21 февраля 2025, 01:55:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить зимой? Шипы или липучка? Опрос!

Автор Моцарт, 24 октября 2014, 23:12:24

Кто на чем зимой предпочитает?

Шипы
Липучка
Всесезонная
Летняя рулит
Яфтанке

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 16 ноября 2016, 13:55:27
Мне скоро эльку подарят, зачем мне бентли  :crazy:

я же тебе написал ) что бы шума от шипов не было слышно  ;)
когда то тоже смотрел в сторону этой машины,для рыбалки и охоты огонь,  это чисто мужской автомобиль и без особого комфорта  )  но с рождением ребёнка перестал о ней мечтать )

Андрик93

Цитата: Dolomann от 16 ноября 2016, 13:59:35
а я тебе опишу- начинается на скорости свыше 30 км-ч  равномерный гул-вой и хочется побольше музло наболтать.
я так на мудЯх делаю, в промежутке между 80 и 100 кмч- саб накрутил и ничо не воет)) на этом форуме такое гавно как бентли не котируется, тут тока шнива рулит))) это прицепыч штоль?? да он те даже в выхлопную заглянуть бесплатно не даст- а ты... подарят...  ;D ;D
Слава, на каких мудях, у тебя же уже лысые обмылки были или ты прикупил новые?? :)
А шнива хороша, недавно пятьсот км проехался, ваще не устал :), по грязи пролезли, задние сиденья сложили, переночевали, опять по грязи выехали и домой вернулись!! При скорости движения 100 км/ч расход в районе 10 л!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 16 ноября 2016, 14:26:14
Слава, на каких мудях, у тебя же уже лысые обмылки были или ты прикупил новые?? :)
А шнива хороша, недавно пятьсот км проехался, ваще не устал :), по грязи пролезли, задние сиденья сложили, переночевали, опять по грязи выехали и домой вернулись!! При скорости движения 100 км/ч расход в районе 10 л!! :)
А я б на Прадике проехался...но...нету... :( ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 16 ноября 2016, 15:25:53
А я б на Прадике проехался...но...нету... :( ;D ;D
Та ты ваще злодей, оставил человека безлошадным!! >:( ;D ;D

Dolomann

Андрюша, но они же не всегда были лысые..  ;)

ну, как мой тесть говорит- кому и кобыла невеста.. ;D ;D ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 16 ноября 2016, 22:22:17
Андрюша, но они же не всегда были лысые..  ;) ну, как мой тесть говорит- кому и кобыла невеста.. ;D ;D ;)
Ну тестю виднее, он жисть прожил!! ;). А про Чери он че нить тебе говорил?? :)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 16 ноября 2016, 22:26:24
Ну тестю виднее, он жисть прожил!! ;). А про Чери он че нить тебе говорил?? :)
понравился он ему.
у меня щас еще один стоит)))

о, хочешь обрадую тебя?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 16 ноября 2016, 22:29:37
понравился он ему.
у меня щас еще один стоит)))

о, хочешь обрадую тебя?
Что хочешь подарить Черика?? :)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 16 ноября 2016, 22:35:05
Что хочешь подарить Черика?? :)
не, круче. ты щас нажрешься на радостях как скажу.

а черик.. нах тебе китайское гавно копирующее рав4 с мицевским 2.4??
живи спокойно без головняков..  ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Dolomann от 16 ноября 2016, 22:36:24
не, круче. ты щас нажрешься на радостях как скажу.

а черик.. нах тебе китайское гавно копирующее рав4 с мицевским 2.4??
живи спокойно без головняков..  ;D ;D ;D
Ты это митсовское 2.4 разбирал?? :) Там от митсы нуль, китайсы обманщики!! ;) Про копирующее Рав 4, это да, сильный аргумент!! :) Шо, неужели Калину купил?? :smoke: :crazy:

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 16 ноября 2016, 22:41:52
Ты это митсовское 2.4 разбирал?? :) Там от митсы нуль, китайсы обманщики!! ;) Про копирующее Рав 4, это да, сильный аргумент!! :) Шо, неужели Калину купил?? :smoke: :crazy:
нах мне твоя калина)) ты там как, стакан налил, готов стартовать?

касаемо движки- неее, не нуль, вот 1.8 ацтеко- да, нуль..

Андрик93

Цитата: Dolomann от 16 ноября 2016, 22:44:06
нах мне твоя калина)) ты там как, стакан налил, готов стартовать?

касаемо движки- неее, не нуль, вот 1.8 ацтеко- да, нуль..
Да не, наливать не чего!! :( Про движки услышал и для себя в очередной раз все понял, дальше смысла дискутировать нет!! :) Так не томи, че стартовать, куда стартовать, че там случилось, тебе резину кто-то подарил опять или тачилу взял себе серьезную, ну не томи, сознавайся!! ;)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 16 ноября 2016, 22:50:38
Да не, наливать не чего!! :( Про движки услышал и для себя в очередной раз все понял, дальше смысла дискутировать нет!! :) Так не томи, че стартовать, куда стартовать, че там случилось, тебе резину кто-то подарил опять или тачилу взял себе серьезную, ну не томи, сознавайся!! ;)
ну раз нет так нет, а я праздник хотел тебе сделать...
тогда не скажу, вот.

Андрик93

Цитата: Dolomann от 16 ноября 2016, 22:53:54
ну раз нет так нет, а я праздник хотел тебе сделать...
тогда не скажу, вот.
Редиска ты, Славик, правильно дед тебя не долюбляет, взял и обломал мне все ожидания!! :( ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter