29 ноября 2024, 12:14:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Шахтах

Автор Артем84, 12 ноября 2014, 19:22:05

виктор777

здравствуйте, вчера был на Сидоровском ставу, с 12.00 ч до 16.00 ч , ловился крупненький (для нашего става) карась, на удивление очень чистый и блестящий, некоторые поклевки - "отдай фидер". Прикормка магазинная, наживка - опарыш. :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

aahardsoft

Решил вчера половить карася из под камыша на боковой кивок и проверить работоспособность болтушки, а получились линьки и черепаха... так и не смог мормышку у неё отобрать, пришлось оторвать леску и отпустить, может отгниёт или высвободится как нибудь, когда уплыла тогда только дошло что надо было сфоткать  :)

виктор777

здравствуйте, сегодня снова посетил Сидоровский став, малька накормил, карасиков поймал(отпустил). Прикормка магазинная и разноцветный опарыш. Караси попались с золотым отливом. :)

Witaga1974

Сегодня посетил водоемчик в веселой бахмутовке ;D ;D ;)  РАДУЕТ ЧТО щучка присутствует правда размер не съедобный ,но удовольствие хапанул :P :P . ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО ОТПУЩЕНО БУДЕТ ЖИТЬ. ФАВОРИТЫ :УОКЕР ОТ ОВНЕР,МАЦОКЕР ОТ ШАКАЛА,ТАКЖЕ не везде ( мелковато ) работали минохи ридж-90,деад миноу от тсурибито,CL MINOU от лаки крафт. че то фотки сам не могу вставить. а сын на гульках ;) ;) , сорян :( :( :(
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

виктор777

здравствуйте, немного запоздалый отчет, а скорее всего предостережение. Был в пятницу на нашем Сидоровском ставу, карасик ловится, сазанчик играет и клещи ловятся. :o Снял с себя одного, довольно крупный. Будьте внимательны, осматривайте себя и одежду.  :)

aahardsoft

Я вчера был на нашем ставку, уклейки обловился,попадалась и довольно крупная , благо что она ни кому не нужна, видимо поэтому еще и водится  ;D .
Клещей везде полно в этом году, даже там где я ни разу их не видел, самое первое это одежда белого или светлого однотонного цвета, никак не тёмного а тем более камуфляж или пёстрые костюмы, на нем не видно клещей а на белом сразу отлично видно.

MoonChild

на дамбе ХБК ловится карась. за 4 дня вечерних рыбалок один карась был даже значительно больше лодошки. на 3х метровый пикер посидеть самое то (прям сражение с карасями). вода перестало вонять и по берегу нет тухлой рыбы. после дождя все сидят на плитах, а так есть и приятные места в тени деревьев. клюет в основном на перловку. основная снасть рыбаков "пробка" (метод самое то), думаю дно сильно заросло травой. вечерний отдых без лишних затрат cool

виктор777

здравствуйте, были с братом (jino) как всегда на нашем ставу, в улове попадались линьки (красивая рыбка).  :)

виктор777

здравствуйте, наконец-то кончились дожди, и сразу на став, водички добавилось, немного мутновата, но карась не дремлет :)
двух так и не достал, резкий увод в сторону камыша и привет :)

Witaga1974

Вечер добрый ;) ;) отчетик за два дня с одного водоема ( ВПС -РАСПОЛОЖЕН ЗА ПОСЕЛКОМ КРАСИНА). ЛОВИЛ С ЛОДКИ ПАЛКА БЛЕК ХОЛ 1-7. КАТУХА СТРАДИК СИ4+ 2500 .ПЛЕТНЯ ЕГИ МЕТАЛ 0.4. груз 2-5гр в субботу:строго джиг на чебурахе, ни каких поводковых не требовалось жор бешенный окуняра ел просто на ура вообщем жор четкий оставлял коптильный размер( 5 кг оставил) остальное это примерно еще столько же отправил подрастать вообщем кайфанул. народ по берегу на мирную сидит колокольчики звонят че то ловят по ходу... один мужик с берега отводной ходил кидал  но че то у него сказал не очень в улове жаловался. Погода то дождь то облачно и ветрище  а окуняра просто жор ...
воскресенье: снасти те же но джиг в полном игноре менял веса облегчался утяжелялся приманки менял и цвета и размер бесполезно :D :D, собрал каролину( отводной как то не люблю) вес 8 грамм поводок метр двадцать и понеслось окуняра сегодня прям трудовой был приходилось перемещаться очень много стайки маленькие 2-5 штук и размер прям уменьшился, мужик вчерашний который по берегу с отводным ходил тоже лодку сегодня припер ;D ;D ;D вчера по ходу насмотрелся как я порол окуняру :P :P :P ;D ;D сегодня ни чего не оставлял все топил обратно  пусть растет ok ok ;) ;) и нас радует...

Witaga1974

Вечер добрый ;) ;) Сегодня посетил " ВПС" с намерениями  оторваться по окуню :) :).снасти:блек хол спай 2-12,катуха дайва фримс 2508а (знал что ветер будет взял чуток помощнее) ,плетня еги метал 0,6, монтаж сразу прям с утра каролина 8гр.+резина, Долго искать не пришлось сразу на стайку голов 40-60 попал( из которых оставил на коптилку 6 штук)  ;D ;D,потом правда долго искал(на кренки тоже брался вдоль камыша) но цель была оторваться по каролине ;) ;) :) :)  и после обеда нашел все таки  И ОТОРВАЛСЯ ok ok ok  :P :P :P по полной, но правда размер не радовал за то на каждой проводке поклевка ,вообщем кайфанул  :) :)  съел всю резину :D :D  завтра пополнить запас надо  ;) ;) ,основная толпа полосатых утоплена взял немного на коптилку(домашние просят :))
фотки учусь вставлять если че не обессудьте facepalm1 facepalm1

виктор777

здравствуйте, сегодня побывал на нашем ставу (Сидоровоград :) ) , клевало слабовато, но одна поклевка была  с падением треноги и за малым не утащил в воду удилище :o , попался крупный карась :) проскакивала и тараночка :)

Witaga1974

День добрый ;) только проснулся после ночной рыбалки с приключениями ;D ;D НА ВПС. Начитался отчетов форумчан  по фидеру и сам рванул :) , все по порядку: приехал на ВПС вчера в 18:45,выбрал место, промаркерился (первая бровка 25-27 оборотов ,вторая 38-40),начал закорм с дальней пока еще светло было полтора часа тишины вообще .стемнело еще час корм не в коня* тишина полная *,решаю перейти на закорм ближней бровки :минут двадцать кормлю первая поклевка да такая что спиннинг чуть с рогатули не выпрыгнул . подсек  нет никого.вытаскиваю поводок(флюрик 0.18 ультрон )чуть ниже петля в петлю обрыв-думаю когда затягивал смачивал че за ерунда такая,вежу поводок делаю совсем коротенький от кармухи 20см,закидываю минуты 2 поклевка .подсекаю сидит тащу фрикцион ослабленный метров за шесть до берега хлоп слабина да ема-е че такое достаю поводок посередине обрыв флюрика ппц с меня мат прям как с громкоговорителя еще и отборный...достаю этот ультрон поворачиваюсь и в костер его метким броском с сопроводительным матом в адрес продавцов и производителей.. >:( >:( >:( ставлю сиглон от сан лайна 0.20 привязываю крючок и вперед. минуты 3 поклевка мощная подсек сидит тащу фрикцион отрегулирован метров 5-7 протащил слабина я пря аж апешил стою застыл думаю вроде не грешил че за на....,вытаскиваю крючок на месте но разогнут овнеровский как так мля >:( ,сел в кресло курю сижу думу думаю че за .....то леска то крючок.Посидел покурил успокоился кофейка глатнул..открыл коробку с крючками выбрал гамакатсу, привязываю, костерок горит потому как прохладно  по ночам прям стало, едет машина  останавливается напротив меня в машине парняга и девчонка окна опушены музончик прет, короче они не на рыбалку приехали..посмотрели на меня чуть дальше проехали встали. привязал крючок , закинул сижу едет еще одна машина меня увидели и костер развернулись чутка проехали встали. Сижу клев прекратился че то, но начался концерт слева и справа от меня вздохи и ахи они прям соревнования устроили кто громче и эпатажней вообщем ппц попал.. пошел дров наломать на костер и тут не все так просто (иду в глубь посадки высматриваю сушняк . фонарем свечу и вижу четыре пары глаз горят,смотрят на меня, я остановился  и рука к ножу потянулась,фонарем влево посветил сушняк лежит прям хороший ствол толстый, левой рукой беру сушняк в правой  нож ,начинаю отходить назад глаза в метрах двадцати начинают двигаться двое влево от меня один вправо,а один  на против мечется из стороны в сторону , прям холодок по спинке пробежал если честно, понимаю что это шакалы встречал ранее, потихоньку отхожу фонарем свечу по сторонам, смотрю как они перемещаются по чуть по чуть отхожу к дороге, на дороге выдохнул до дороги провожали вот зверюги.. пришел на место костер разжег ,дров наломал до рассвета хватит поднялся к дороге посветил по сторонам нет глаз.. занялся рыбалкой охи ахи тоже разъехались. на этом ночные приключения кончились началась рыбалка итог пять карасей с ладошку все отпущены.Чуток расцвело мужик подходит , а я карасика достаю как раз и собираюсь отпускать, а он зачем дай мне (нужно ему ) отдал ему карася,говорю червей апарика прикормку надо? ответ КОНЕЧНО ;D ;D отдал ,собрался и домой. Щас поеду в церковь свечки поставлю че то многовато приключений на одной рыбалке.
P.S на фидер ловлю 3-5 раз в год это был 3 раз ;) ;)

виктор777

здравствуйте, сегодня с рассвета побывал на Сидоровском ставу, ловил матчем на дальней дистанции. В улове хорошая красноперка. Малька накормил :) , его очень много. Часов с девяти поднялся сильный ветер и пошли волны, как на море :o , стало плохо видно поклевки, собрались и уехали. :)

MoonChild

сегодня (19.08)днем был на ХБК . ловил на пикер. сел в затишке справа от дамбы. нашел место с ракушками и 1.8 глубины. купил на пробу новую прикормку "real big fish - Река (коричневая)". 5 кормушек туда, и стал кидать грузиком вместо кормушки. насадка - перловка. пробывал разные дипы. пошло на анис! 6 карасей и 2 красноперки. в 19.00 клев закончился вообще. после нулевой серии на этом пруду это просто прорыв. то ли место хорошо выбрал, то ли прикормка, то ли монтаж новый. может точность бросков (сегодня прям 90% в точку). может погода. может еще что. завтра может еще проверю)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter