21 февраля 2026, 13:24:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на маховую удочку

Автор Serg63, 28 января 2009, 16:29:57

mihail1988

Цитата: Евгеныч от 26 февраля 2013, 22:19:26
Здравствуйте, друзья! Помогите определиться с выбором маховой удочки 9 метров. Основная цель приобретения - ловля очень крупной рыбы. Вес значения не имеет. Основной показатель - максимально низкая цена. Нашел Волжанка СПОРТ 514 грамм цена 5430-00. Но хочется дешевле. Если кто видел нечто другое и главное более дешевое, подскажите где.
В Сальске была с 3-4 месяца назад одна.  цена чуть за двушку переваливала. но вес был думаю более 700гр точно.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Евгеныч

Цитата: Евгеныч от 26 февраля 2013, 22:19:26
Здравствуйте, друзья! Помогите определиться с выбором маховой удочки 9 метров...............Но хочется дешевле. Если кто видел нечто другое и главное более дешевое, подскажите где.
извините, еще одно условие !!! не стекло !!!

_SERGEY_

А бывают в природе махалки семерки, весом  грамм до 300 и ценой рубля 2-2,5 ?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Максим84

bujhm147

Нужен совет!
раздумываю прикупить мах 7м. или 6м. с бюджетом до 5 тыс.руб. Мож что посоветуете?

Serg63

Цитата: bujhm147 от 08 апреля 2013, 12:08:02
Нужен совет!
раздумываю прикупить мах 7м. или 6м. с бюджетом до 5 тыс.руб. Мож что посоветуете?

Прошу внимательно "покурить" тему, хотя бы вот это - « Ответ #478 : 23 Января 2013, 15:19:01 », зайти в магазины (в том числе, и Интернет, коих на Форуме есть немного).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

medik

Цитата: bujhm147 от 08 апреля 2013, 12:08:02
Нужен совет!
1. Royal Rods Limited Edition - 6 м, 230 г, 2. Briscola FAVILLA - 6 м, 238 + 6; Briscola FIAMMA - 6 м, 248 + 6

medik

Хмурый Дед

Ребята, прошу подсказать в предверии предстоящей выставки. Какую палочку можно взять в районе 2-2,5 т.р?  Понимаю,что очень хорошую не купишь,но более-менее? Интересует длина 6-7 метров. Будет первая маховая удочка (если не считать удочки, которые делал из вяза в детстве :)) Заранее благодарен за ответ.

Lesha81ku

Rom9850

Cola Pole посмотри, мне понравились  :smoke:
Otium post negotium.

Хмурый Дед

Спасибо большое, будем поглядеть  :)

Хмурый Дед

был сегодня на выставке. Ассортимент прямо скажем очень средненький, по крупному, с большим кол-вом палок одна точка только была, почти половину павильона заняли таксидермисты. Из выше предложенного ничего не было, были шимановские палочки, но не по бюджету от 4 т.р. и выше, были микадовские, но тажа принцесса больно тяжелая показалась, так что выбор пал на Spro technica 6000. Вес правда не совсем желательный 310гр., но попробую на воде :eat1:. Еще раз спасибо за ответы  :)

Sergey-RGP

Добрый день, коллеги по хобби :) Решил обновить свой парк, отправив на заслуженный покой какое-то китайское удилище купленное мне лет так 18 назад (моё первое удилище, поэтому проводы будут пышными ;D). На смену решил прикупить маховое удилище длина 7 м., полое (для оснастки на крупную рыбу) готов потратить от 5 т.р. до 10 т.р. Прошу посоветовать что-нить из личного опыта, то что реально вами использовалось, т.к. не хочу просто так отдать деньги
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Максим84

В теме уже писали отзывы, кому что. Мне Caranoble нравится

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte