09 июня 2026, 13:16:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про Фидер (разное)

Автор IgorAK, 03 февраля 2009, 15:42:46

TOPHILL

Цитата: Чубов И.М. от 19 октября 2014, 16:48:27
Пользоваться перчатками или сидеть дома. ;D
Это получается, что при каждом перезабросе снимать их?

барон

Цитата: TOPHILL от 19 октября 2014, 17:56:39
зачем есть перчатки с открытыми пальцами !!!

Danilov

Цитата: TOPHILL от 19 октября 2014, 17:56:39
Еще есть неопреновые-сохнут быстро.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

TOPHILL

Да дело в том, что именно пальци и мерзнут. Сегодня так замерзли руки так, что не то что бы опарика одеть, кормушку утрамбовывать не мог)

MODEST

Цитата: TOPHILL от 19 октября 2014, 19:07:32
Да дело в том, что именно пальци и мерзнут. Сегодня так замерзли руки так, что не то что бы опарика одеть, кормушку утрамбовывать не мог)
Ну не знаю , но как вариант могу предложить .
Вчера покупал сыну в Спортмастере бутсы для натурального газона + для футзала и ещё жене по мелочи и видимо или много купил или какие то бонусы на карте были и продавщица дала в подарок грелки для рук одноразовые .Сын заставил сегодня испытать - вещь бомба , нагрелись градусов до 50 и грели часов шесть .На рыбалке в карманах незаменимая вещь .Есть ценник на них - 69 рублей . Приемлимо.
Но как я понимаю есть грелки и с возможностью использовать несколько раз. Типа проварил в кипятке и снова можно пользовать или что то в этом роде . Теперь хочу себе такие прикупить .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Fisherman-Don

Можно использовать муфту для рук, есть вот такая для колясок, одел на фидер и держишься ;)
ценник только 2000..но может есть и по дешевле, да и самому в крайнем случае из чего нить сделать можно))

Danilov

Цитата: Fisherman-Don от 19 октября 2014, 22:43:13
да и самому в крайнем случае из чего нить сделать можно))
Можно, потом на шею повесить и руки греть.

TOPHILL

Цитата: рыбачок-новичок от 19 октября 2014, 22:49:00
Можно, потом на шею повесить и руки греть.
Как раньше носили)

барон

Цитата: TOPHILL от 19 октября 2014, 19:07:32
есть перчатки с открытими пальцами а когда пальчеки не нужы их можно использовать как варюшки )

TOPHILL

Цитата: MODEST от 19 октября 2014, 21:40:50
Ну не знаю , но как вариант могу предложить .
Вчера покупал сыну в Спортмастере бутсы для натурального газона + для футзала и ещё жене по мелочи и видимо или много купил или какие то бонусы на карте были и продавщица дала в подарок грелки для рук одноразовые .Сын заставил сегодня испытать - вещь бомба , нагрелись градусов до 50 и грели часов шесть .На рыбалке в карманах незаменимая вещь .Есть ценник на них - 69 рублей . Приемлимо.
Но как я понимаю есть грелки и с возможностью использовать несколько раз. Типа проварил в кипятке и снова можно пользовать или что то в этом роде . Теперь хочу себе такие прикупить .
Согласен, хороший вариант. Лучше потом левый карман почистить, чем раньше с рыбалки уезжать:-)

Боцман

Цитата: TOPHILL от 19 октября 2014, 16:47:08
Всем привет! Ребята, ну подскажите, как руки спасать от холода?)
А руки под пальто - а хулиганов нет!!! (с)
Если серьезно - то рулят каталитические грелки ))) Перчатки и карманы ))) И еще очень помогает чай!!! И попил горяченького и руки отогрел!!! Ну и совсем крайний случай - под опу руки сунул - и Алга!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Danilov

Цитата: TOPHILL от 19 октября 2014, 22:56:07
Как раньше носили)
Ну да. И грелку туда. Красота))

Vladimir 59

Цитата: TOPHILL от 19 октября 2014, 16:47:08
Всем привет! Ребята, ну подскажите, как руки спасать от холода?)
Коля, зима впереди. попробуй попингвинячить, вот там вопрос в тему будет, а в фидерной рыбалке как то не в тему...
С Уважением-Владимир.

TOPHILL

Цитата: Vladimir 59 от 19 октября 2014, 23:28:04
Коля, зима впереди. попробуй попингвинячить, вот там вопрос в тему будет, а в фидерной рыбалке как то не в тему...

Ну так до устойчивого минуса еще есть время не на одну рыбалку съездить так что по-моему крайне актуальный вопрос для такой погоды как сегодня обычных людей не кайфующих от холода и случаи темповой рыбалки когда просто в кармане рука не отогревается может я чего-то и не понимаю но по мне лучше с грелкой чем с дискомфорта так в переди ранняя весна когда грелка тоже нужна будет:-)

borman

Цитата: TOPHILL от 20 октября 2014, 13:50:30
главное, что ценник адекватный на них был)

Я брал за 500 руб.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte