25 ноября 2024, 21:31:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Шахтах

Автор Артем84, 12 ноября 2014, 19:22:05

Witaga1974

Всем вечер добрый! Сегодня прошелся по местному водоемчику (2 часа от силы) с планом разловить все свои новенькие блесенки  из посылки  :P ok  , почти все работают - ловят,не разловил только листик от мастера из Братска ,  ну а так в целом все замечательно  :) 
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Бас

Сегодня прокатились с другом по окрестностям и заехали на маленький прудик без названия, погода чудная прям весна, ручьи бегут, птички щебечут  ok с утра пару часиков половил окуньков на безмотылку, а потом он уперся и ни в какую  забился в камыши пришлось отложить любимую козочку и взять мормыху какую не жалко >:( мотыля ему подавай, да не абы как, а сначала покачай потом поставь и сек. через 30 не уверенная поклевка  :acute:  пару десятков кошкам поимал и под конец бонус  :voot:  карасик г.250  appl  на нем решили завершить рыбалку  :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Бас

Сработало сарафанное радио, что на одном окрестном водоеме "пошел карась" только куда и как долго будет идти не уточнили  ;) ну а на рыбалку я всегда "ЗА" appl выловил остатки живца и поехали. Приехали на пруд там человек 6 рыбачков и над каждым по карасику  ok забурился, закормился, расставил жерлички (из живца были 4 карасика крупноватых и одна плотвичка) не успел доставить, загар!!! Все по правилам дождался размотки, подсек и не пойму че то легко идет, достаю ОКУНЬ  facepalm ну да Бог с ним  :) Взялся за удочку, мин через 15 повисла какая то тяжесть  :o я его в вверх, а оно вниз, а леска 0.10 хотя предупреждали что там  :voot:  клюют, короче обрыв  :(  по шурику перевязываюсь и опять в бой и мин через 20 еще одна поклевка потягались мы с ним и вот ОН карась на льду  ok на вид 0.5 кг.  :) а время часов 10 поднялся ветерок и клев кончился  :( и весь остальной день ловил бубыря(пескарика) про запас  :-[ теперь живца у меня до августа  ;D ;D ;D а на жерлицы поймал маленькую жадину г.400 но спасти не удалось  :( обидно  :'( По приезду домой сразу взялся устраивать квартирантов и оставил улов без присмотра, так то на фото уже чищиная рыба  :) Как то так.

Бас

Сегодня был "выход силой" с безмотылкой ну и жерлицы взял, приехали на пруд где в достатке и плотвы, и щуки. Набурил лунок, расставил жерлицы и пошел с безмотылкой, ходил, бурил и не фига, не одного тычка  :( В общем по безмотылке я от нуля так и не ушел  :( как и мой товарищ, на жерлицу был загар и взял щупачка +\- 1кг. И все  :) Как то так. ;)

Бас

Вчера гулял на Сидоровский став, хотел поздороваться с местным гибридом, но он собака не вежливая проигнорил меня  :( кЫсям свежачка поймал, первый загар получил, лягуров послушал  :o ;D  а значит всё не так и плохо  ;) ok

Witaga1974

:) Всем день добрый! Сегодня открывал сезон фидера  :-[ особо не спешил с открытием потому как всего 3-5 раз в год ловлю на фидер. Открытие состоялось ,рыбка не часто ,но поклевывала и даже ловилась  :crazy: ;) ,на пожарить поймал ,а больше и не надо ,то что хотел от ловли на фидер - получил эмоций сполна ,у воды так классно : птички в посадках поют заливаются на разные голоса ,ну и конечно местные исполнители (лягуны) выдавали по полной дополняя звуки природы  ok  ,вообщем кайфанул,оскомину по фидеру сбил,позитивчика хапнул,съел весь тормозок :-[ ,что очень редко бывает при ловле на спиннинг,вообщем все хорошо чего и всем желаю  :)

Witaga1974

02 мая 2019, 20:52:35 #171 Последнее редактирование: 02 мая 2019, 20:56:13 от Witaga1974
:) всем вечер добрый!! сегодня тот же самый местный водоем  ;)  ,то же самое место и тот же самый фидер  :-[   ,карася домашние просят - приходится фидерить  :crazy: facepalm  ,но  следующие по хищнику в обязаловку ,по любасу  :P ok :crazy: (сегодня видел как пацаны окуняр таскали на отводной аж екнуло внутри  :crazy:  ) ,вода с прошлым разом упала на порядок - о как .

PS.Сегодня обкатал новую голову на подсак( в прошлый раз забыл на берегу - пришлось купить новую ) - вот что значит не привык я пользоваться подсаками ,липгрипами всякими - (уже год у меня лежит в рюкзаке липгрип -  на рыбалку беру ,но не разу не пользовался  :crazy: facepalm   - привык забирать руками. Сама рыбалка прям очень трудовая в час по чайной ложке как говориться ,приехал в 10 часов ,промаркерился еще раз ,но уже выбрал дальнюю бровку,заклипсовался и понеслось :закорм.закорм,закорм и так до самого вечера две пачки скормил фадеева карась черная,опарик в приоритете,но до 15часов,а вот потом строго червяк - разбалованный у нас карасик на водоеме  facepalm ,ну  а так на жареху и на уху (в прилове прям красноперка вышаковая) поймал,ветер немного мешал,но все же удовольствия вагон получен ,позитивчика хапнул чего и всем желаю !! ok

PS. Только закончил чистить рыбу ,далее жена  :smoke:

Witaga1974

:) всем день добрый!! Сегодня ни куда не поехал решил  отметиться на местном водоеме по окуню ,что и сделал  ok . Окунек есть ,он ест и еще просит,палку обкатал уже конкретно блек хол спай 0,5-5 ,ловил на 2-3,5 грамма все четко отрабатывает и на вываживание отлично  :P ok  ,9 мая обкатаю ее по голавлю(воблеры и вертушки) в Дону - вот где эмоций и адреналину хапну ,но это позже,а пока сегодня по окуняре оторвался нормально прям  ;)  - доволен как слон :-[ ,трофеев нет - всем амнистия,но количество поклевок и поимки рыбы радует,чего и всем желаю !!!

Бас

Сегодня с другом гоняли на лайтовую рыбалку на один из прудов в окрестностях города. На пожарить поймал  ok  шея обгорела  :o воздухом подышал  ok

Witaga1974

:)  Всем день добрый!! Сегодня выскочил(на пару - тройку часов) на местный водоемчик в целях сбить оскомину  facepalm  ,некогда пока целенаправленно провести время на рыбалке целый день... и приятно был удивлен поимки судачка - то есть прижился все таки - это хорошо,плохо то ,что выловят его нехорошие "люди" и не дадут подрасти и отметаться ,ну а там будем посмотреть осенью. Всем НХНЧ!!!

Witaga1974

:) всем день добрый!! Сегодня местный водоемчик прям порадовал количеством поклевок и пойманной рыбы  ok :P  Клевал и судачек и окунек и до дождя и после прям бодро !!Всем амнистия пусть шею наедают!!! Не знаю кто в данный пруд выпустил судачка (огромное спасибо ему ok appl  и респект),я сегодня прям душу по "ту-тук" отвел ,что называется и судя по количеству пойманных судачков его много выпустили  ok ,оснастка джиг-риг,просто джиг +культива + проводка секретная :P  сделали свое дело ;)  Всем НХНЧ!!!

Witaga1974

:) всем день добрый!! Сегодня выскакивал на местный водоемчик помикрушить . Рыбалочка прям в удовольствие ветерок слабый да еще и сечется он там из за посадки,короче говоря комфорт полный + окунек весьма бойко поклевывал - в общем кайфушу даванул по полной  :P ;) ,чего и всем нам желаю ,а также НХНЧ!!!

Witaga1974

:) День добрый всем!! Сегодня местный водоемчик : рыбалка трудовая - рЫп чето коматозит ветер меняется по нескольку раз,то солнце ,то тучки набегут - в общем в стопоре местный окунек и судачек ,но ключик нашел  :P   - джиг-риг и тупо волочение по дну без подрывов и паузы большие с шевелением на месте....,резина культива (не реклама) ну прям вне конкуренции  ok ,как то вот так !!! Всем НХНЧ!!! - ОТПУСКАЙТЕ  СУДАЧКОВ господа Шахтинцы...

Witaga1974

:) День добрый всем !!! Сегодня снова(пару -тройку часиков) местный водоемчик по окушку и по судачку уже на порядок  веселее, они кушают резину  и на джиг и на королину исправно на классических проводках  без фанатизма  :) ,а вот фидеристы и колокольчики походу курили ,потому как звона колокольчиков было ну очень мало ,совсем прям изредка  :smoke: хотя народу по берегу много...

PS.Взял коту 3 окунька ,а то уже Волком на меня смотрит   ;D  ...

Witaga1974

Сегодня посетил местный водоемчик - не знаю как кто там отловился( народ присутствовал ,колокольчики позванивали ,но очень редко), а вот у меня ни одной поклевки рыбы (ловил на фидер) ,только раки  facepalm ;D  :-[ ....                                                

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter