04 июля 2025, 15:49:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

fetisovvv

Цитата: Rambrero от 03 февраля 2009, 21:29:18
Беру всЁ!!! ;D
Когда и где балванки передать?

Ребята, я насколько понимаю вы все с Ростова??? Думаю будет глупо если каждый будет за болванками в Таганрог ездить. Я могу в течении недели нарезать все фильмы, а выходные созвонимся и кому нибудь отдам, а вы между собой уже там разберетесь.  :)

Rambrero

Цитата: вова от 03 февраля 2009, 21:32:11
Косяк - в Таганроге.....
Непонял в чем косяк?

От Р-н-Д до Тагана 14 часов ходьбы! ;) :) :crazy:

Добавлено:
Цитата: fetisovvv от 03 февраля 2009, 21:34:52
Ребята, я насколько понимаю вы все с Ростова??? Думаю будет глупо если каждый будет за болванками в Таганрог ездить. Я могу в течении недели нарезать все фильмы, а выходные созвонимся и кому нибудь отдам, а вы между собой уже там разберетесь.  :)

Самые оптимальный вариант.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

fetisovvv

Вот и замечательно! Киньте мне в личку телефон, кто может приехать в выходные, я в пятницу позвоню и договоримся!
И не вздумайте покупать болванки, у меня есть, я не такой мелочный, уже пошутить нельзя!  ;D ;D ;D

Don REPER

Госпада знатоки. я понял так если к фидеру с тестом 30-160 взять нормальные 3-5 вершинок от 0,5 до ,,, унции то получитсь нормальная снасть или нет

Rambrero

Цитата: fetisovvv от 03 февраля 2009, 21:40:45
Вот и замечательно! Киньте мне в личку телефон, кто может приехать в выходные, я в пятницу позвоню и договоримся!
И не вздумайте покупать болванки, у меня есть, я не такой мелочный, уже пошутить нельзя!  ;D ;D ;D

Скинул. :)
Ток я в Тагане ни разу небыл...

Как добраться по городу поподробнее! :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

IgorAK

Цитата: andrej от 03 февраля 2009, 21:48:56
Госпада знатоки. я понял так если к фидеру с тестом 30-160 взять нормальные 3-5 вершинок от 0,5 до ,,, унции то получитсь нормальная снасть или нет
Пойдет.

вова

Мне Rambrero, с катушками перекинит, надеюсь...
In My Humble Opinion

Serg63

Цитата: andrej от 03 февраля 2009, 21:48:56
Андрей, Игорь, а что, бывают удилища с таким ШИРОКИМ  :D диапазоном теста?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

Цитата: Serg63 от 03 февраля 2009, 22:01:40
Андрей, Игорь, а что, бывают удилища с таким ШИРОКИМ  :D диапазоном теста?
Есть максимальный тест. Например 100гр.-выше можно поломать. А то, что ниже-можно кидать хоть 1/2 гр. ;)

Don REPER

Сереж. в прошлом годе для пробы ощущений ( фидер - это моё или нет) купил китайца BLUE PRINT  с таким тестом и ростом 270. сейчас выбрасывать жалко. т.к. купил нормальную микаду 120 гр. вот и думю что делать

fetisovvv

Цитата: andrej от 03 февраля 2009, 22:05:59
Сереж. в прошлом годе для пробы ощущений ( фидер - это моё или нет) купил китайца BLUE PRINT  с таким тестом и ростом 270. сейчас выбрасывать жалко. т.к. купил нормальную микаду 120 гр. вот и думю что делать

Случайно не такой купили??? (рис)  :)

Don REPER

03 февраля 2009, 22:12:13 #41 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 22:13:48 от andrej
не у твоего надпись круче  ;D

fetisovvv

Цитата: andrej от 03 февраля 2009, 22:12:13
не у твоего надпись круче  ;D

Да это не мой  :) Мой чуть выше. Просто когда я свой фидер на Ворошиловском покупал, продавщица расхваливала, что этот Кинд оф Маджик у Ростовских рыбаков очень большим спросом пользуется.  :)

Serg63

Я ж в фидере полный профан, как и в спиннинге. В поплавочке все просто и в тоже время сложно. Многое зависит от продавцов магазинов. Болоньез, матч - тест есть на бланке. Если нет, то значит 5-25 гр. А вот мах... Тут нужна серьезная подготовка или знание ассортимента. Ты хочешь мягкое удилище для крупняка, а продавец может тебе "впарить" жесткое для мелочи и т.д. Со штекером также, как и с фидером - есть сменные киты.
В процессе подготовки материалов по поплавочку уже надыбал инфу о пяти видах английской донной удочки  :crazy: :D ;D ;D ;D. Вернее вид один, способы ловли разные и названия спошь непроизносимые :o :o :o ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

вова

Цитата: andrej от 03 февраля 2009, 22:05:59
НУ если не найдёшь куды пристроить отдай мне, мне пока ещё не понятно на, что ловить ЗЫ хотя название смущает :)
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter