20 октября 2025, 03:25:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Боцман

Цитата: Валердос от 15 ноября 2018, 12:02:48Плетёнку не хочу, сильно пальцы режет. А в напальнике у меня палец потеет и чешется.
Ничего не режет )))
Полагаю шнур 0,8 по Японии вы врядли видели. Просто поверьте - он намного тоньше и круглее модных кетаешнуров типа 0,16 )))
Так вот кормуха 120 на силовом забросе ничего не режет )))

И Валердос, ну не принято здесь, если ты - мягко говоря дилетант, умничать и дерзить людям, которые реально что-то знают и умеют ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

crazy fisher

15 ноября 2018, 14:10:18 #5236 Последнее редактирование: 15 ноября 2018, 14:13:41 от crazy fisher
Цитата: Боцман от 15 ноября 2018, 13:58:37Ничего не режет )))
Полагаю шнур 0,8 по Японии вы врядли видели. Просто поверьте - он намного тоньше и круглее модных кетаешнуров типа 0,16 )))
Ну это только если фрик не забыл затянуть, особенно если ловишь на тонкие поводки...
 0.8 по Японии видел и о чем пишу понимание имею.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Валердос

Цитата: Боцман от 15 ноября 2018, 13:58:37Ничего не режет )))

И Валердос, ну не принято здесь, если ты - мягко говоря дилетант, умничать и дерзить людям, которые реально что-то знают и умеют ))))
Поэтому и отписываюсь от темы. Умничайте тут без меня, пальцы гните, что хотите делайте.

Алекс 73

Зачем тогда просиш совет,если сам все знаешь? Купи что считаешь нужным и пользуйся
Cogitations poenam nemo patitur

Боцман

Цитата: crazy fisher от 15 ноября 2018, 14:10:180.8 по Японии видел и о чем пишу понимание имею.
Я писал Валердосу
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

crazy fisher

Цитата: Боцман от 15 ноября 2018, 14:41:25Я писал Валердосу
Андрюш, да то понятно, эт я так забегая вперед на всякий случай ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

19OLEG73

Валердос
Для ловли на 70 м, 3.6 не пойдёт, я уже писал, поэтому лучше 3.9 и кормушки пуля. Чтобы палец плетней не резало ,можно привязать шоклидер из моно лески.

Demyen

Силовым забросом 120 грамм свинца + речной корм на приличном японском #0.8 PE шнуре без шок лидера, как-то "сомнительно" что забросы будут без отстрелов)). facepalm1
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

borman

Цитата: Алекс 73 от 15 ноября 2018, 14:17:26Зачем тогда просиш совет,если сам все знаешь? Купи что считаешь нужным и пользуйся
А пообщаться? ;D ;D ;D

Боцман

Цитата: Demyen от 15 ноября 2018, 15:51:01Силовым забросом 120 грамм свинца + речной корм на приличном японском #0.8 PE шнуре без шок лидера, как-то "сомнительно" что забросы будут без отстрелов)). facepalm1
Палки не быстрые )))

nsa1976s

Цитата: Валердос от 15 ноября 2018, 14:11:30Поэтому и отписываюсь от темы. Умничайте тут без меня, пальцы гните, что хотите делайте.
А он хорош!!!!! ;D ;D ;D Вы все гавно, а я Д,Артаньян)))). Да покупай что хочешь, ставь канат на Кобру и пуляй.

Чубов И.М.

Други мои прошу всех немного успокоиться, тем более затеявший бузу тему покинул, а все остальные невольно втянутые в спор давно уже для себя определились по части фидерных удилищ и фидерной ловли.

Обращаюсь к начинающим, желающим освоить, перейти в фидерную ловлю - перед тем как задать вопросы постарайтесь по максимуму изучить тему, тем более написано и снято уже достаточно материала. Если уже задали вопрос то выслушайте оппонента, не становитесь в позу обиженных Вам предлагаются решения которые уже отработаны от и до, если не хотите слушать, считаете что советы Вам форумчане дают лишь бы "пост***ся" то и не открывайте дискуссию. Проявите уважение к людям, которые тратят время на обработку Ваших вопросов.

P.S. Будете бузить тему прикрою. :P

FLY-1971

15 ноября 2018, 20:57:49 #5247 Последнее редактирование: 15 ноября 2018, 21:04:24 от FLY-1971
Цитата: Чубов И.М. от 15 ноября 2018, 20:13:45P.S. Будете бузить тему прикрою. :P
.... пришел мудрый фидерный Каа ;D ;D ;D ;D ;D и разогнал всех

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 15 ноября 2018, 10:43:27Тогда фидер нужен... но я бы не стал брать для такой рыбалки больше 90 граммов тестом...100 максимум... Хотя тебя прекрасно понимаю, сам страдал в начале увлечения фидером таким же максимализмом (типа-лёгкими весами я смогу ловить тяжёлым фидером, а наоборот нет)... На сегодняшний день оставил четыре удилки, максимальная до 100 граммов...а были и до 160... :o
Вова , а как же Земексы с тестами до 180 и 200 грамм ? У многих на форуме есть эти удочки и кидают ими далеко не 160 грамм по свинцу .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 15 ноября 2018, 21:37:32Вова , а как же Земексы с тестами до 180 и 200 грамм ? У многих на форуме есть эти удочки и кидают ими далеко не 160 грамм по свинцу .
Гена, я видимо недопонял твой вопрос....Откуда мне знать, какие палки есть у форумчан и кто, что, и куда ими кидает??? Я писАл о себе и своём опыте с тяжёлыми палками! :D :D :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter