04 апреля 2025, 20:19:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

fetisovvv

Цитата: вова от 03 февраля 2009, 22:19:19
НУ если не найдёшь куды пристроить отдай мне, мне пока ещё не понятно на, что ловить ЗЫ хотя название смущает :)

Название, как название BLUE PRINT-ГОЛУБАЯ ПЕЧАТЬ (если не ошибаюсь)  ;D ;D ;D ;D ;D

Manzoni

Цитата: fetisovvv от 03 февраля 2009, 22:17:05
продавщица расхваливала, что этот Кинд оф Маджик у Ростовских рыбаков очень большим спросом пользуется.  :)
Продавщица-такая тётка в возрасте и в очках???
Или скромная тихоговорящая тётя?

Don REPER

Вов извиняй но у меня вся семья рыбаки и жена и сын и дочь 4 лет в этом году на рыбалке была - так что думаю на всех не хватит ;D ;D

вова

Цитата: andrej от 03 февраля 2009, 22:27:20
Вов извиняй но у меня вся семья рыбаки и жена и сын и дочь 4 лет в этом году на рыбалке была - так что думаю на всех не хватит ;D ;D
Ну не пиши тады выбрасывать жалко, я думал не нужен :D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: fetisovvv от 03 февраля 2009, 22:23:02
Название, как название BLUE PRINT-ГОЛУБАЯ ПЕЧАТЬ (если не ошибаюсь)  ;D ;D ;D ;D ;D
Вот - вот
In My Humble Opinion

Don REPER

Цитата: вова от 03 февраля 2009, 22:30:25
Ну не пиши тады выбрасывать жалко, я думал не нужен :D
ну извини не так выразился

fetisovvv

Цитата: Итальянец от 03 февраля 2009, 22:25:42
Продавщица-такая тётка в возрасте и в очках???
Именно она!  ;D Добродушный и приветливый человек! ;D

Manzoni

Ага, и причухивать любит конкретно.
Када у них чонить покупаешь-душу надо из них вытряхивать,потому как порой,показывают не всё,что есть в наличии, а то, что нужно побыстрее продать.

fetisovvv

Цитата: Итальянец от 03 февраля 2009, 22:38:27
Ага, и причухивать любит конкретно.
Када у них чонить покупаешь-душу надо из них вытряхивать,потому как порой,показывают не всё,что есть в наличии, а то, что нужно побыстрее продать.

Насчет прочухать - это я заметил. ;D А что касается выбора, то я знал зачем шел, именно это она мне и вынесла. :)

RN4AJ

Цитата: andrej от 03 февраля 2009, 22:05:59
Сереж. в прошлом годе для пробы ощущений ( фидер - это моё или нет) купил китайца BLUE PRINT  с таким тестом и ростом 270. сейчас выбрасывать жалко. т.к. купил нормальную микаду 120 гр. вот и думю что делать

Не спеши выбрасывать, для ловли с лодки например пригодится. Да и с берега на короткой дистанции или когда рыбу из-за бровки выдирать не надо тоже пойдет. Две палки лучше чем одна.

Manzoni

Цитата: andrej от 03 февраля 2009, 22:05:59
купил китайца BLUE PRINT  с таким тестом и ростом 270.

Андрей,дело отнюдь не в названии.
Зачастую, те же самые палки с непонятными наименованиями делаются на одних и тех же заводах, что и более дорогие, брендовые палки.
Пример.

В прошлом году ко мне обратился один из моих сотрудников, для помощи в покупке фидера.
Поехали в магазин.
Там я увидел в продаже палку, за 800 !!! рублей, ростовка 360, тест до 90 гр, в комплекте 3 сменные вершинки разной жесткости.
На бланке никаких надписей, только под пленкой на пробковой рукоятке бумаженция, с названием производителя "СуньВынь", рост и тест.
Но, что на меня произвело впечатление,так это КАЧЕСТВО изготовления.
Никаких наплывов лака, равномерная толщина стенок бланка, легкость самого удилища, стройность и жесткость.
Ну не было в комплекте тканевого чехла и надписей на самом удилище, но это вообще не проблема,как мне кажется.
в интернете нашел производителя удилища, как оказалось, это действующее китайское предприятие,производящее удилища для таких производителей как: Balzer, Zebco(Rhino,Quantum,Browning), Trabucco.
Рабочие характеристика самого удилища также оказались на высоте.
Так,что, вот один из примеров того, что не всё зависит от того,что написано на удочке :)

Serg63

Сергей, а я кажется писал уже, что европейские призводители размещают свои заказы в Китае на существующих производствах, немного инвестируют и получают оттуда эконом и бюджет классы. Премиум делают у себя. Китаезы  и корейцы просто  используют технологию и выпускают под своей "шапкой", а какчество одно и тоже. А вот цена :crazy:, за брэнд, говорят, платить надо :D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Rambrero

Цитата: вова от 03 февраля 2009, 21:58:47
Мне Rambrero, с катушками перекинит, надеюсь...

Ага. :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

fetisovvv

04 февраля 2009, 11:18:07 #58 Последнее редактирование: 04 февраля 2009, 11:46:47 от fetisovvv
Цитата: Итальянец от 04 февраля 2009, 08:42:25
Андрей,дело отнюдь не в названии.
Зачастую, те же самые палки с непонятными наименованиями делаются на одних и тех же заводах, что и более дорогие, брендовые палки.
Пример.

В прошлом году ко мне обратился один из моих сотрудников, для помощи в покупке фидера.
Поехали в магазин.
Там я увидел в продаже палку, за 800 !!! рублей, ростовка 360, тест до 90 гр, в комплекте 3 сменные вершинки разной жесткости.
На бланке никаких надписей, только под пленкой на пробковой рукоятке бумаженция, с названием производителя "СуньВынь", рост и тест.
Но, что на меня произвело впечатление,так это КАЧЕСТВО изготовления.
Никаких наплывов лака, равномерная толщина стенок бланка, легкость самого удилища, стройность и жесткость.
Ну не было в комплекте тканевого чехла и надписей на самом удилище, но это вообще не проблема,как мне кажется.
в интернете нашел производителя удилища, как оказалось, это действующее китайское предприятие,производящее удилища для таких производителей как: Balzer, Zebco(Rhino,Quantum,Browning), Trabucco.
Рабочие характеристика самого удилища также оказались на высоте.
Так,что, вот один из примеров того, что не всё зависит от того,что написано на удочке :)

Тогда к тебе вопрос: Почему сам такими (как описал выше) не ловишь, а взял себе палки Shimano???

Я скажу почему я предпочитаю Shimano: В отличае от указанных тобой фирм производителей
ЦитироватьBalzer, Zebco(Rhino,Quantum,Browning), Trabucco.
Shimano не ЗАКАЗЫВАЕТ продукцию а производет ее на СВОИХ заводах в Малайзии и Сингапуре:

Собственники и руководство:

Председатель совета директоров компании — Ёсидзо Симано (Yoshizo Shimano). Президент — Ёдзо Симано (Yozo Shimano).

Деятельность:

Компания (наряду с американской SRAM) является основным поставщиком оборудования (тормозных систем, манеток, переключателей, звёзд и др.) для горных велосипедов. Также позиции компании сильны и на рынке оборудования для шоссейных велосипедов (здесь основным конкурентом Shimano является компания Campagnolo) и оборудования для рыбалки.

До 2005 года компания производила оборудование для гольфа, но отказалась от этой сферы деятельности в связи с низкой доходностью.

Продажи в страны Европы занимают 41 % в общем объёме продаж, в страны Северной Америки — 17 %. При этом основные производственные мощности японской компании расположены в Малайзии и Сингапуре.

В России, в Москве у Shimano действует постоянное представительство.

Manzoni

04 февраля 2009, 11:45:02 #59 Последнее редактирование: 04 февраля 2009, 11:56:17 от Итальянец
2 fetisovvv

Представь себе-ловил :)
Просто Шимано взял потому, что была возможность купить их по цене Микады.

По поводу производства-честно говоря, мне абсолютно по барабану, где произведено изделие.

Насчет Малайзии и Сингапура не спорю, но, также часть изделий производится, в том числе,на заводах в Китае,Таиланде и Корее, а также в Европе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter