30 июня 2026, 12:28:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Игорек

от со светлячком, да-проблема! когда одевал, был прям на измене что все, сейчас хрустнет! ну друзьям давал кидать, после четкого инструктажа тоже все ок, и в этом году еще одного друга подсадил на фидер, до этого только удочкой он ловил, так этот сезон для него был первым, я ему свой фидер один подарил и он остался целый и не сломанный! И еще на рыбалке пить не получается, все время за рулем! ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Vladimir 59

Цитата: Игорек от 27 января 2012, 14:05:00И еще на рыбалке пить не получается, все время за рулем!
Рыбалка без ночёвки-пол рыбалки.
С Уважением-Владимир.

Игорек

согласен, сам люблю природу, да у костра посидеть и опить на природе, но в этом году дочка родилась и как то одному ездить на рыбалку ( жена тоже любительница) оставляя жену и маленького ребенка дома мне совесть не позволяла!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Aleks62

Цитата: Vladimir 59 от 27 января 2012, 13:07:23
Рыбалка без ночёвки-пол рыбалки.

А рыбалка с ночевкой хороша при личном водителе- тогда и водовки глотнуть можно у костра. Ляпота. ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

artek9

Цитата: Aleks62 от 27 января 2012, 13:11:28
А рыбалка с ночевкой хороша при личном водителе- тогда и водовки глотнуть можно у костра. Ляпота. ;D

ну да,   с водителем интереснее чем одному...... ;D

Игорек

ну вы этом году мне придется и за тот год ездить и от этого не отставать! ;)

Чубов И.М.

Все хватит  >:( тема про фидер, а не про водку.

Игорек

так мы про сломанные вершинки! за два года у меня всего один отстрел был, хотя и нет никакого шок-лидера! просто отношусь бережно к рыболовным принадлежностям!

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 27 января 2012, 13:23:12
Все хватит  >:( тема про фидер, а не про водку.
При очередном совместном выезде с ночёвкой постараюсь не забыть данный пост... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 27 января 2012, 13:32:41
При очередном совместном выезде с ночёвкой постараюсь не забыть данный пост... ;D ;D ;D
Угрожаешь? А у меня с собой будет. :P

Игорек

все, хватит про водку! ;D

Григорич

27 января 2012, 13:47:17 #791 Последнее редактирование: 27 января 2012, 13:49:16 от Zumer28
Береженного Бог бережет...На рыбалке,тем более долгосрочной и на большом удалении, без резерва и запаса никак нельзя... Игорю Михайловичу за ценную инфу спасибо...

Vladimir 59

Цитата: Zumer28 от 27 января 2012, 13:47:17
Береженного Бог бережет...На рыбалке,тем более долгосрочной и на большом удалении, без резерва и запаса никак нельзя...
Запаса вершинок??? ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Игорек

Alan

вот и новая поговорка: "Фидер без пива(водки) - деньги в воду !"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte