23 февраля 2025, 17:32:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

minigoal82

Сегодня утром посмотрел прогноз и решил не тянуть, заехал в гараж и переобулся. Кумхо липа не на много тише камыевро  facepalm  впрочем на звук мне насцать, главное чтобы дорогу хорошо держала.
с уважением Михаил!!!

Zaba

12 ноября 2018, 15:54:19 #646 Последнее редактирование: 12 ноября 2018, 15:57:23 от Zaba
У меня Данлоп липка не помню какой. Граспикс может. По снегу отлично. А по льду хоть шипы хоть не шипы один хрен как у Шнурова "если в башне поэбень - хоть эбень хоть не эбень!". И еще зачастую шипы дают ложное чувство контроля на скользкой дороге. Всем безаварийной езды!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Костоправски

12 ноября 2018, 16:03:13 #647 Последнее редактирование: 12 ноября 2018, 16:06:02 от Костоправски
Цитата: Саша (П2+S30) от 12 ноября 2018, 15:29:48Давеча переобулся в шипики, йокогама айс гуард (пардон муа, за мой английский ;-) ). Сразу вылез один минус - вытаскивал лодку из воды, много буксовал. На летней (хэнкук чего-то там) вытаскивал лодку без малейшего проскальзывания колес. И тормозил этот хэнкук как-то странно - летом, в жару, визг шин от малейшего резкого касания  педальки тормоза, а по холоду просто останавливает машину без всяких юзов/визгов и все. ( колодки менял по кругу весной, тормоза прокачивал и т.д., так что дело явно в резине). В общем я в растерянности. До хэнкука была кама евро, так та как пластмассовая становилась уже при температуре ниже +10.
Саш,привет!Буксовал у себя на металлическом слипе?Может мокрый очень да грязи натащили?Мне конкретно эта Йокогама очень нравилась,жена уже третий такой комплект топчет.У первых двух были проблемы  с шипами,за зиму процентов 40 с колес улетало,но на езде это волшебным образом никак не сказывалось.На третьем(примерно одновременно с тобой покупалась в Ленте) шипы вылетать перестали.Первый комплект был тайваньским,второй и третий филиппинскими.Но не бывает счастье полным-теперь зимнюю Йоку лепят в России и отзывы паршивые.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

владилен

Сегодня тоже переобулся , а то сегодня в ночь на работу. А то глядишь до утра завалит снегом и домой не доедишь  ;D . Резина норманд-4 катаю третий сезон вроде нормально все шипы на месте ( кроме одного). Завтра с утра после работы еще хочу на Миус проскочить ( хыщника погонять  :crazy: ).

Plaha

Цитата: Костоправски от 12 ноября 2018, 16:03:13Саш,привет!Буксовал у себя на металлическом слипе?Может мокрый очень да грязи натащили?Мне конкретно эта Йокогама очень нравилась,жена уже третий такой комплект топчет.У первых двух были проблемы  с шипами,за зиму процентов 40 с колес улетало,но на езде это волшебным образом никак не сказывалось.На третьем(примерно одновременно с тобой покупалась в Ленте) шипы вылетать перестали.Первый комплект был тайваньским,второй и третий филиппинскими.Но не бывает счастье полным-теперь зимнюю Йоку лепят в России и отзывы паршивые.
значит правда, что в интернетах за неё пишут, в прошлом году смотрел в её сторону, но не купил именно из-за таких отзывов.

Саша (П2+S30)

12 ноября 2018, 16:21:08 #650 Последнее редактирование: 12 ноября 2018, 16:22:55 от Саша (П2+S30)
Цитата: Костоправски от 12 ноября 2018, 16:03:13Саш,привет!Буксовал у себя на металлическом слипе?......
Да, там. Мне сравнивать то не с чем. В следующем году возьму комплект резины другого производителя - увижу разницу в резинах. Вот летней получается второй комплект катаю и показалось мне, что хэнкук не летний, а осенне-весенний вариант. Он у меня и на мокром и на грязном железе не буксовал, а вот по жаре тормозил плохо. Шипы тоже повылетали примерно по трети с каждого колеса. Но это из-за того, что я трогался часто с пробуксовкой. Сознаю, что перегазовывал боясь заглохнуть. Сейчас ножки опыта набираются, "прикатываются" - надеюсь следующий комплект резины так не убью!

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 ноября 2018, 16:21:08Да, там. Мне сравнивать то не с чем. В следующем году возьму комплект резины другого производителя - увижу разницу в резинах. Вот летней получается второй комплект катаю и показалось мне, что хэнкук не летний, а осенне-весенний вариант. Он у меня и на мокром и на грязном железе не буксовал, а вот по жаре тормозил плохо. Шипы тоже повылетали примерно по трети с каждого колеса. Но это из-за того, что я трогался часто с пробуксовкой. Сознаю, что перегазовывал боясь заглохнуть. Сейчас ножки опыта набираются, "прикатываются" - надеюсь следующий комплект резины так не убью!
На мокром стальном листе что угодно буксовать будет,странно,что Ханкук вытягивал.По поводу резины не заморачивайся-конкретно эта очень хороша.И без шипов нормально работает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Uriy

Третий сезон Виатти боско нордико - шипованная. Очень хорошо, всем доволен, а соотношение цена - качество супер.

MODEST

Модератор , если возможно пусть повисит до завтрашнего вечера . Беда не приходит одна. Аккумулятор помирает , а сегодня вечером ещё и колесо ушатал . Вопрос вот в чем . Может у кого лежит без дела одно колесо Nordman RS 175\65\r14 . Куплю . Резина не новая , боюсь на базаре не будет .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

MODEST

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Цитата: Адмирал от 11 декабря 2018, 10:18:51Как вы на шипах ? В снегу не застряёте  :o facepalm1
Вчера получил два скола на "лобовуху" >:( , предполагаю , это заскучавшие по снегу шипы :crazy:

Plaha

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter