23 февраля 2025, 11:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

immortal

Цитата: Cloozz от 06 ноября 2018, 22:19:25Смотрю морозы передают... Когда переобуваться?  :warm:
уже можно, как раз время будет на перестройку мозгов и стиля вождения на зимний стиль!
и да, Да будет срач!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

minigoal82

Цитата: Пловец от 06 ноября 2018, 23:08:08Ну наконец-то....я уж думал все... Зимы не будет...
;D 

По существу... Этой зимой буду катать на липучке, ощущения после 13 зим на шипах опишу чуть позже. Не думайте, что повёлся на рассказы липучкопользователей, просто свою тачку продал, а у супруги зимняя липа( брали в прошлом феврале, но испробовать так и не удалось) .
с уважением Михаил!!!

pioner

Цитата: Cloozz от 06 ноября 2018, 22:19:25Смотрю морозы передают... Когда переобуваться?  :warm:
Я в прошлом году в феврале переобулся ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Костоправски

А меня этот вопрос не беспокоит ;)  .Беспокоит другое-почему Дедушка Мороз до сих пор мне пневмогайковерт не принес-я весь прошлый год себя хорошо вел и вот жду,жду...А про пневмодомкрат даже и не заикаюсь,скромно четырехтонником подкатным обходиться приходится,тоже Дедушку не дождался,сам купил :'( ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Смотря где и как ездакаться ;D. Сейчас липучка и полный привод

Plaha

нужно левую сторону обувать в шипы, а праву в липучку  и смело спорить и за тех и за других  :crazy:

Alexey61

Вчера на смену липучему контененталь айсконтакт приобретена

IMG_2018-11-07_093949.jpg

посмотрю, может и получится по сегу с "нижней" Александровки вылазить.

ptica54

2комплекта "зимки"Амтел Норд Мастер.одна шиповка,другая, типа ,"снеговая".
В том году шиповку и не ставил..... :o на снеговике откатался :crazy:
Может и в этом году "пронесёт".... ;D ;D 
Пока думаю-перебуватца ,али ещё подождать... :smoke:

Альбертыч

Цитата: pioner от 07 ноября 2018, 11:53:45Я в прошлом году в феврале переобулся ;D ;D ;D
Рисковый ты паря. :o Если менты возьмутся в этом году резать капусту на предмет зимней-летней резины, то выдерут. По закону, переобуваться в зимнюю не позднее 15 Ноябли. Так что задумайся. Да и для себя, летняя после 0 превращается в пластмасу. :'(

Kramzlik

Цитата: Alexey61 от 08 ноября 2018, 09:36:22Вчера на смену липучему контененталь айсконтакт приобретена

посмотрю, может и получится по сегу с "нижней" Александровки вылазить.
Шумная аж капец как!

Alexey61

Цитата: Kramzlik от 08 ноября 2018, 11:10:33Шумная аж капец как!

Об этом продавец предупредил, но на лучшею  я не заработал :(

Kramzlik

Цитата: Alexey61 от 08 ноября 2018, 11:16:32Об этом продавец предупредил, но на лучшею  я не заработал :(
Второй год на ней. Вчера ставил, все шипы на месте. В феврале катал на ней в Сочи при +16. В целом хорошо себя зарекомендовала. По трассе больше 120км/ч на ней становиться не комфортно, приходиться ловить машину. (Трасса ровная хорошая платная, Краснодарская)

Kramzlik

Что у нас по поводу знака "Шипы"? Условия которые были в 2018 году, вроде как отменили, что позволяло ездить без знака "Ш". Сейчас получается, все актуально и знак необходимо вешать?

slog.s

Цитата: Alexey61 от 08 ноября 2018, 09:36:22Вчера на смену липучему контененталь айсконтакт приобретена

У жены такая, ну очень не ахти, а вот Ice Cruiser на рабочей, это весчь.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter