21 февраля 2025, 23:38:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

Ростислав

Цитата: Бох от 17 ноября 2016, 08:17:54
около 13-15 у меня по городу жрет,а по трассе как-то засекал когда купил так и получилось 50л на 500км..
Вам наверно достался эксклюзивный образец... берегите его  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 17 ноября 2016, 08:22:26
Я не знаю что там у тебя было, но я верю своим глазам, а они показаниям борт компьютера, причем не штатного!! :) А там конечно может и не прав!!Слава, я тебе как и твоему дружку скажу, ты где-то видел, что я писал про величайшее произведения автопрома?? Если нет то и не неси пургу!! ;)
Андрюша скажи, ты по этой цветомузыке мгновенный расход наблюдал?  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Plaha от 17 ноября 2016, 09:01:47
бриджстоун близак 12 года
это моя вторая бриджтоун и вторая конченая ! лет 5-6 назад тоже даводилось ездить зимой на бриджстоуне правда шипованной, гул от неё на трассе стоял как от самолёта  :crazy: вот на тот момент я решил для себя, что бриджстоун ни когда не возьму..... и надо же опять нас судьба свела  :D
Мариванна?

Ростислав

Цитата: Medintsev от 17 ноября 2016, 08:27:48
Андрик, дался тебе этот Тиго.
Сам посуди, был бы он хорошим автомобилем, стоил бы пятилетний 250 рублей?!
А тот же шевик минимум на 100 дороже.
Потребители давно сделали свой выбор)
+100500
пятилетний... это если не сгнил...

Ростислав

Цитата: Plaha от 17 ноября 2016, 09:22:12
это кто ) ?
Вот и я спрашиваю?  ;D ;D ;D Рассуждения похожи на человека с экзогенной интоксикацией Каннабис Сатива (Cannabis sativa)  ;D ;D ;D (В простонародье Мариванна, Марихуана)

Plaha

Цитата: Ростислав от 17 ноября 2016, 09:28:36
Вот и я спрашиваю?  ;D ;D ;D Рассуждения похожи на человека с экзогенной интоксикацией Каннабис Сатива (Cannabis sativa)  ;D ;D ;D (В простонародье Мариванна, Марихуана)

а что ни так то ?
я высказываю чисто свою точку зрения основанную на практике, а не прочитанную на просторах интернета.

Ростислав

Цитата: Plaha от 17 ноября 2016, 09:34:05
а что ни так то ?
я высказываю чисто свою точку зрения основанную на практике, а не прочитанную на просторах интернета.
Да все ок, просто стебусь... вчера переобул машины, сегодня утречком "ехал на железе" Мишленовском... 80-100км/ч никакого гула, легкий шелест и то когда трогаешься или тормозишь...

Manzoni

17 ноября 2016, 09:50:03 #503 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 09:52:26 от Manzoni
Цитата: Ростислав от 17 ноября 2016, 09:40:09легкий шелест и то когда трогаешься или тормозишь...
ну если это "легкий шелест", тады ОЙ  :smoke:

ps
XIN-3 ?

Plaha

Цитата: Ростислав от 17 ноября 2016, 09:40:09
Да все ок, просто стебусь... вчера переобул машины, сегодня утречком "ехал на железе" Мишленовском... 80-100км/ч никакого гула, легкий шелест и то когда трогаешься или тормозишь...

На мишлене ни когда не ездил, ни летом ни зимой. Но знаю что у дальнабойщиков считается одной из самых лучших резин ) Из всех зимних которые были, самые положительные отзывы от нокиан хаккапелита, при чём ездил на этой резине на всех приводах и она сука гребёт по любой дороге и даже в горку с места по льду на заднем приводе ) для меня это показатель. 

Бох

Цитата: Ростислав от 17 ноября 2016, 09:16:20
Вам наверно достался эксклюзивный образец... берегите его  ;D
может у Вас был эксклюзивный? ;D я за расходом не слежу не вижу смысла..когда купил машину надо было съездить в другой город залил полный бак и приехал залил полный бак получилось 50л на500км..смысл следить за расходом?меньше от этого ездить?если экономить на бензе то брать тогда ярис или матиза ;)
Нива для других задач машина тем более у вас была,должны понимать

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dred

Цитата: Andry98 от 17 ноября 2016, 10:08:54
Темка не умолкает. ;) ;D
Я тока пераАбулсо , делов то 30 мин за то спокоен , правдО гудытЪ чуток , но сцуко увереННо  :crazy: ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dolomann

Цитата: Plaha от 17 ноября 2016, 09:53:06
На мишлене ни когда не ездил, ни летом ни зимой. Но знаю что у дальнабойщиков считается одной из самых лучших резин ) Из всех зимних которые были, самые положительные отзывы от нокиан хаккапелита, при чём ездил на этой резине на всех приводах и она с**а гребёт по любой дороге и даже в горку с места по льду на заднем приводе ) для меня это показатель.
скажу как реальный потребитель тебе за хакку.
едет- да, обалденно, даже в зимних гамнах (полулед полугрязь) вывозила мамонта из е6еней.
но..
2 колеса из 4х у меня- с ниибическими шишаками. удар она на не держит, вообще.
больше я себе такую не куплю. протектора- еще на 3-4 сезона а 2 колеса под выброс..
а стоит она на мамонта- за десятку скат

Цитата: Ростислав от 17 ноября 2016, 09:24:09
+100500
пятилетний... это если не сгнил...
ну тыто куда лезешь ;D ;D ;D они гниют ровно так же как и жЫгуля... если в правильных руках ессно.

а Мединцеву я могу посоветовать авито пошерстить для ознакомления- пусть найдет за 250 пятилетку в нашем регионе, не в мск с питером да ханты мансийском))))...

а Андрик вчера проипал отличный повод нажраться))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Я тож переобулся, нордмакс липа. Нравится, красиво идёт.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter