23 февраля 2025, 16:34:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

pioner

Цитата: Маэстро от 08 ноября 2018, 20:18:58Я б по такой погоде ещё и не переобувался. Но начальники долбоёбы мозг выносят. Я, как дембель, посылал на куй, так начали мозг моему не посредственному командиру выносить. Ослы бля..
Вот и я пока подожду, у меня вся резина на дисках, мне переобуться даже в гараже  - час делов. А шипы - они имеют тенденцию к вылетанию из резины на асфальте.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Костоправски

Смотрю  из окна на машину жены у порога-стекла все в инее
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Alexey61

Альбертыч

Цитата: pioner от 09 ноября 2018, 07:32:33Вот и я пока подожду, у меня вся резина на дисках, мне переобуться даже в гараже  - час делов. А шипы - они имеют тенденцию к вылетанию из резины на асфальте.
Как будто у нас выпал снег и лежит до мая. Все равно 80% зимы ездим по асфальту. Шипы не любят быстрого торможения и ускорения. ???

Kolombo

Цитата: Michael от 08 ноября 2018, 18:57:47Фрикционная тоже бывает шумной. В прошлом сезоне взял тойо обсерв, гудит даже на малых скоростях. В остальном неплохая липучка, в целом. Сегодня переобулся))
Точно так. Bridgestone Blizzak DM V2 - хорошая резя, но немного шумит. Вчера переобулся, после летней Good Year особо слышно  :)

Костоправски

Переобул все три машины   :o .Собирался за часик управиться,наивный))).Там подмазать,тут покрутить,здесь клипса у брызговика отвалиться собирается.Ну и свою защиту с двигателя нашел и прикрутил-с лета отдельно от машины валялась после замены жижи в ГУРе.В общем в 11 начал,в полтретьего разогнулся ;D ;D ;D .Все машины на шипах,высвободилась новая модная липучка Ханкук 155/65 r14(с дочкиной машиной досталась,переставил на шипы размером побольше).Если кому ннада-она тутА:  https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/hankook_winter_icept_iz2_15565_r14_lipuchka_novaya_1534158271
 Звоните,договоримся
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: Адмирал от 11 ноября 2018, 15:50:34Я бы тоже переобувал 14 ю резину  ;D
Весной позову  ;) ))).Я r14 на r14 поменял,пошире и повыше только.Сижу матюкаюсь,наклейками шЫпЫ не запасся,ну думаю овно вопрос-ща напечатаю.Ога.В принтере головка печатающая засралась,завтра на работу,по записи трое грудничков,только руки после машин начисто отдраил.Если полезу в принтер-хрен отмоюсь :(

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 11 ноября 2018, 15:29:36Переобул все три машины  :o .Собирался за часик управиться,наивный))).Там подмазать,тут покрутить,здесь клипса у брызговика отвалиться собирается.Ну и свою защиту с двигателя нашел и прикрутил-с лета отдельно от машины валялась после замены жижи в ГУРе.В общем в 11 начал,в полтретьего разогнулся ;D ;D ;D .Все машины на шипах,высвободилась новая модная липучка Ханкук 155/65 r14(с дочкиной машиной досталась,переставил на шипы размером побольше).Если кому ннада-она тутА:  https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/hankook_winter_icept_iz2_15565_r14_lipuchka_novaya_1534158271
 Звоните,договоримся
Писец ты креативный! :crazy: ok

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 11 ноября 2018, 17:19:37Писец ты креативный! :crazy: ok
Это не,был бы креативный-влет ушла бы,а так неделю висит-три звонка всего несмотря на дисконт)))

SaZaN75

Цитата: Костоправски от 11 ноября 2018, 17:22:47Это не,был бы креативный-влет ушла бы,а так неделю висит-три звонка всего несмотря на дисконт)))
написал бы без... онов, ушла бы давно :crazy:  ;D

Костоправски

11 ноября 2018, 17:42:55 #641 Последнее редактирование: 11 ноября 2018, 17:52:09 от Костоправски
Цитата: SaZaN75 от 11 ноября 2018, 17:38:55написал бы без... онов, ушла бы давно :crazy:  ;D
Мысль дельная,но...Параллельно по этой резе висит объява зятя, предельно лаконичная.И результат да,гораздо лучше-у меня три звонка,у него аж ЧЕТЫРЕ! Эффективнее на 25%))).Только колеса все еще у меня.

SaZaN75

Цитата: Костоправски от 11 ноября 2018, 17:42:55Мысль дельная,но...Параллельно по этой резе висит объява зятя, предельно лаконичная.И результат да,гораздо лучше-у меня три звонка,у него аж ЧЕТЫРЕ! Эффективнее на 25%))).Только колеса все еще у меня.
я такие же продал б/у с матиза не расказывая что они прошли пять метров, за рас
Никому неинтересно сравнивать что то если цена почти такая же как и на новое, разсказы про неудачныйпрофиль тоже никого не впечатляют, б/у есть б/у и пофиг сколько она пробежала, полцены от новой, имхадзе..

Пловец

Ну наконец-то... конструктивный диалог..а то одна скука..)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Саша (П2+S30)

Давеча переобулся в шипики, йокогама айс гуард (пардон муа, за мой английский ;-) ). Сразу вылез один минус - вытаскивал лодку из воды, много буксовал. На летней (хэнкук чего-то там) вытаскивал лодку без малейшего проскальзывания колес. И тормозил этот хэнкук как-то странно - летом, в жару, визг шин от малейшего резкого касания  педальки тормоза, а по холоду просто останавливает машину без всяких юзов/визгов и все. ( колодки менял по кругу весной, тормоза прокачивал и т.д., так что дело явно в резине). В общем я в растерянности. До хэнкука была кама евро, так та как пластмассовая становилась уже при температуре ниже +10.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter