25 ноября 2024, 19:44:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Шахтах

Автор Артем84, 12 ноября 2014, 19:22:05

Witaga1974

:)  Всем день добрый!!! Сегодня был на местном водоемчике с целью потестить обновку ,ну и конечно разловить комплектик  ;)  .Цель  достигнута и выполнена - я доволен комплектом.
По рыбалке: с самого рассвета штиль полный вообщем успел кайфануть -поклевки злые такие ,такое впечатление как будто попал в общежитие рыбное или на собрание   ;D  ,подряд четыре  судачка и около десятка окуньков,но потом солнышко спряталось .небо затянуло тучами,ветрина задул конкретный,дождик начал накрапывать короче не комфорт полный(можно было в принципе и половить дальше я в непромокайке был),но решил валить домой (есть кое какие дела домашние  :-[ ) ,ну а в целом рыбалкой очень доволен кайфушу даванул чего и всем нам желаю !!! НХНЧ!!! 
PS. Отпускайте судачков ,пусть шею наедают ... Зимой же со льда какая кайфуша будет и сударь еще подрастет ( один попался прям наверное уже грамм 650-700).

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

:) день добрый всем!! Сегодня с утреца сгонял на местный водоемчик проверить как там поживают окуньки и судачки  ;)  Усе у них в поряде ,на месте ,пока еще не всех выловили  >:(  .может до льда и дотянут .... Ну а в целом все отлично ,чего и всем желаю!!! Буду на работу собираться. НХНЧ!!!

Witaga1974

:) Всем вечер добрый!! Сегодня прогулялись на местный водоемчик !!! Проведали местных обитателей на наличие личного состава  ;)  и готовности кушать силиконовые приманки  :) !!  Усе в поряде  ok  личный состав(окунек и судачок) присутствует,кушает с удовольствием,подрастает,готовится к похолоданию,поклевки злые -очень много положительных эмоций приносящие нам рыбакам ,на вываживание сопротивляются бодро - в общем кайфанули  ok :P  ,чего и всем нам желаю !!! НХНЧ!!!

PS.Фидеристы и просто колокольчики - жаловались на клев. 

Witaga1974

02 ноября 2019, 16:21:34 #183 Последнее редактирование: 02 ноября 2019, 16:25:20 от Witaga1974
:) Всем день добрый!!! Вообще собирался со вчера на  сегодня  на Аксай реку с 130 буратинами ,но че то у меня как то желание не особо было,а в чем дело не понимал  facepalm :crazy: ,короче утром проснулся до будильника за 3 минуты(будильник на 4 часа ставил) и прям вот понимаю,что желание нет ехать с буратинами на Аксай  :D :crazy: ...,в общем умылся  ну и тд и тп, вышел во двор покурил с чашечкой кофе,репу почесал - вот не пойму нет желания и все тут... хоть спать ложись обратно  facepalm ,короче решил сгонять на местный водоемчик с микрухой да и  заодно обкатать новые зимние  сапоги . По приходу на водоем и после первых забросов я понял почему мне на Аксай ехать желания не было : окунек брался почти на каждой проводке и даже попадался такой ,что можно было бы оставить на коптилку - но не Нужен нынче  ;D ;)  Бонусом влетели три судочка(грамм наверно по 650 -750)  и один уже судак (можно так назвать его -такой в районе полтарахи   ok ;)  ) - каюсь забрал  :-[   ,в общем дело в моем не желании ехать  вот в чем было - чуйка рыбацкая все таки сильная да и полезная ВеСчЬ - кайфанул по полной чего и всем нам желаю !!! НХНЧ!!!
Плетня с утра подмерзала .приходилось брызгать силиконом (спрей)

PS.Чето много написал  facepalm  - захотел эмоциями поделиться  :-[ :crazy:

Witaga1974

03 ноября 2019, 11:53:33 #184 Последнее редактирование: 03 ноября 2019, 12:22:16 от Witaga1974
:) всем день добрый!!! Сегодня не на долго проскочил на местный водоемчик  ;)  ,есть кои какие дела дома .Усе там в поряде   ok  и с окуньком и судачком ,правда седня ветерок - немного некомфортно ,но не критично ,главное поклевища есть ,они жадные и злые -так шо кайфанул чуток  ;)  ,чего и всем желаю!!! НХНЧ!!!

PS. Погодка вносит свои коррективы на водоеме с утра ни души : я и колокольчик один и УсЕ  ;) И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! Сударь хоть до льда доживет!!!! Всем сегодня амнистия -пусть шею наедают !!!

Witaga1974

:) День добрый всем!! Сегодня коротко -Кайфуем!!! Микруха дает жару!!! Чего и всем нам желаю !! НХНЧ!!! 

Witaga1974

:) Всем день добрый!! Сегодня местный водоемчик тоже радовал поклевками ,но только полосатых разбойников ,да и те после 13 часов дня отказались кушать приманки из коробки .Но до 13 часов оторвались нормально,правда сперва надо было его найти переместился засранец... ,но был найден и получил по полосатой морде  ;) за это  ;D . Кайфанули нормуль , все полосатые бандиты амнистированы кроме 4 штук - котяре своему взял ,а то он уже весь в возмущениях ходит  ;D ;D . НХНЧ всем!!! 

Witaga1974

:) День добрый всем!! Вчера так сильно отловились на одной весьма очень известной с давних времен яме на Донце ,что я аж не решился отчетик выкладывать -дабы не травмировать психику и не разжигать разногласия   фотками ;) ,а напишу сегодняшний  отчетик по местному водоемчику - цель была обкатать , обрыбить и потестить свою недавно купленную палку (с отличной кармой  ;) -спортивной ) Тиро 1-12грамм.Палочка нормуль легла  в руку  ;)  ,работала в паре с катушками : 1)страдик си4+ (4000)+ плетня 0,6 по япанам - японская . 2)соаре ББ ц2000пгсс +плетня 0,3 по  япанам тоже японская ,ловил по полтора часа комплектами -полет нормальный ,но чтобы ловить на местном водоемчике с весами от 2-3,5гр комфортней было с 0,3 плетней и  с соаркой ,а вот страдик 4000  с 0.6 плетней думаю ,да и уверен в этом очень нормально будет на Аксайке и Тузловке работать ,но это уже в следующие выхи  ;) :D .По самой рыбалке как и вчера оторвался по полной  ;)  ,чего и всем нам желаю !!! НХНЧ!!!!

Witaga1974

:) День добрый всем!!! Сегодня будильник на телефоне сработал в 4:00 ,я встал умылся ,выпил чашечку коФе .... и понимаю ,что лень одному ехать на Аксай  facepalm ,в общем решил еще дремануть часок другой  :) - так и получилось даванул массу до 7:15 ,встал вызвал такси и поехал на местный водоемчик (100 рублей делов),чуток позже подтянулись еще двое товарищей-микроджигитов  и пошла жара  :D ;)  ,кайфанули чего и всем желаю !!! НХНЧ!!!

Witaga1974

01 февраля 2020, 17:07:25 #189 Последнее редактирование: 01 февраля 2020, 17:37:50 от Witaga1974
;D :D В данный момент еще порю.....заодно и страдика нового обрыбил😁😁😎😎

Witaga1974

Witaga1974

Пошла жара ok ;)

Witaga1974

Всем день добрый!!! Еще раз самую прекрасную половину человечества с 8марта!!! Ну а я празднечный завтрак, поздравления любимых женщин (жеңу и маму) и алга на рыбалку кайфовать и заниматься любимым делом  ok ;) ok

Witaga1974

День добрый всем!!! Сегодня решил не заморачиваться поездками ни куда ,а посетил местный водоемчик.Рыбка поклевывает ,но ветрина очень мешал ловить на рабочих точках ,поэтому оскоминку сбил и домой  ;)

ЗЫ. По мирной тишина,карасик пока не активничает,ну как то так всем НХНЧ!!!

Witaga1974

;) хорошооооо .....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter