы как я люблю  ok , в общем затея наконец то удалась ;D

Witaga1974

:) Вечер добрый всем. Сегодня решил ни куда не ехать в морозилке рыба есть,прошелся пару километров и я на домашнем водоеме ВПС, с утра ветерок, я еще на ветер прям стоял аж подзамерз,потом резко БАХ и штиль полный,красота ,тихо,душа поет прям... Ловил на каролину(отводной не люблю-)(пуля 6грамм)+ твистерки от фанатика самые маленькие(футами не заморачиваюсь ;) )плетня 0,4 палка до 12грамм,окунек капризничал:стайки маленькие 2-4штуки и то не в каждом прогале и размер маловат,но один прям кабаняра примерно около кило точно, влетел с утра, я аж его оставил и на кукан повесил :)  и с ним вокруг ВПС по прогалам перемещался,надыбал одну каряжку, да даже наверное и не каряжку, а карягу из под нее и взял его и еще с пяток грамм по 400-600 хорошеньких прям- но позже, после очередного круга вокруг ВПС вернулся на место где каряга ,а место заняла женщина рыбачка общительная такая, с ней и проловил до 16 часов,я помоленьку из под каряги окуней подлавливал (все таки каролина проходит каряги, а отводной сел бы точно) ,разговорились с ней...,тяжелая жизнь у нее - много всякого произошло у нее, она ловила на папловочку не але ваще..,смотрю ана переживает что ни чего не поймала вообщем всех окуней отдал ей-она радовалась ну как ребенок   ;) ну и мне приятно :) .  Ну как то так.

PS -фото не делал,вчера случайно наступил и  раздавил зарядку на телефон (штекер маленький ,который в сам телефон вставляется) ,ска а дома какие зарядки сть они не подходят, а он сел..

Witaga1974

Всем добрый вечер :) Сегодня проснулся,позавтракал и бегом побежал на местный водоем ВПС проверить на счет клева ,потому как судя по отчетам все либо  уходили от нуля либо грибочки в корзину складывали... Сегодня ветрина что ппц,и места перспективные на водоеме получается стоишь прям на ветер-холодный ппц,пришел в 9 часов на месте где нашел каряжку в прошлый раз,стоит мужик на отводной ловит,спрашиваю как успехи говорит нет ни че,собрал палку ,каролина (пуля 10гр+твистерок  кислота от фанатика маленький , поводок 70см примерно, флюр 0,19 и вперед,забрасываю,начал проводку бам сидит -ну думаю пзд.. с первого хуже нет и точно полоскал час меняя все что можно- тишина, у мужика так же,в итоге перемещался по водоему одновременно меняя все: и приманки и вес пули и толщину флюра и длину поводка,остановился на лярве маленькой от фанатика фиолетовой,поводок метр двадцать и флюр 0,14+пуля 6гр и только после этого чуть по чуть пошли поклевки и то окуняра супер мелкий грам до 100 весь и поклевки просто вис и все ,без барабанной дроби ,в итоге поймано около 25 штук, все амнистированы без вреда для здоровья на 100%,ну как то так тяжеловато ушел от нуля  ;)

владолио

Сегодня был на сидоровском пруду, рыбка кушает отменно, мотыль один за одним. Погодка супер, руки не мерзнут, коты остались доволны ;D

Witaga1974

:)  день добрый всем! Сегодня сбил оскоминку по ловле со льда :P  ,ветрина сильный мешал ловить снасти деликатные лесочка 0.10(надо еще тоньше) .блесенки от 1.5грамм до 4 грамм,на льду не замерз хотя ветрина знатный и народ разбежался (7человек на льду было всего) уже в 13:30,думаю позамерзали. Окунек весь мелкий -амнистия сразу и несколько фото(пока телефон достанешь сфоткаешь в лунку отпускаешь окунька а он в куматозе минус и ветер делает свое .приходилось много бурить окунь стоит маленькими стайками,но все равно на душе хорошо окунек со льда пойман,блесенки новые разловил,удилки новые понравились. ok ok  завтра джиг Аксай ;) ;)

aahardsoft

07 декабря 2018, 18:26:50 #160 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 18:28:42 от aahardsoft
Сходил сегодня на местный водоём,словил первых матросов по твердой воде в начавшемся сезоне,погодка отличная,но лед начинает портиться и становится сверху мягкий так что будьте осторожны,ловил на глубине 0,5-1 метр поэтому не сильно очковал  ;D

Бас

Хотели сегодня наловить живца чтобы после НГ рвануть за счукой  :) вот только ОН ловится не схотел  >:( Были в Равнинном, с лунки одна - две поклевки, сумел поймать молодец, а нет ........ Проводили 2018 рыболовный год, водку пил, рыбку в руках держал, воздухом подышал  ok Да, живца хрен поймали, потому что то что ловилось это не живец!, а недоразумение!!!!! Как то так  :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Бас

Сегодня гоняли в Царевку, хотел плотвы и мамку щуку...... и то и другое ЕСТЬ! Плотва 10к ладошечной и две щуки ода г.800 а другая 3кг.  ok  Первый раз поймал щуку такого размера  :D и двух не смог вытащить  :(  одна сошла, а другая в камыши завела, оборвал  :( ну мож оно и к лучшему, потому как если бы поймал то наврятли бы выпустил, а так кентам буду рассказывать и с каждым разом щуки будут расти  ;D ;D ;D короче эмоций куча  ok
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Witaga1974

:)  Всем день добрый!! сегодня времени мало было свободного,поэтому на Аксай не поехал,прогулялся на местный водоемчик ВПС,окунек ловится ,но очень мелкий и то не стайный побурил вдоволь  ;D (один, два максимум с лунки),бонусом влетел один карасик по честному в рот,вторая следом поклевка с той же лунки(возле коряги-кто знает,тот в курсе где это) и тяжесть пошла куда ей вздумалось леска тонкая 0.10 дзинь и усе  :( :smoke:  ,кто там был не видел,но кто то  хороший - ска блесенка "которая в любимчиках"- уплыла.... Ну а так в целом настроение отличное ,рыбка ловится,удовольствие доставляет ,чего и всем желаю  :) 

Witaga1974

:)  на ВВ ни как ни попаду :smoke:  , поэтому гонял сегодня на Гресс водохранилище( в Шахтах),был там первый раз ,окушок трудовой ,мелкий ,но ловится ,удовольствие доставляет и возвращается в родную стихию,позитивчика хапнул-все отлично,чего и всем желаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter