25 ноября 2024, 23:53:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Шахтах

Автор Артем84, 12 ноября 2014, 19:22:05

aahardsoft

Сходил сегодня на ставок, дождь льет, рыбаков ноль, но один трофей клюнул на мормышку  ;D

aahardsoft

Позавчера удалось после работы опять посетить ставок , дождя почти не было и водичка немного просветлела, у окуня пеленгаторы лучше заработали  ;D , целых три таких поймал, остальные фоткать было совсем стыдно.Опять пелагическая мормышка, на донную проводку даже с 1гр была всего одна поклевка и та не внятная.

Бас

29 октября 2017, 15:47:21 #122 Последнее редактирование: 29 октября 2017, 15:49:13 от Бас
Сегодня опять убедился, спиннингист с меня еще хуже чем фидерист  ;) ;D Планировали выезд за белой, но не судьба  :( Ну и чтоб хороший день не пропадал, взял я спиннинг и пошел с другом на Сидоровский став, окуней пугать  :) Радует, с детства не фига не изменилось, на став гораздо легче идти чем со става  ;D  К этой рыбалке я не был готов не морально не материально  :) (самый легкий чебур 8г. да и крючков нужных не оказалось  :) ) отсюда и улов - неФига  ~) А товарищ отличился  :) На фото: 1) улов друга    2) Я спиннингист  :crazy:   3) дорога домой  :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

aahardsoft

Сегодня товарищ поехал на донец а я работал  :(, но сорвался чуть пораньше и зарулил на местную лужу с мормышкой, теперь жаба не так душит хоть  ;D

aahardsoft

Не смог сегодня больше играть в танки и поехал на свою любимую местную лужу, очень долго искал куда же окунь ушел со своих привычных мест, но стаи так и не нашел, а только одиночные экземпляры, но водяной пожалел меня и дал трофея для этой лужи  :)

Бас

Сегодня решено было прокатится по окрестностям, что и было выполнено в полном объеме  :) сперва заехали на "Бурун", а там вместо пруда большая лужа  :( погнали в Керчик-Савров, а там ехать полями и все бы ничего да мы на 15ой  :o пришлось в одном месте поработать лопатой   :crazy: а там в самых перспективных местах (под стеной камыша глубина до 2м.) лед практически никакой см.6-7 и то цельный только снизу см.3, сверху рыхлый. Трещит пиндец  :o хоть и говорят, что "твой" лед не трещит, а все  равно сыкотно  ;D покрутились мы там час, я поймал окунищу меньше ладони, забегая вперед скажу: это был наш единственный трофей за сегодня  ;D и если бы я это знал то перед тем как отпустить обязательно бы сфоткал  ;) Потом было "Выращивание" сразу туда не поехали чтоб опами не толкаться с другими рыбаками, а приехали туда маленький пруд весь в майнах, а на большом никого и блеснильщик(и) насверлили шт 40 лунок чем нам облегчили задачу. Там мы пробыли уже до конца "рыболовной сессии" ;) лед хоть и потрескивал, но не прогинался мой вес в "полной комплектации" кил 90. Вот такое приключение было у меня сегодня. "Как прекрасна наша саванна с высоты птичьего полета"(с).

aahardsoft

Съездил на ВПС сегодня обловить новую удочку, думал поклевок на подброс не услышу, ан нет... все хорошо в руку слышно  :), товарищ хорошо наловил а я штук 6 всего, потому что я не послушный и не делал как он мне подсказывал  ;D, ну будет уроком за это.

Бас

Сижу дома ни кого не трогаю и тут звонок от товарища с предложением посетить ГрЭСовский став, ну а мне собраться как голому подпоясаться ;) в 14.00 мы уже на ставу, ловили до 17.00. В улове 10к бубырей это который пескарь и 1н почти ладошечный окунь  ;) были и трофеи  :o куда ж без них, это те которые чуть больше мормышки ;D По приезду домой начал рыбу выкладывать на стол для фотосесии и окунь соскочил со стола на пол он так и не упал  ;D :o хиЧники  ;) а бубыри так понравились доче, что завтра буду обустраивать им аквариум  :) Как то так. 

Бас

Был сегодня в Царевке, на жерлицы ни одного загара и сколько видел 1 подъем соседей, а на удочку 3кг. плотвы, но экземпляры не те что хочется ловить  :( Ловилась на "стоячку" на игру очень мало поклевок, много сходов, рыба не активная  :smoke:  Подсмотрел в Ютубе и усовершенствовал свою мотыльницу, к обычной пенопластовой мотыльнице пришил нитками резинку и на руку  ;) Лёд см 15-18 плотный. Как то так.   

Бас

Сегодня тренировал силу воли  ;D, ловил на безмотылку в Сидоровском ставу поклевки на каждой проводке, но это нано ерш  >:( и того надо было найти  :D а ведь там мелкой и среднемелкой плотвы и красноперки просто дуром  :o а зимой не клюет собака  ??? Итог рыбалки прогулки 4 окуня (2 мелких и 2 более-менее) и десяток ершей, а товарищ выхватил гибридоса гр.300 и тоже ершей. Неподалеку сидела группа мужиков чел.7 более менее компактно, так один умник решил косынки в "толпе" поставить  :o :crazy: и ему быстро обьяснили кто он такой и куда ему надо идти и куда попадут его косынки  ;D ;D ;D

виктор777

здравствуйте, только с первой (в этом году) рыбалки. Сидоровский став порадовал клевом уклейки(зачетной)-2шт ;D , но новое маховое удилище обрыбил. клевала на опарыша, на фидер-метод поклевок не было. вода у берега +13*. мелочь у поверхности воды начинает играть. как-то так :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

Бас

Сегодня ходил испытать новый фидер на Сидоровский став, палочка приятная во всех  отношениях. Я доволен как слон  :) Когда клюнул первый ёрш, кивер так загнул, что я подумал там Папа Самазан  ;D В итоге: воздухом подышал, на солнышке погрелся, рыбу в руках подержал, а значит день прошел не зря ;) В улове 5 пузатых ершей и одна верхоплавка  :) Как то так.

виктор777

Сегодня, с братом (jino), снова посетили свой любимый водоем (Сидоровский став). Ловили с 16.00ч до 18.00ч . На поплавок взял ;D одного ерша, 4 окуня с мизинец, на фидер поклевок не было. Вода холодная, но чистая. :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

aahardsoft

Вчера первый раз в этом году отвел душу по мдж, первые пару часов клевал как дурной, а потом клёв стих да и стало жарко, решили валить домой но удовольствия и так нормально получили  :)

Бас

Вчера был в Равнинном. Клевал мелкогибрид и себель с палец, но зато поклевки яркие, зрелищные и чем меньше рыбка тем прикольнее поклевка, у себеля так вообще бешеные с отстрелом :o  у меня на хэвик лещи так редко клевали  ;D  Синоптики плохие люди  ;)  предсказывали пасмурную погоду с дождём, я оделся как  надо, а была жара :o так что я немного поджарился  :)  Друг меня удивил снастью, нечто среднее между дроп-шотом и зи мней плотвиной снастью, на которую он ловил и себеля и гибридика :D  Ща попрубую описать ее, короче, дроп-шот с 5см. поводком и маленьким крючком на который одевался опарыш, а проводка дроп-шотовская, бля шо с людьми Ютуб делает :o ;D Фото не делал т.к не фига примечательного не было :)  Как то так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter