22 февраля 2025, 18:02:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

Бох

А я на выходных переобул..мишлен ультрагрип айс плюс после летней   так  ;D

Medintsev

Цитата: Dolomann от 17 ноября 2016, 10:31:40

а Мединцеву я могу посоветовать авито пошерстить для ознакомления- пусть найдет за 250 пятилетку в нашем регионе, не в мск с питером да ханты мансийском))))...

Не поверишь, целыми днями там. От 280 в нашем регионе есть. И так как я знаю, что это страшный неликвид, то нужно поискать человека который купит за 250.
И да, за 16 год лично два Тигг-уара продал ;D редкого качества машины. По 3-4 месяца с ними дрочился!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

minigoal82

Тож вчера переобулся ,когда снег с неба сыпать начал.
Шипы поставил и снег перестал идти,видать испугался и в КК ушёл, непереобутых пугать ;D
с уважением Михаил!!!

Андрик93

Цитата: Medintsev от 17 ноября 2016, 11:48:17
Не поверишь, целыми днями там. От 280 в нашем регионе есть. И так как я знаю, что это страшный неликвид, то нужно поискать человека который купит за 250.
И да, за 16 год лично два Тигг-уара продал ;D редкого качества машины. По 3-4 месяца с ними дрочился!
Не Славику с тестем случаем продал!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Medintsev

17 ноября 2016, 11:58:32 #514 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 12:00:45 от Medintsev
Цитата: Андрик93 от 17 ноября 2016, 11:53:24

Один перекупщикам из Шахт за 210 отправил.
Второй за 190 на площадку на Малиновского ушел.
Видел их потом, подмарафеченые по 290 на авито)))

PS эти качественные моторы, дымили так, что глаза слезились))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Plaha

не знаю за какие черри тут идёт речь, брат троюродный три года назад купил черри бонус 2012 года, первый год вроде ездил, а вот потом начались чудеса )) ремни летят как тряпашные, радиаторов тоже кучу поменял, постоянно что то течёт и сопливит, летом грм лопнул и клапана погнул, на "митцубисевском" движке ) короче он готов её сжечь. за два последних года под сотку в неё вбухал.

Бох

Цитата: Plaha от 17 ноября 2016, 12:12:47
не знаю за какие черри тут идёт речь, брат троюродный три года назад купил черри бонус 2012 года, первый год вроде ездил, а вот потом начались чудеса )) ремни летят как тряпашные, радиаторов тоже кучу поменял, постоянно что то течёт и сопливит, летом грм лопнул и клапана погнул, на "митцубисевском" движке ) короче он готов её сжечь. за два последних года под сотку в неё вбухал.
я в ниву за год за сотку вбухал ;D так что не показатель   :crazy:

Plaha

Цитата: Бох от 17 ноября 2016, 12:18:09
я в ниву за год за сотку вбухал ;D так что не показатель   :crazy:

вас богатых хрен поймёшь  :crazy:

Бох

Цитата: Plaha от 17 ноября 2016, 12:21:41
вас богатых хрен поймёшь  :crazy:
не поймешь не богатых которые вот так вот ездит у них <***> что ломается  ;D а потом следующий богатый пересыпает всю машину потому что любит чтобы в машине четко все было ;)

Medintsev

Цитата: Бох от 17 ноября 2016, 12:26:32
не поймешь не богатых которые вот так вот ездит у них йух что ломается  ;D а потом следующий богатый пересыпает всю машину потому что любит чтобы в машине четко все было ;)

Самые правильные слова!
Я боюсь смотреть автомобиль, если владелец говорит: "за время эксплуатации ничего кроме масла не менял". ;D
Сунешься, там пиzдец будет :crazy: :o

Dolomann

Не поверишь, целыми днями там.
верю верю))
От 280 в нашем регионе есть.
вот, а ты про 250 говоришь)))
И так как я знаю, что это страшный неликвид, то нужно поискать человека который купит за 250.
хз, у меня за неделю ушел.

у меня на первый 2 недели на марафет и секас с бензонасосом ушло - правда салон ему вытаскивали весь..  тот что ща в наличии- зависнет чуток, но по моей вине...  мож еще и сам покатаюсь)) - мне прошлый понравился, отлично пуляет.. правда и жрет тоже отлично при пулянии..
Цитата: Андрик93 от 17 ноября 2016, 11:53:24
да нах мне наши перекупы?))  я и сам умею..  ;D ;)

по теме- сын сёдня переобулся в максис NP3
щас поехал тестить как гудят шипы))))
я пока в раздумьях- переобувать санту из свежего ханкука в зимнюю йоку или погодить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Medintsev

to Доломан

Вот правильно ты пишешь, что б его подготовить поепаться нужно не кисло.
И потом, когда продаешь народ носом ворачает.
Все конечно познаётся в сравнении, но они тяжелые на перепродаже. Хоть и знаю людей которые только китайСами и занимаются, нашли свою нишу и работают.

Dolomann

Цитата: Medintsev от 17 ноября 2016, 19:29:14
to Доломан

Вот правильно ты пишешь, что б его подготовить поепаться нужно не кисло.
И потом, когда продаешь народ носом ворачает.
Все конечно познаётся в сравнении, но они тяжелые на перепродаже. Хоть и знаю людей которые только китайСами и занимаются, нашли свою нишу и работают.
ну так что первый что второй в этом году))- зашли мне за шапку сухарей, чоб и не поепаццо...
если бы я второго не угандошил сам- ваще б щщикарно вышло..

а то шо народ носом ворочает- так ценник надо на них ставить адекватный, тогда  и ворочать не будут- сожрут за милую душу  китайский паркетник в котором все работает по цене вхлам удроченной приоры..

фсё))) умолкаю я на эту тему...  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

dimir

Цитата: Plaha от 17 ноября 2016, 12:12:47
У друга ,тоже этих годов Бонус 12 или 13,гену на 50 тасячах ,поменяли по гарантии,недавно карабас рассыпался,уже не на гарантии 25000 ремонт,запчасти только оригинальные (китайские). ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

borman

Прикупил на Шниву шиповку Кама 515 205/70 R15. Уже дней 10 катаю. По гололеду-тормозит отлично, не хуже Мишлена, который стоит на Ауди. На асфальте особого гула не замечено, наверное потому-что Шнива не самая тихая машина, в любом случае не громче чем штатный летний Баргузин. ;D Короче пока покрышками доволен, все-таки наши-отечественные. ;) Цена вопроса 2500руб. за балон.
Единственно появилось ощущения что машина чуть плывет в поворотах. Либо сказывается высокий профиль, либо надо накачать побольше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter