22 февраля 2025, 21:02:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

minigoal82

16 февраля 2017, 10:53:08 #540 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 10:55:52 от minigoal82
Цитата: SaZaN75 от 16 февраля 2017, 10:49:37
а мне уже не смешно))  уже плакать хочеца,  дурдом какой-то  шипованные да катайтесь вы на своих шипах по асфальту)))
Лёнь, да тут дело не в том ,кому что нравится шипы или липучка, вопрос был почему именно на машины с шипами придумали вешать знак "Ш".
Да и выбирает резину каждый на своё усмотрение, под свои условия, за свои деньги и советовать кому что покупать я не собираюсь, себе выбрал сам, так же советую поступить и другим.
с уважением Михаил!!!

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 16 февраля 2017, 10:49:37
а мне уже не смешно))  уже плакать хочеца,  дурдом какой-то  шипованные да катайтесь вы на своих шипах по асфальту)))
Мне это напоминает движ с китаймоторами лодочными, уж как они их нахваливают, и каждый раз идут к не трогающим их и молчащим владельцам япов и рассказывают, мол как хорошо что не лохонулся и не взял япа, бабки то огромные а по сути с моим китайцем одно и то же!! :o ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Manzoni

16 февраля 2017, 11:09:56 #542 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 11:31:14 от Manzoni
вы еще заведите спор, какие гaндoны лучше :o
обычные или с пупырышками.....а может с колечками :smoke:

зы
мне, вот, припаркованную у дома машину, которая на липучке, йопнули.....и скрылись  :(
и мне насрать, на какой они были резине >:(

Саша (П2+S30)

А я вот позавчера, в десятом часу вечера, возвращался домой, в самый апогей апофеоза снегопада. Передо мной ехал крутой перец, на крутом мерседесе, на низкопрофильной резине. Явно не шипованной. Таки полегчало мне, хотя и держался от него метрах в 20-50, когда он застрял нахуй на глухо на подъеме, и я смог его объехать. Может ради таких моментов и стоит покупать те самые шипы?

Plaha

Цитата: Саша (П2+S30) от 16 февраля 2017, 12:11:25
А я вот позавчера, в десятом часу вечера, возвращался домой, в самый апогей апофеоза снегопада. Передо мной ехал крутой перец, на крутом мерседесе, на низкопрофильной резине. Явно не шипованной. Таки полегчало мне, хотя и держался от него метрах в 20-50, когда он застрял найух на глухо на подъеме, и я смог его объехать. Может ради таких моментов и стоит покупать те самые шипы?

щас скажут что водила сам виноват  ;)

;D

MAK$ИМ

Цитата: Саша (П2+S30) от 16 февраля 2017, 12:11:25
А я вот позавчера, в десятом часу вечера, возвращался домой, в самый апогей апофеоза снегопада. Передо мной ехал крутой перец, на крутом мерседесе, на низкопрофильной резине. Явно не шипованной. Таки полегчало мне, хотя и держался от него метрах в 20-50, когда он застрял найух на глухо на подъеме, и я смог его объехать. Может ради таких моментов и стоит покупать те самые шипы?
Врядли там ваще зимняя была...
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

SaZaN75

Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 12:20:14
щас скажут что водила сам виноват  ;)

;D
а чё нет?  Человек на летней резине зимой,  кто он?

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 16 февраля 2017, 12:25:29
а чё нет?  Человек на летней резине зимой,  кто он?

а почему именно на летней ) ? если он на джипе ехал, тогда наверное точно на летней ) а если на классическом приводе, то липучка в горку по гололёду - может легко не заехать ).

вот кстати по поводу моих ощущений на липучке - на ней действительно комфортней ездить, но только по чистому асфальту, который чаще бывает в наших южных широтах, я по шахтам 3 недели ездил и радовался что не шипы стоят :), а вот по москве..... снегопады день, через день..  :o

MAK$ИМ

16 февраля 2017, 12:36:14 #548 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 12:39:32 от MAK$ИМ
Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 12:29:41
а почему именно на летней ) ? если он на джипе ехал, тогда наверное точно на летней ) а если на классическом приводе, то липучка в горку по гололёду - может легко не заехать ).

вот кстати по поводу моих ощущений на липучке - на ней действительно комфортней ездить, но только по чистому асфальту, который чаще бывает в наших южных широтах, я по шахтам 3 недели ездил и радовался что не шипы стоят :), а вот по москве..... снегопады день, через день..  :o
В снегопад- шипы не шипы, разницы нет, главное чтоб протектор хорошо самоотчищался.

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 16 февраля 2017, 12:36:14
В снегопад- шипы не шипы, разницы нет, главное чтоб протектор хорошо самоотчистщался.

ну под снегом зимой как правило есть лёд  :)

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 16 февраля 2017, 12:38:51
ну под снегом зимой как правило есть лёд  :)
Да нет такого правила

SaZaN75

Цитата: Manzoni от 16 февраля 2017, 11:09:56
вы еще заведите спор, какие гaндoны лучше :o
обычные или с пупырышками.....а может с колечками :smoke:

зы
мне, вот, припаркованную у дома машину, которая на липучке, йопнули.....и скрылись  :(
и мне насрать, на какой они были резине >:(

Manzoni

SaZaN75

Цитата: Manzoni от 16 февраля 2017, 12:48:40
SaZaN75
шо ты пытался до нас донести  ???  :crazy:
да чёто не отправилось)  в общем  был не давно такой же случай :crazy:

Turist

Цитата: SaZaN75 от 16 февраля 2017, 12:51:39
да чёто не отправилось)  в общем  был не давно такой же случай :crazy:
С пупырышками?  ??? :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"