17 декабря 2025, 04:24:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

evge61

На Волге было тоже самое , что и на Рогожкино, Андрей ak 70, не даст соврать, при насаживании бойлов включался сазан.

Blat.samson

Хорошие мини бойлы 8-10мм от carp zone и sunabaits

Picaso

Довольно часто использую мини бойлики 5-7 мм, а вот пелетс на резинке пробовал несколько раз, но правда на платнике, из за отсутствия течения рыбалка не сильно темповая и пелетс на крючке держится достаточно долго, в улове был мелко карп до кило и амуры 3-5 кг, но при такой ловле добавляю пелетс в прикормку. 
С Уважением Олег

evge61

По мне ричвуд мотыль работают всегда и везде.

worm

Цитата: ak70 от 04 января 2015, 08:52:38
Года 2 использую такой способ,для насадки использую mini и midi бойлы от Ричвуд,много различных запахов
+1. Очень помогают летом на Дону отсекать "совсемужмелочевку"
Trahit sua quemque voluptas

Aleksioko

Цитата: worm от 04 января 2015, 18:28:51Очень помогают летом на Дону отсекать "совсемужмелочевку
пелетс на резинке работает эдиентично
С уважением Алексей

Дед Киляк

Цитата: worm от 04 января 2015, 18:28:51
+1. Очень помогают летом на Дону отсекать "совсемужмелочевку"
Миша! прости меня,но тогда интерес фидера какой :( только за счёт хлыста? Ведь одевши бойл на крючок,у же и думать не надо,что ,как,и за чем,а просто сиди и смотри пока фидер не снесёт с подставки.Ведь ты сам меня учил,в фидере думать и думать надо,тогда только добьёшся результата.Когда одеваеш бойл,нет того интереса поклевки кивка и подсечки его.Сам учил-ищи прикормку,метод,спреи,добавки итд. отсечки мелочи,Забыл??? :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Aleksioko

Цитата: Киляк от 04 января 2015, 19:22:03Миша! прости меня,но тогда интерес фидера какой  только за счёт хлыста?
а кормить не забывать.....стол для рыбки!!!
С уважением Алексей

worm

Цитата: Киляк от 04 января 2015, 19:22:03
Миша! прости меня,но тогда интерес фидера какой :( только за счёт хлыста? Ведь одевши бойл на крючок,у же и думать не надо,что ,как,и за чем,а просто сиди и смотри пока фидер не снесёт с подставки.Ведь ты сам меня учил,в фидере думать и думать надо,тогда только добьёшся результата.Когда одеваеш бойл,нет того интереса поклевки кивка и подсечки его.Сам учил-ищи прикормку,метод,спреи,добавки итд. отсечки мелочи,Забыл??? :'( :'( :'(
Неееее, дядя Игорь!  Они же мааааленькие, эти бойлы) И когда на точке много лаврушки, которая не даёт времени карасю подойти к опарику или червяку, такие минибойлы очень выручают, и ждать сильно долго не приходится))) в общем, это не потому, что бойл в  рот мелочи не лезет, не панацея - а только один из полезных методов, который стоит принять на вооружение.

Раньше я сам катал их из манки, с ароматизаторами, навязывал на ниточку - но тут уже каждый сам выбирает, что ему дороже: деньги (тогда сделай сам) или время (тогда купи)
Trahit sua quemque voluptas

Дед Киляк

Цитата: worm от 04 января 2015, 19:27:17
Неееее, дядя Игорь!  Они же мааааленькие, эти бойлы) И когда на точке много лаврушки, которая не даёт времени карасю подойти к опарику или червяку, такие минибойлы очень выручают, и ждать сильно долго не приходится))) в общем, это не потому, что бойл в  рот мелочи не лезет, не панацея - а только один из полезных методов, который стоит принять на вооружение.

Раньше я сам катал их из манки, с ароматизаторами, навязывал на ниточку - но тут уже каждый сам выбирает, что ему дороже: деньги (тогда сделай сам) или время (тогда купи)
Видел я эти бойлы.
Миша! Вот труд фидериста  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=24896.490;topicseen пост 496

Дед Киляк

Миша! Вспомни Воронеж,кубок Черноземья,когда возле меня сидел (ник не помню,с Воронежа фидерист)отсёк у меня прикормкой крупного леща,я потом мелочь дрочил,а он лещей брал.И не какие бойлы не нужны были. Вспомни отборы.

ak70

Цитата: TOPHILL от 04 января 2015, 19:18:42
Волос или через нитку?
У меня поводок флюр,длина подбирается как на любую другую приманку например на Рогожкино 0,8-1,2м.,Бойл на волос,волос из тонкой плетенки,мне кажется так результативней.Корм такой же как и при обычной насадке,только добовляю крупной фракции,хотя может и не правильно,поклевки реже но рыба крупнее.Бойлы беру в известном магазине там выбор,не примите за рекламу.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

TOPHILL

И англичани и голандци вовсе не фидеристы, а фидокарперы.

SerGoS

Тоже пользовал Пелетс Сенсасовский 6мм лещёвый.Применял на Дону в районе Константиновска цеплял через селиконовые колечки китайской приблудой,типа разжим.Эфект приносило только тогда,когда рыба стояла на точке стеной и нужно было выбирать ту что покрупнее. 
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

Дед Киляк

04 января 2015, 20:19:15 #1259 Последнее редактирование: 04 января 2015, 20:24:21 от Киляк
Цитата: TOPHILL от 04 января 2015, 20:11:13
И англичани и голандци вовсе не фидеристы, а фидокарперы.
Без оружия убили меня на повал :'( :'( :'(
Ув. Николай! а тогда зачем разделение двух видов спорта,фидер и карпфишинг.
Ну если вы ловите фидером и хотите знать всё,но придерживайтесь правилами и учитесь отбивать рыбу другими методома,или тогда ловите на икринки,там больше толку будет.
Вы же все в одну кучу покидали и карпфишинг и фидерную ловлю и дубенизм и донки на вениках.Почему же Вы на фидере не приминяете груза с якорями,крючки как на карпа,крючков около 5 штук,присоску,макушатники,ведь какая разница? :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte