21 февраля 2025, 23:16:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 16 ноября 2016, 22:56:41
Редиска ты, Славик, правильно дед тебя не долюбляет, взял и обломал мне все ожидания!! :( ;D
так я тебе сказал- наливай стакан, есть повод- а ты неету, нееету..
знаю я вас, кубаноидов- ничо никогда у вас нету ;D ;D ;D   ;)

а кстати- ты чериковский мотор разбирал? консультацию дашь если чо?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 16 ноября 2016, 22:58:24
так я тебе сказал- наливай стакан, есть повод- а ты неету, нееету..
знаю я вас, кубаноидов- ничо никогда у вас нету ;D ;D ;D   ;)

а кстати- ты чериковский мотор разбирал? консультацию дашь если чо?
Не, че его разбирать, работает да работает!! ;) У меня там вроде 126й у которого клапана не гнет, больше ни че не знаю, короч как хозяин мерседеса!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

16 ноября 2016, 23:23:32 #482 Последнее редактирование: 16 ноября 2016, 23:27:32 от Бох
Цитата: Андрик93 от 16 ноября 2016, 23:05:08
Не, че его разбирать, работает да работает!! ;) У меня там вроде 126й у которого клапана не гнет, больше ни че не знаю, короч как хозяин мерседеса!! :crazy: :crazy:
он про китайца походу..про черик а не про чирик ;D
З.ы.Славик а накуй его разбирать? Возьмешь контрактный митсубиси хуле :crazy:

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Turist

Цитата: Пловец от 16 ноября 2016, 23:46:23
Че та седня день напалма прям...)))))
Вова, ты Соловьева включи-вот хде напалм  ??? первый раз в жизни с самого начала смотрю и пока не переключил  ;) ;D
Трамп-пиндосы-америка великая фсех ипет по своей выстроеной системе финансов-но они тупые, иран санкции отключен свифт-но мы можем торговать,Сирия,Турция,пиндосы,Абама...ипать мне кажется я сойду с ума сёдня  :o ??? ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Цитата: Turist от 16 ноября 2016, 23:51:51
Вова, ты Соловьева включи-вот хде напалм  ??? первый раз в жизни с самого начала смотрю и пока не переключил  ;) ;D
Трамп-пиндосы-америка великая фсех ипет по своей выстроеной системе финансов-но они тупые, иран санкции отключен свифт-но мы можем торговать,Сирия,Турция,пиндосы,Абама...ипать мне кажется я сойду с ума сёдня  :o ??? ;D ;D ;D
Не смотрю политические программы...гастрит щас...)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Turist

Цитата: Пловец от 16 ноября 2016, 23:54:26
Не смотрю политические программы...гастрит щас...)))
Гастрит от пива с рыбой  ??? вотку надо пить, в меру и закуску нормальную, тада все Ок будет  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

17 ноября 2016, 00:38:09 #487 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 00:45:26 от Dolomann
Цитата: Бох от 16 ноября 2016, 23:23:32
он про китайца походу..про черик а не про чирик ;D
чирик мне ваще в xyй не впился, у меня есть пацанва которая эти моторы раскидывает с закрытыми глазами..
и кстати ты Андрика опускаешь-у него не чирик а аж цельный Богдан- величайшее произведение украинского автопрома..
Цитата: Бох от 16 ноября 2016, 23:23:32

З.ы.Славик а накуй его разбирать? Возьмешь контрактный митсубиси хуле :crazy:
да там Андрюха эксперта включил  ;D и ему опять всё ясно  ;D ;D ;D

вот я и  пытаюсь понять- можно ли на него полагаться, и спрашивать у него толкового совета если не дай Бог мне придется лезть в  4G64   
ой,точнее в 4G64S4M  ;)
ну, как он говорит- китаяцы нае6али, и нихера там не лицензия (офф копия) галантовского мотора (от тока как народ запацки от галанта туда впендюривает- не пойму, наверно напильниками поршневую со всем остальным пилят..) 
мож он путает ацтековский 1.6-1.8 с мицубиши?  хз короче...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 16 ноября 2016, 14:26:14
Слава, на каких мудях, у тебя же уже лысые обмылки были или ты прикупил новые?? :)
А шнива хороша, недавно пятьсот км проехался, ваще не устал :), по грязи пролезли, задние сиденья сложили, переночевали, опять по грязи выехали и домой вернулись!! При скорости движения 100 км/ч расход в районе 10 л!! :)
У тебя вроде бы ФИО не Андерсен  ;D ;D ;D  100км/ч - в районе 10л... наверно ключевое слово "в районе"
район очень крупный видимо  ;D ;D ;D наверно около 13-15л...
Если б у меня РШН не было я бы помалкивал  :D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бох

Цитата: Ростислав от 17 ноября 2016, 07:58:32
У тебя вроде бы ФИО не Андерсен  ;D ;D ;D  100км/ч - в районе 10л... наверно ключевое слово "в районе"
около 13-15 у меня по городу жрет,а по трассе как-то засекал когда купил так и получилось 50л на 500км..

Андрик93

Цитата: Ростислав от 17 ноября 2016, 07:58:32
Я не знаю что там у тебя было, но я верю своим глазам, а они показаниям борт компьютера, причем не штатного!! :) А там конечно может и не прав!!
Цитата: Dolomann от 17 ноября 2016, 00:38:09
чирик мне ваще в xyй не впился, у меня есть пацанва которая эти моторы раскидывает с закрытыми глазами..
и кстати ты Андрика опускаешь-у него не чирик а аж цельный Богдан- величайшее произведение украинского автопрома.. да там Андрюха эксперта включил  ;D и ему опять всё ясно  ;D ;D ;D

вот я и  пытаюсь понять- можно ли на него полагаться, и спрашивать у него толкового совета если не дай Бог мне придется лезть в  4G64   
ой,точнее в 4G64S4M  ;)
ну, как он говорит- китаяцы нае6али, и нихера там не лицензия (офф копия) галантовского мотора (от тока как народ запацки от галанта туда впендюривает- не пойму, наверно напильниками поршневую со всем остальным пилят..) 
мож он путает ацтековский 1.6-1.8 с мицубиши?  хз короче...
Слава, я тебе как и твоему дружку скажу, ты где-то видел, что я писал про величайшее произведения автопрома?? Если нет то и не неси пургу!! ;)

ptica54

Не слушайте Ростика  ;D Он бенз пробирками меряет,а вы -литрами  :crazy: ;D

Medintsev

Цитата: Андрик93 от 17 ноября 2016, 08:22:26
Слава, я тебе как и твоему дружку скажу, ты где-то видел, что я писал про величайшее произведения автопрома?? Если нет то и не неси пургу!! ;)

Андрик, дался тебе этот Тиго.
Сам посуди, был бы он хорошим автомобилем, стоил бы пятилетний 250 рублей?!
А тот же шевик минимум на 100 дороже.
Потребители давно сделали свой выбор)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Андрик93

Цитата: Medintsev от 17 ноября 2016, 08:27:48
Андрик, дался тебе этот Тиго.
Сам посуди, был бы он хорошим автомобилем, стоил бы пятилетний 250 рублей?!
А тот же шевик минимум на 100 дороже.
Потребители давно сделали свой выбор)
Дима, а покиздеть!! ;D

Plaha

Цитата: ГАВРИШ от 16 ноября 2016, 12:45:10
Ну ты же можешь посмотреть потом и сказать название?

бриджстоун близак 12 года
это моя вторая бриджтоун и вторая конченая ! лет 5-6 назад тоже даводилось ездить зимой на бриджстоуне правда шипованной, гул от неё на трассе стоял как от самолёта  :crazy: вот на тот момент я решил для себя, что бриджстоун ни когда не возьму..... и надо же опять нас судьба свела  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter