29 ноября 2024, 10:16:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Шахтах

Автор Артем84, 12 ноября 2014, 19:22:05

Witaga1974

Ляпотаааа💪💪😎😁👍👍

Амнистия конечно же!!!!
ЗЫ. Уже пустой-это очень хорошо.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

26 апреля 2020, 12:45:28 #196 Последнее редактирование: 26 апреля 2020, 12:48:52 от Witaga1974
По самой рыбалке-сегодня кардинально все поменялось, если вчера окунь и судачек  просто ели  все, что им  предлагалось от танты и слагов до виброхвостоа и твистеров(цвет ваще похрен) , то сегодня эти морды полосатые и клыкастые  заставили меня час подбирать че им хочется  :acute: ,но нашел и процесс попер   ;) Сегодня напрочь отказывались от джиг-рига, только твистер (кислота)и только на 2,5грамма чебурашке (пауза 4секунды падения), проводка два подрывает коротеньких, остальное просто в игноре полном .Ну как то так всем НХНЧ!!!

ЗЫ. Обрыбил свои до вирусные покупки:мажорик Айрок(0,5-5грам),стингер инова- ультролайт 2004,плетня апгрейд 0,2 - мне очень понравился комплект, для моих условий прям даже больше чем хорошо  ;)  ,так что моя Довольная  appl ;) ok

ЗЫ. ЗЫ. Отпускайте по возможности рыбу и не болейте. IMG_20200426_102411_785.jpg

Witaga1974

Всем день добрый!! Всех с первомаем!!! Кайфую помаленьку ;) ok

Witaga1974

Народу полно....

Witaga1974

02 мая 2020, 16:10:34 #199 Последнее редактирование: 02 мая 2020, 17:08:49 от Witaga1974
:) День добрый всем!!! Не усидел дома :-[  ..... А вот окуня сегодня прям чето мало, всего около десятка наверное не больше- чето закоматозил полосатый, ну или я мож че тупанул с приманками, а вот сударьки прям порадовали... Все отпущены в освояси ,за исключением 3 окунька ,а то кот уже не то, что искося смотрит, орет уже и если бы мог разговаривать, то матюкался бы наверное😁😁😁👍💪

ЗЫ. Отпускайте рыбу и она вознаградит вас поклевками и вываживанием снова и снова  ;) ok   

Witaga1974

17 мая 2020, 20:38:38 #200 Последнее редактирование: 17 мая 2020, 20:58:18 от Witaga1974
Всем вечер добрый!!! Сегодня была обкатка "новой" для меня ловли рыбы на маховую удочку  ;) (все с нее начинали - поплавок в детстве ,не исключение и я ,но это было давно и с 12 лет я стал ловить ХыШника и как то совсем мне перестала быть интересна рыбалка мирной рыбы,только совсем изредка примерно раз пять в год была рыбалка на фидер ),но как оказалось с того времени этот вид ловли очень сильно шагнул вперед и всякие там прибамбасы появились в плане оснастки ,разные огрузки поплавка,разные поплавки ,хрень чем крючек вытаскивать,петлевязы ,подпаски всякие  и тд и тп короче сегодня я постигал все Енти примудрости .... ,Отдельное Спасибо Василию " Магазин Дельта -Шахты" за консультацию и разжевывание мне че да как ,все очень доступно объяснил,разжевал - так что мне оставалось только все это на практике самому руками проделать .

ЗЫ. Все получилось  :P   ;) ,даже очень понравилось - карасик на мах прикольно на вываживании  ok ok ,так Шта будем и далее постигать Енту ловлю на махалку .

ЗЫ.ЗЫ. С длиной махалки для моих условий угадал ,7 метров самое то что доктор прописал  ;) ,в руках ее на держал - лежала на рагатулях - она не тяжелая , но думаю если держать в руках все время ,то рука все же устанет за день ,попробуем ,проверим ,узнаем   ;) ,а так доволен как слон ( вся рыба амнистирована за ненадобностью  :-[ :P  ) ,чего и всем желаю  ;) НХНЧ!!!

Witaga1974

Всем день Добрый!!! Сегодня оставил пяток на пожарить, карась нереститься вовсю, поклевок мало, но меню предлагал караВул из шести блюд, но я его понимаю нахрен есть, когда надо шпили-вили делать :)

Всем НХНЧ!! Не болейте!!!

Witaga1974

31 мая 2020, 10:29:08 #202 Последнее редактирование: 31 мая 2020, 10:58:35 от Witaga1974
ШэФ УсЕ  пропало ;D :D ,поклевки и поимка карася длилась ровно сорок минут, а потом как в колодец без вариков, собрался и домой, возьму микруху и по окуньку вдарю  ;) Всем НХНЧ!!!

ЗЫ. Рыбалка плохая -лучше и полезней дивана и срача на форуме и это Факт ;D :P

ЗЫ. ЗЫ. Прям при мне на глазах лягуна заел а через минут 15 вылез и залез на ветку греться, круговорот природы ЕбеНыТь....

Witaga1974

Всем день добрый!!! Присел перекусить, а то аж замучил меня полосатый, жрет шо дурной  ok ;) .

ЗЫ. Рыбу вы все видели, фото рыбы не полагаю. Всем НХНЧ!!!  И не болейте.

Witaga1974

Как же хорошо Братцы на природе у воды,но правда в теньке(шарик печет караВул) просто пожрать ok ok

ЗЫ. Окунь с ума что ли сошел, жрет на каждом забросе, че вчера че сегодня, единственное найти надо, за ночь с вчерашнего места свалил по диагонали примерно на метров 250 если по берегу, но я его нашел бью ему морду полосатую :crazy: ;)

Witaga1974

Ну если только одного ;) ;D

Witaga1974

Образовался выходной незапланированный (воду отключили на сутки по всем Шахтам) - кто куда я на местный водоемчик  ;) 

ЗЫ.  Кайфую помаленьку, вода упала сильно очень, но я то знаю где ямки  ;) :P ,поэтому не долго искал подосатого разбойника, жрет шо дурной почти на каждой проводке, все-таки Мажорик айрок для моих условий прям огонь, доволен как слоняра  :)

Witaga1974

19 июля 2020, 15:38:51 #207 Последнее редактирование: 19 июля 2020, 15:42:05 от Witaga1974

https://www.youtube.com/watch?v=TEIUDT9Oo0Q

Кайфуем помаленьку Ванька на мормыху я на микруху  ;) ok

Witaga1974

Устал сильно :) ,выходные прям насыщенные -вечер и раннее утро на одной реке (белый хищник) ,еще один вечер и раннее утро на другой реке (белый хищник + окуняра) ,приехал домой, а мои в гости укатили  :smoke: ,налил термос чая свежего, взял беляшиков домашних и поехал на поздний завтрак или обед уже не знаю как и назвать, в общем на местный водоемчик поехал окуньков на микруху проведать ну и заодно потрапезничать на природе - ХОРОШО ..... Всем НХНЧ!!! И не болейте!!!!

Witaga1974

Чето не то нажимаю, вместе не отправляется

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter