23 февраля 2025, 05:09:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

dinkov

Цитата: MAK$ИМ от 16 февраля 2017, 14:43:25
Кстати вот, купил  недорогую резину нашего пр-ва Viatti. Цена моего размера 5000 против 8000 брендовой фирмы.Усиленная боковина, цепкий нешумный протектор. Езжу два месяца, каждый день. Доволен как слон.
В этом сезоне я себе этой фирмы тоже взял, но гибридную.
Цитата: MAK$ИМ от 16 февраля 2017, 14:43:25
Доволен как слон.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

MAK$ИМ

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2017, 14:58:20
Адмирал, MAK$ИМ!
Следующее нарушение и - бан!
Насяльника, злоймана. Темы поудаляла ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Dolomann

Цитата: MAK$ИМ от 16 февраля 2017, 15:05:32
Насяльника, злоймана. Темы поудаляла ;D
аккуратнее,а то и тебя удалит))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Я понял,, дело не в резине. Позавчера месридес, сегодня месридес - дело в машине. Мерседес - ГОВНО!!!  ;D   https://youtu.be/9X4WKN86S6o

minigoal82

Цитата: Саша (П2+S30) от 16 февраля 2017, 23:13:09
Я понял,, дело не в резине. Позавчера месридес, сегодня месридес - дело в машине. Мерседес - ГОВНО!!!  ;D   https://youtu.be/9X4WKN86S6o
Точно  ;D  и дело не в резине  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Ростислав

Ага ага  ;D Дело в водителе... мой отец еще помнит те времена, когда резина была одна на все случаи жизни... и порой на всю жизнь..
А про шипы могу сказать одно - лучше шипов могут быть только крутые шипы! Просто спорить бесполезно, вот научусь видео с регистратора выкладывать, покажу ежедневных липучников и фрикционщиков  ;D ;D ;D когда они впереди станут, развернет их, а ты еще и выходи помогать... так мать их резины как правило крутые...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

SaZaN75

Цитата: Ростислав от 17 февраля 2017, 07:47:24
Ага ага  ;D Дело в водителе... мой отец еще помнит те времена, когда резина была одна на все случаи жизни... и порой на всю жизнь..
А про шипы могу сказать одно - лучше шипов могут быть только крутые шипы! Просто спорить бесполезно, вот научусь видео с регистратора выкладывать, покажу ежедневных липучников и фрикционщиков  ;D ;D ;D когда они впереди станут, развернет их, а ты еще и выходи помогать... так мать их резины как правило крутые...
Вот чё меня никогда не разворачивает и никто мне не помогает???
Бля уже ржать надоело с вас любителей шипов)))

Саша (П2+S30)

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2017, 07:52:10
Вот чё меня никогда не разворачивает и никто мне не помогает???
.......
Патамушта у тебя не Мерседес..... ;)

Manzoni

17 февраля 2017, 08:27:54 #578 Последнее редактирование: 17 февраля 2017, 08:32:17 от Manzoni
Цитата: Ростислав от 17 февраля 2017, 07:47:24вот научусь видео с регистратора выкладывать, покажу ежедневных липучников и фрикционщиков  ;D ;D ;D когда они впереди станут, развернет их, а ты еще и выходи помогать... так мать их резины как правило крутые...

Когда спереди, это еще ничего  :smoke: главное, чтобы сзади не пристроились :crazy:

зы
И езду обочечников по Каскадной не забывай выкладывать  :smoke: ;D

MAK$ИМ

Цитата: Ростислав от 17 февраля 2017, 07:47:24
Конечно бесполезно, если человек сам себе хочет доказать,что не зря покупает шиповку и шуршит потом по асфальту :o И кста не только про резину... ;D

amigos

и дустер тоже  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Саша (П2+S30)

Уважаемые, глянул прогноз погоды на ближайшие 2 недели, таки метеоролухи обещают относительное тепло. Днём +5....+15, ночью -1.....+2. Ну и в свете этого возник вопрос - так когда переобуваться в лето? Машину использую как жоповозку по маршруту дом-работа-дом. Езжу в городе, утром в половине седьмого асфальт сукахолодный, а вот вечером в половине шестого сукатеплый. Утром на зимних шипиках просто шумно, а вечером слегка ведет в поворотах. Утром средняя скорость 40-60км/ч, вечером 5-40. Опасаюсь, что утром на летней резине может оказаться слишком скользко из-за ее дубовости, но и вечером гробить резину по теплой дороге жалко. Утром дорога порядка 30-ти минут занимает, вечером час примерно....
В общем когда час Ч дня Д наступает?

Костоправски

05 марта 2017, 23:35:33 #582 Последнее редактирование: 05 марта 2017, 23:41:35 от Костоправски
Саш,ну куда твою йокогаму на 40 км/ч вести может? ;) давление проверь,хотя чем теплее тем оно выше должно быть. У жены такая же,осенью уже в третий раз ее покупал,на последней покупке кстати ни одного шипа не вылетело, в первый и второй раз по 10-15 штук за зиму из колеса терялось,довели до ума.Во всем остальном тапки хороши,особенно за эти денежки.Я резину после 8 марта меняю всегда,после сюрпризы редко бывают 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

MAK$ИМ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter