30 июня 2026, 12:25:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

Vladimir 59

Цитата: Alan от 27 января 2012, 14:06:11
вот и новая поговорка: "Фидер без пива(водки) - деньги в воду !"
Ну, дык, когда за окном -20, то в теме про фидер и пофлудить не грех. Это у пингвинов сейчас только по теме базары.
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Даааа пятница сказывается ;D по лету уже бы снасти по машине распихивали.

Игорек

ну да, у меня так друг не давно своему родственнику с севера показывал как надо фидером ловить, как забрасывать и т.д.. Все это происходило на балконе 8 этаже, с балкона и бросали, пока чуть в противоположном доме стекло не разбили!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Игорек

надо платники делать крытыми и отапливаемыми! ;D ;D ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Vladimir 59

Цитата: Игорек от 27 января 2012, 14:13:43
ну да, у меня так друг не давно своему родственнику с севера показывал как надо фидером ловить, как забрасывать и т.д.. Все это происходило на балконе 8 этаже, с балкона и бросали, пока чуть в противоположном доме стекло не разбили!
Видать, с запасом  :rusdeg:у них проблем не было. ;D
С Уважением-Владимир.

Игорек

Если взять за основу "дуракам везет" и добавить к этому "море по колено",то выходит что по выходным я бессмертен! ;D

cum

Цитата: Игорек от 27 января 2012, 14:14:42
по этому поводу к единой россии :crazy:
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Shaker

Aleks62

Цитата: Игорек от 27 января 2012, 14:14:42
Нет, надо Донфишерам на зиму крытый бассейн арендовать и туда рыбешек запускать. ;D ;D ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Vikev

Цитата: Aleks62 от 27 января 2012, 18:17:46
Нет, надо Донфишерам на зиму крытый бассейн арендовать и туда рыбешек запускать. ;D ;D ;D

Спортзал арендовали,теперь бассейн ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Толя Толя

Зачем бассейн,тогда уж чёрное море,подвинуть поближе!
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Чубов И.М.

Цитата: Толя Толя от 27 января 2012, 21:02:37
Зачем бассейн,тогда уж чёрное море,подвинуть поближе!
Ты включи телевизор и посмотри что в Новороссийске и Анапе твориться сегодня :o, а потом советовать будешь за Черное море. :D

Vikev

Цитата: Чубов И.М. от 27 января 2012, 21:12:00
Ты включи телевизор и посмотри что в Новороссийске и Анапе твориться сегодня :o, а потом советовать будешь за Черное море. :D

Новороссийске уже есть жертвы. Ураганом на дорогу, под машину, сдуло 47-летнюю женщину. Насмерть. И мужчина погиб. Тоже несчастный случай».

Ураганный ветер обрушился на Краснодарский край минувшей ночью. В результате без электроснабжения остались около 250 тысяч жителей Анапы и Новороссийска. Больницы и роддома были переведены на автономные источники питания, при школах Новороссийска созданы пункты аварийного питания для жителей домов, оставшихся без света, социальные службы начали раздавать сухие пайки малообеспеченным семьям.

Синоптики обещают, что ветер, дующий со скоростью до 40 метров в секунду, не стихнет до субботы.

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Roma_Rb

После приобретения мягкого ведра и его первого использования появился вопрос. После того как дома помыл ведро, в нем по прежнему чувствуется запах прикормки, скажется ли это на следующем замесе, если он имеет совсем другой запах?

Остап

Цитата: iceboy187 от 26 июня 2012, 00:51:18
После приобретения мягкого ведра и его первого использования появился вопрос. После того как дома помыл ведро, в нем по прежнему чувствуется запах прикормки, скажется ли это на следующем замесе, если он имеет совсем другой запах?
Нет не скажется. Скорее ведро станет пахнуть по другому.  :) Я свои мою прямо на водоеме, пока прикормка и всякая живность не присохла,  смывается намного легче.
С уважением Саня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte