05 сентября 2026, 17:21:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Warder

Вас понял,тряс ее показалась хлипкой.Тогда подскажите что-то другое такого плана +- до 5000т.р. +- зараннее благодарен.

Чубов И.М.

11 апреля 2014, 12:50:54 #3301 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 12:56:18 от Чубов И.М.
Цитата: Warder от 11 апреля 2014, 12:38:08
Вас понял,тряс ее показалась хлипкой.Тогда подскажите что-то другое такого плана +- до 5000т.р. +- зараннее благодарен.
Немного добавить и Preston COMPETITON SERIES 10` PICKER ROD , Volzhanka Pro Sport 10ft 30

Warder

Игорь Михайлович, спасибо за информацию, только какая из двух картинок Престон? И еще информацию если есть по ростовке именно 9-11 до +- 60гр. Зараннее благодарен.

andre

Цитата: Warder от 11 апреля 2014, 13:19:11
Игорь Михайлович, спасибо за информацию, только какая из двух картинок Престон? И еще информацию если есть по ростовке именно 9-11 до +- 60гр. Зараннее благодарен.
Вот ещё http://shimano.ru/models/details/shimano-aernos-feeder-11-.html
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vladimir 59

Цитата: Warder от 11 апреля 2014, 13:19:11И еще информацию если есть по ростовке именно 9-11 до +- 60гр. Зараннее благодарен.
Вот вариант, в 5000 трохи не укладывается, но уже и не Катана:
http://shimano.ru/models/details/shimano-beastmaster-bx-feeder-9--11-multi-light-medium.html
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Warder от 11 апреля 2014, 13:19:11
Данная модель Preston выпускается в 3-х вариантах 9ft, 10ft, и 11ft. у них у всех тест по свинцу 40гр, тест по леске 6lb. Когда у меня была такое удилище я среднюю кормушку Feedersport 42гр+корм пулял, без проблем.

Warder

Вопрос к Владимиру 59.Как палка по строю.Люблю быстрые или что-то близкое по строю.

Vladimir 59

Цитата: Warder от 11 апреля 2014, 14:14:18
Вопрос к Владимиру 59.Как палка по строю.Люблю быстрые или что-то близкое по строю.
Не знаю! Я заклятый антишиманист!!!!
Вот отзыв Салапина о Шимановских лайтах:
...Тенденция лайтов у шиманы мне понятна, но не по душе. Типичный параболик, любителям подобного строя - подарок....
С Уважением-Владимир.

andre

Цитата: Vladimir 59 от 11 апреля 2014, 14:22:09
Не знаю! Я заклятый антишиманист!!!!
Вот отзыв Салапина о Шимановских лайтах:
...Тенденция лайтов у шиманы мне понятна, но не по душе. Типичный параболик, любителям подобного строя - подарок....
О всём модельном ряду дать такой профессиональный отзыв - это только мастеру можно . Владимир я думаю, что давать советы посредством цитат не самый лучший способ. И, Владимир я к вам отношусь хорошо, но не надо так писать, для меня вы на этом форуме достойный человек по фидеру. Давайте больше объективности. Выше написанные посты не дали человеку ответа ни по цене ни по остальному. Я так думаю, что лайт и пикер это разные продукты. 5000 и 5900 разные суммы.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Warder

Владимир, а кто и что делает быстрые?

Vladimir 59

11 апреля 2014, 14:51:53 #3310 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 14:53:42 от Vladimir 59
Цитата: andre от 11 апреля 2014, 14:31:07
О всём модельном ряду дать такой профессиональный отзыв - это только мастеру можно . Владимир я думаю, что давать советы посредством цитат не самый лучший способ. И, Владимир я к вам отношусь хорошо, но не надо так писать, для меня вы на этом форуме достойный человек по фидеру. Давайте больше объективности. Выше написанные посты не дали человеку ответа ни по цене ни по остальному. Я так думаю, что лайт и пикер это разные продукты. 5000 и 5900 разные суммы.
А я разве что то советовал? Честно ответил-не знаю! Цитату о строе дал чужую, т.к. человек просит хоть какую нибудь информацию.
Вот два вопроса от Warder:
1) Уважаемые форумчане!Интересует любая информация по КАТАНЕ СХ 9-11.Строй,комфортный рабочий вес,ее работа с пролонгой и без нее.Вобщем любая информация,зараннее благодарен.
2) И еще информацию если есть по ростовке именно 9-11 до +- 60гр. Зараннее благодарен.
Там что, есть что то о пикере? Это типичные лайтовые мульты. И цитата от Салапина характеризовала строй именно лайтов от Шимано. А суммы...они к сожалению всегда разнятся с нашими желаниями! :D
С Уважением-Владимир.

borman

11 апреля 2014, 15:06:44 #3311 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 15:08:40 от bormanb
Цитата: Vladimir 59 от 11 апреля 2014, 14:51:53
А я разве что то советовал? Честно ответил-не знаю! Цитату о строе дал чужую, т.к. человек просит хоть какую нибудь информацию.
Вот два вопроса от Warder:
1) Уважаемые форумчане!Интересует любая информация по КАТАНЕ СХ 9-11.Строй,комфортный рабочий вес,ее работа с пролонгой и без нее.Вобщем любая информация,зараннее благодарен.
2) И еще информацию если есть по ростовке именно 9-11 до +- 60гр. Зараннее благодарен.
Там что, есть что то о пикере? Это типичные лайтовые мульты. И цитата от Салапина характеризовала строй именно лайтов от Шимано. А суммы...они к сожалению всегда разнятся с нашими желаниями! :D
По моему такая Катана есть в Рыболове в Новочеке.http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=84780.msg695673#new Проще самому потрусить. Там же есть пикеры Нэксэйв. Цены точно до 5тыс. Бестмастер -мягкий я тряс его. Говорят новая бюджетная серия Аэрнос побыстрее. Сам еще не видел.

Vladimir 59

Цитата: Warder от 11 апреля 2014, 14:37:51
Владимир, а кто и что делает быстрые?
Если разговор о мульте 270-330, то кроме Шимановских, я о других и не слыхал (но я не могу знать всё). Если выбирать середину (3 метра), то есть у Микадо быстрый пикер  http://www.mikado-shop.ru/detail/738/
опять дам цитату от Салапина, хоть здесь почему то не любят этого
....ОБЪЕКТИВНО:
Вес, гр204
Длина, см307
Транспортная длина, см159
Тестдо 40 (по ощущениям до 60+)
Вершинки3 немаркированные, ~0.5,1,1.5-2 oz, две стекло, одна угольная. Набор одинаковый с 2.40
Диаметр вершинок, мм3,3
Диаметр бланка в комле, мм13,5
Диаметр первого от комля кольца, мм5,6
Розничная цена, руб.~2000
СУБЪЕКТИВНО:
Уровень изделияmiddle (средний)
Класс удилищалайт-фидер
ЛАБОРАТОРНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Рекомендуется в качестве лайт-фидера, как замена короткого пикера, когда условия диктуют такую необходимость
Все, что сказано про 2,40, также применимо и к данной модели. Но, за счет роста, есть и различия. Давно я искал подобное удилище, чтобы закрыть нишу в категории "лайт-фидер". Почему-то производители считают, что лайты должны иметь верхнюю планку в 80, а то и 100гр и быть больше похожи на медиумы. Я с этим несогласен. И вот, кто бы мог подумать, среди пикеров обнаружилось как раз то, что нужно. В паре с младшим братом 2.40 образует отличный комплект для ловли на стояке и ближней дистанции (надо только методом тыка убедиться, что вершинки и впрямь одинаковые).

Этот пикер может использоваться для получения максимума удовольствия от рыбалки там, где более короткий пикер неприменим, например, из-за прибрежной растительности или боковых засад, т.к. на длине в 3м рыбой управлять куда проще, чем на 2.40.Строй по сравнению с 2.40, конечно, более мягкий, но тем не менее, отнюдь не сопливый. Обладает ровно той мягкостью, что я допускаю на удилищах легкой весовой категории. Запас по прочности также есть....
С Уважением-Владимир.

ak70

Цитата: Vladimir 59 от 11 апреля 2014, 15:10:49
Если разговор о мульте 270-330, то кроме Шимановских, я о других и не слыхал (но я не могу знать всё). Если выбирать середину (3 метра), то есть у Микадо быстрый пикер  http://www.mikado-shop.ru/detail/738/
опять дам цитату от Салапина, хоть здесь почему то не любят этого
....ОБЪЕКТИВНО:
Вес, гр204
Длина, см307
Транспортная длина, см159
Тестдо 40 (по ощущениям до 60+)
Вершинки3 немаркированные, ~0.5,1,1.5-2 oz, две стекло, одна угольная. Набор одинаковый с 2.40
Диаметр вершинок, мм3,3
Диаметр бланка в комле, мм13,5
Диаметр первого от комля кольца, мм5,6
Розничная цена, руб.~2000
СУБЪЕКТИВНО:
Уровень изделияmiddle (средний)
Класс удилищалайт-фидер
ЛАБОРАТОРНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Рекомендуется в качестве лайт-фидера, как замена короткого пикера, когда условия диктуют такую необходимость
Все, что сказано про 2,40, также применимо и к данной модели. Но, за счет роста, есть и различия. Давно я искал подобное удилище, чтобы закрыть нишу в категории "лайт-фидер". Почему-то производители считают, что лайты должны иметь верхнюю планку в 80, а то и 100гр и быть больше похожи на медиумы. Я с этим несогласен. И вот, кто бы мог подумать, среди пикеров обнаружилось как раз то, что нужно. В паре с младшим братом 2.40 образует отличный комплект для ловли на стояке и ближней дистанции (надо только методом тыка убедиться, что вершинки и впрямь одинаковые).

Этот пикер может использоваться для получения максимума удовольствия от рыбалки там, где более короткий пикер неприменим, например, из-за прибрежной растительности или боковых засад, т.к. на длине в 3м рыбой управлять куда проще, чем на 2.40.Строй по сравнению с 2.40, конечно, более мягкий, но тем не менее, отнюдь не сопливый. Обладает ровно той мягкостью, что я допускаю на удилищах легкой весовой категории. Запас по прочности также есть....

Был такой в длине 2,7,только хорошим воспоминания за такую цену наверное лучше и нет,единственный как и все Микадо надо выбирать из нескольких экземпляров.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

fish-hunt

Доброго всем дня Уважаемые. Прошу совета. Сам фидером не ловлю. Хочу попробовать. Ну и по крайней мере есть желание просто иметь палочку на всякий случай для данного вида ловли. Иногда бывает затишье в ловле спиннингом. Можно просто переключиться на другой вид ловли. Присмотрел для этого Удилище фидер.Maximus Red Devil 3,90m / 60/90/120g или Уд.фидер.Maximus Red Devil 4.20m /120/150/180g. Место ловли Дон. Перечитал данную ветку, ничего не нашёл. Кто что может сказать о данных удилищах. Заранее благодарен.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte