07 сентября 2026, 12:10:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

borman

Цитата: fish-hunt от 23 апреля 2014, 12:06:04
О чём и речь. А по своим характеристикам, как фидер устраивал?
Дружище сильно извиняюсь, накосячил я. :-[ Максимус это спин у меня такой. А фидер Маэстро назывался- блин. У Максимуса фидеров не было раньше. Так что перепутал я. Еще раз прошу прощения. Названия похожи.
Но отзывов по ним еще не найдешь, т.к. новые модели. По спину Максимус претензий не было вроде.

fish-hunt

Всем. Спс. Возьму на пробу. Только все же остались вопросы по тесту.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

immortal

Цитата: fish-hunt от 23 апреля 2014, 12:18:00
Всем. Спс. Возьму на пробу. Только все же остались вопросы по тесту.
Ну возьми, потом расскажешь ;) А по тесту  :smoke:
течение в Константиновке отличное, хотя мне и 110 гр. по тесту местами хватало! но если ловить ближе к руслу туда экстрахэвик нужен!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

borman

Цитата: immortal от 23 апреля 2014, 12:23:54
Ну возьми, потом расскажешь ;) А по тесту  :smoke:
течение в Константиновке отличное, хотя мне и 110 гр. по тесту местами хватало! но если ловить ближе к руслу туда экстрахэвик нужен!
Пока не потрусишь- не поймешь. Тест могут любой написать. А что на самом деле ? В выходные заеду посмотрю их.

borman

Ответ из магазина Рыболов по Максимусу:
Цитата: bormanb от Вчера в 13:56:17
Ребята какой строй у этих палок? Опишите поподробнее. Фидеристы сильно интересуются. И у той которая 3,9 какой тест? Для Дона пойдет?
Добрый вечер. Просим прощение за несвоевременный ответ. Строй ближе к параболику, тест  до 120 грамм, наработанной практики по эксплуатации нет .

dimant161

Добрый вечер Уважаемые форумчане. Хочу спросить совет по выбору фидерного удилища. Ловлю сейчас на фидер купленный на Классике где-то за 1-1,5тр, вроде бы рыба ловится))) но хочется попробовать что-то получше, так сказать без оглядки на компромиссы. Смотрел на Москанелле, выбор производителей там небогат Banax и Briscola. Тест интересует 20-80 (плюс-минус). Если кто подскажет какой из указанных производителей предпочтительней буду очень признателен. Если посоветуете какого-нибудь другого производителя тоже буду благодарен. Бюджет 5+++. Заранее спасибо!

Vladimir 59

Цитата: dimant161 от 25 апреля 2014, 23:11:52
Добрый вечер Уважаемые форумчане. Хочу спросить совет по выбору фидерного удилища. Ловлю сейчас на фидер купленный на Классике где-то за 1-1,5тр, вроде бы рыба ловится))) но хочется попробовать что-то получше, так сказать без оглядки на компромиссы. Смотрел на Москанелле, выбор производителей там небогат Banax и Briscola. Тест интересует 20-80 (плюс-минус). Если кто подскажет какой из указанных производителей предпочтительней буду очень признателен. Если посоветуете какого-нибудь другого производителя тоже буду благодарен. Бюджет 5+++. Заранее спасибо!
Ни один ни другой не отвечает вашим условиям. Брисколы не дотягивают до ваших тестов, Банаксы перетягивают.
С Уважением-Владимир.

dimant161

Banax mf1203mh 30/60/85
Briscola grn424m 28/56/84
Небольшой плюс-минус устроит

ak70

Цитата: dimant161 от 25 апреля 2014, 23:59:55
Banax mf1203mh 30/60/85
Briscola grn424m 28/56/84
Небольшой плюс-минус устроит
С моей точки зрения Брискола интересней но увидев качество сборки решил добавить и купил более брендовую палку,которую приятно в руках держать,Банакс тяжеловат качество сборки чуть лучше.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Чубов И.М.

Цитата: dimant161 от 25 апреля 2014, 23:11:52
А что кроме этих брендов другие не интересуют, ведь на Москанеле свет клином не сошелся.

Bismark

Цитата: bormanb от 23 апреля 2014, 12:15:57
Дружище сильно извиняюсь, накосячил я. :-[ Максимус это спин у меня такой. А фидер Маэстро назывался- блин. У Максимуса фидеров не было раньше. Так что перепутал я. Еще раз прошу прощения. Названия похожи.
Но отзывов по ним еще не найдешь, т.к. новые модели. По спину Максимус претензий не было вроде.
Максимус тоже уже фидера продает. В Таганроге видел.

dimant161

Цитата: ak70 от 26 апреля 2014, 08:45:44
С моей точки зрения Брискола интересней но увидев качество сборки решил добавить и купил более брендовую палку,которую приятно в руках держать,Банакс тяжеловат качество сборки чуть лучше.
Какую, если не секрет? В том то и дело что хочется если и заплатить хорошие деньги, то за действительно качественную вещь.
Цитата: Чубов И.М. от 26 апреля 2014, 14:58:48
А что кроме этих брендов другие не интересуют, ведь на Москанеле свет клином не сошелся.
Конечно интересуют, я в своем посте и про других производителей спрашивал. Буду очень признателен за совет

Чубов И.М.

Цитата: dimant161 от 26 апреля 2014, 16:12:59
Какую, если не секрет? В том то и дело что хочется если и заплатить хорошие деньги, то за действительно качественную вещь.Конечно интересуют, я в своем посте и про других производителей спрашивал. Буду очень признателен за совет
Чтобы получить правильный совет, рекомендую либо описать условия лова, либо характеристики приобретаемого удилища и еще один из немаловажных факторов бюджет.

dimant161

Цитата: Чубов И.М. от 26 апреля 2014, 19:20:30
Чтобы получить правильный совет, рекомендую либо описать условия лова, либо характеристики приобретаемого удилища и еще один из немаловажных факторов бюджет.
Условия лова -  пруды и небольшие реки, тест medium, по бюджету рассматриваю любые варианты, главное чтоб качество без компромиссов

Максим84

Цитата: dimant161 от 26 апреля 2014, 22:00:28
Условия лова -  пруды и небольшие реки, тест medium, по бюджету рассматриваю любые варианты, главное чтоб качество без компромиссов
Preston C-tech 12, ловлю таким с удовольствием.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte