23 февраля 2025, 12:30:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

владилен

Цитата: Kramzlik от 08 ноября 2018, 13:15:33Что у нас по поводу знака "Шипы"? Условия которые были в 2018 году, вроде как отменили, что позволяло ездить без знака "Ш". Сейчас получается, все актуально и знак необходимо вешать?
Да вроде бы отменили знак "Ш"

Kramzlik

Альбертыч

Цитата: Kramzlik от 08 ноября 2018, 13:47:17Оказывается два дня назад была статья, в которой говорится что в течение 15 дней должны подготовить решение по отмене знака "Ш".
Вот что значит для повышения рейтинга своего Я, подписывать дебильные указы - теперь головняка не только простому люду, а ещё и чинушам. >:(

Маэстро

Час назад переобулся, в связи с чем погуглил актуальные сайты. Знак обязателен. Изменений законодательства не было.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 08 ноября 2018, 15:03:06Час назад переобулся, в связи с чем погуглил актуальные сайты. Знак обязателен. Изменений законодательства не было.
Правильно , надо знать всех шизиков на шипах  :P ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SergV

Цитата: Alexey61 от 08 ноября 2018, 11:16:32Об этом продавец предупредил, но на лучшею  я не заработал :(
Я тоже такую купил в прошлом году. У меня только размерность больше. Я бы не сказал, что шина хуже конкурентов за свои деньги. В некоторых моментах даже лучше. На счет шумности это есть. Но у меня например только  на определенных скоростях движения, от 60 и до 80 км\ч. При этом только при движении по откровенно голому асфальту. Если хотя бы периодически встречаются обледенелые или слегка заснеженные участки, то хорошо. А так в указанном скоростном режиме движения какой то резонансный гул получается у них по асфальту, который надо бы разбавлять.)))) А так всем доволен. Когда снимал, обратил внимание на целостность шипов, все на месте!
Так что не расстраивайтесь заранее и ездите!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Michael

Фрикционная тоже бывает шумной. В прошлом сезоне взял тойо обсерв, гудит даже на малых скоростях. В остальном неплохая липучка, в целом. Сегодня переобулся))

Адмирал

Цитата: Michael от 08 ноября 2018, 18:57:47Фрикционная тоже бывает шумной. В прошлом сезоне взял тойо обсерв, гудит даже на малых скоростях. В остальном неплохая липучка, в целом. Сегодня переобулся))
Мишань , а за прошлый сезон сильно стёрлась ?
Труд делает человека злым и горбатым

operator88

Вчера обулся в шипы, в воскресенье поеду туда, где снег и морозы чаще.

Маэстро

Я б по такой погоде ещё и не переобувался. Но начальники долбоёбы мозг выносят. Я, как дембель, посылал на куй, так начали мозг моему не посредственному командиру выносить. Ослы бля... Дослужиться до таких должностей и заниматься куйнёй! А к нормальной зиме все мои шипы улетят на обочину и останусь я с голой жопой! Прав Лавров: "Дебилы, бля...!"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Павел 84

Цитата: Kramzlik от 08 ноября 2018, 13:15:33Что у нас по поводу знака "Шипы"? Условия которые были в 2018 году, вроде как отменили, что позволяло ездить без знака "Ш". Сейчас получается, все актуально и знак необходимо вешать?

Michael

Цитата: Адмирал от 08 ноября 2018, 19:00:11Мишань , а за прошлый сезон сильно стёрлась ?
Серега, не сильно. Но у меня спокойный стиль вождения. В среднем сезона на 4 хватает.

владилен

Цитата: Павел 84 от 08 ноября 2018, 20:26:48

Ох не верил бы я ему , какой гаишник будет отказываться от живых денех . 10 машин по 250 р эт  уже 2500 р  ;D . А что бы не казалось взяткой , он наклейку " ш " будет давать в подарок  ;D

lesnik_68

Цитата: владилен от 08 ноября 2018, 21:16:33Ох не верил бы я ему , какой гаишник будет отказываться от живых денех . 10 машин по 250 р эт  уже 2500 р  ;D . А что бы не казалось взяткой , он наклейку " ш " будет давать в подарок  ;D
Ага, дюже прилизанный, да коНпозиция из кактусов у него на столе подозрительная. :-[ ;) ;D

Павел 84

Цитата: владилен от 08 ноября 2018, 21:16:33Ох не верил бы я ему , какой гаишник будет отказываться от живых денех . 10 машин по 250 р эт  уже 2500 р  ;D . А что бы не казалось взяткой , он наклейку " ш " будет давать в подарок  ;D
Халява, надо брать ;D ;D ;D
Цитата: lesnik_68 от 08 ноября 2018, 21:23:26Ага, дюже прилизанный, да коНпозиция из кактусов у него на столе подозрительная. :-[ ;) ;D
Ну главное разъяснил,  что клеить нужно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter