28 февраля 2026, 09:03:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

М.И.К.

Цитата: TOPHILL от 20 октября 2014, 13:50:30
главное, что ценник адекватный на них был)
Цитата: bormanb от 20 октября 2014, 15:03:00
Я брал за 500 руб.

Как ни крути, а здоровье дороже ;).

V.M.I.

Вечер добрый. Кто может подсказать размер данных емкостей (5Л. и 12Л)!?

TOPHILL

Протестировав грелки для рук из СпортМастере, могу сказать, что свои деньги они отрабатывают с лихвой. На пике разогрева, прям горячие, время работы - часов 8, тепло концентрируется не только в карманах, но и внутрь отдает. Всем любителям зимней рыбалки, рекомендую!)

Maxnet RUS

Каталог Rive на 2015 год. Так сказать для развития кругозора и слюни попускать с учётом нынешнего курса валют  :).
PDF, 17,5 Мб.
http://rive-france.com/images/CATALOGUE-2015.pdf

Vik-Rost

Добрый вечер  ;) ..... к наступающему Новому году  " дед мороз "  подарочек  собирается под елочку положить - G-SYTEM FEEDER 390-3-D (GARBOLINO)     .....  буду ли я прыгать от этого счастья ?   Если есть обладатели "сего"  чуда  .. подкиньте  "инфы " о поведении  этой удилки на нашей МОГУЧЕЙ РЕКЕ в дистанции  до 100 м   (в  качестве маркера использовать не буду!!!)....буду признателен за отзывы! :oops!: 
...Всегда хочу на рыбалку!

Максим84

Vik-Rost

а что там нового написали про эту палочку?     (кроме того что тебя интересует                                                                                                4. "G-SYSTEM FEEDER XPOWER" 3,9 м 100-175 гр Вершинки – 3 шт.  Carbon: 2oz, 3oz, 4oz. (диаметр 3.5).вес 300 гр
5. "G-SYSTEM FEEDER SPECIMEN" 3,9-4,2 м 150-200 гр. Вершинки – 3 шт.  Carbon: 3oz, 4oz, 5oz. (диаметр 3.5 мм). вес 295 гр.)                  .......ничего не увидел  :warm:             я  же написал   у кого в наличии .... и кто ними уже ловил в нашем регионе ?   

Максим84

Так я про то и пишу. Одно время сам ими интересовался, нашел того, кто ловил предидущими моделями, а этими нет...
Спрашивал в Фишпрофи, ответили строй быстрый, дальность-65м, сами не ловили)))

borman

Цитата: Vik-Rost от 16 декабря 2014, 23:28:34
  Добрый вечер  ;) ..... к наступающему Новому году  " дед мороз "  подарочек  собирается под елочку положить - G-SYTEM FEEDER 390-3-D (GARBOLINO)     .....  буду ли я прыгать от этого счастья ?   Если есть обладатели "сего"  чуда  .. подкиньте  "инфы " о поведении  этой удилки на нашей МОГУЧЕЙ РЕКЕ в дистанции  до 100 м   (в  качестве маркера использовать не буду!!!)....буду признателен за отзывы! :oops!: 
Странный выбор Деда мороза. И странный вопрос.
Зачем он дарит такую палку? Он наверно чем-то руководствуется при выборе подарка?
Либо он знает что вы являетесь поклонником GARBOLINO?
Либо он знает что вы трусили эту палку и она вам понравилась?
Либо он знает что вы решили выделиться из толпы Престонистов и Шиманятников? Тогда почему на Харди или Дайва лонг дистанс?
Либо он ни хера не знает и просто дарит то что есть? ;D
;D ;D

Vik-Rost

Цитата: Максим84 от 17 декабря 2014, 11:17:26
Так я про то и пишу. Одно время сам ими интересовался, нашел того, кто ловил предидущими моделями, а этими нет...
Спрашивал в Фишпрофи, ответили строй быстрый, дальность-65м, сами не ловили)))
а я думал может уже в наличии  и есть какое то мнение   о  них :smoke:

Vik-Rost

17 декабря 2014, 13:00:33 #1225 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 13:10:12 от Vik-Rost
Цитата: Vik-Rost от 17 декабря 2014, 12:58:32Странный выбор Деда мороза. И странный вопрос.
Зачем он дарит такую палку? Он наверно чем-то руководствуется при выборе подарка?
Либо он знает что вы являетесь поклонником GARBOLINO?
Либо он знает что вы трусили эту палку и она вам понравилась?
Либо он знает что вы решили выделиться из толпы Престонистов и Шиманятников? Тогда почему на Харди или Дайва лонг дистанс?
Либо он ни хера не знает и просто дарит то что есть?

а  по  существу    есть  что- нибудь    или только на "потрях"?  (разницу знаете между"G-SYSTEM FEEDER XPOWER" 3,9......"G-SYSTEM FEEDER SPECIMEN" 3,9-4,2 м ......  и   тем о чем вопрос   G-SYTEM FEEDER 390-3-D ???)

Максим84

Удилища редкие... Половишь-расскажешь.
На форуме есть ветка про гарболино, судя по ней, обладателей удилищ данной марки мало.
Кстати, какие то гарболины видел в Поплавке, может там есть, хоть потрусить можно будет

Vik-Rost

17 декабря 2014, 13:15:52 #1227 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 13:17:40 от Vik-Rost
.....там нет 3 D      .... а эти две присутствуют  :fishy:     

immortal

Цитата: Vik-Rost от 17 декабря 2014, 12:58:32
     а я думал может уже в наличии  и есть какое то мнение   о  них :smoke:
Гарболино активно двигали на Украине, так что инфу на их форумах рыть надо!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

o_r_l_o_v

Ловлю на фидер 4 года, имею 7 фидеров, и не могу понять одного - что всем дает "потрясти в магазине", "палочка на потрях" иногда даже до смешного... сразу и "вяжущие" свойства могут рассмотреть... удилище без катушки, без лески, без кормушки, без усилия на забросе и вываживании... но "на потрях" прекрасно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte