05 сентября 2026, 09:34:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Sedoj

Цитата: Дмитрий_161 от 21 января 2014, 19:12:44Zemex Pro feeder
Видел в магазине на конечной в Александровке.

Дед Киляк

22 января 2014, 22:07:12 #3271 Последнее редактирование: 22 января 2014, 22:09:38 от Киляк
Цитата: Arsenrnd от 22 января 2014, 11:45:52
Только что потрусил все палочки - теперь я понимаю почему Сергею Попову не зазорно  ловить даже экстра-хевиком на Днепре ) Качество достойное , этих денг стоит 100 % ) Вообщем пока нравятся , подождем , половим , посмотрим )))
Всегда убивало и убивает: "Потрусил палочку и понял.........." Да что ж можно понять не сделав ни одного заброса,ни вытащив не одной рыбки.Вот половите,потестируйте,а потом ... Это касается не только к фидерам,ну и спинам и другим удилищам.Вот так я попал с экстро хевиком САБАНЕЕВским :( :(Потрусили и посоветовали........ ??? ??? ???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arsenrnd

Цитата: Киляк от 22 января 2014, 22:07:12
Всегда убивало и убивает: "Потрусил палочку и понял.........." Да что ж можно понять не сделав ни одного заброса,ни вытащив не одной рыбки.Вот половите,потестируйте,а потом ... Это касается не только к фидерам,ну и спинам и другим удилищам.Вот так я попал с экстро хевиком САБАНЕЕВским :( :(Потрусили и посоветовали........ ??? ??? ???

Читаем внимательно :  Вообщем пока нравятся , подождем , половим , посмотрим )))
8 904 341 40 03

andre

Цитата: Киляк от 22 января 2014, 22:07:12
Зато теперь знаете, что толстые снасти вам не нужны.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Здрасте, господа фидеристы!!! :) Вот сейчас смотрю себе простенький фидерок, нужен для пары рыбалок в году, с длинной и тестом определился!! Но мучает меня один вопрос...на многих фидерах первое кольцо мальнькое, типа как на кастинговом спине :), так вот не влияет ли факт сильного излома плетни от шпули к кольцу на заброс и комфорт при вываживании рыбы??? Или может для фидера мясорубки спец каие то, ну с укороченой лапкой типа?? :smoke: Спасибо за откликнувшимся!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

immortal

Цитата: Андрик93 от 18 марта 2014, 14:14:26
Здрасте, господа фидеристы!!! :) Вот сейчас смотрю себе простенький фидерок, нужен для пары рыбалок в году, с длинной и тестом определился!! Но мучает меня один вопрос...на многих фидерах первое кольцо мальнькое, типа как на кастинговом спине :), так вот не влияет ли факт сильного излома плетни от шпули к кольцу на заброс и комфорт при вываживании рыбы??? Или может для фидера мясорубки спец каие то, ну с укороченой лапкой типа?? :smoke: Спасибо за откликнувшимся!! :)
леща с Амигосом по осени пороть собрался? ;D ;D ;D
Не так чтобы очень! хотя я на микадовском переносил кольцо подальше от катушки
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 18 марта 2014, 14:14:26
я те на днюху задарю не майся фидераст млин)))

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 18 марта 2014, 14:32:33
я те на днюху задарю не майся фидераст млин)))
Лёня, днюха в октябре а фидерок нужен в августе!!! Но я не обижусь, если подаришь в августе!!! ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: immortal от 18 марта 2014, 14:27:55
леща с Амигосом по осени пороть собрался? ;D ;D ;D
Не так чтобы очень! хотя я на микадовском переносил кольцо подальше от катушки
Ну типа да, пару раз в год то можно спинижочку любименькому изменить!!! ;D

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 18 марта 2014, 14:43:17
Лёня, днюха в октябре а фидерок нужен в августе!!! Но я не обижусь, если подаришь в августе!!! ;D ;D ;D
не вопрос хоть по приезду задарю ))

Андрик93

katadze

Парни.а есть тут такие.кому довелось протестить kosadaka marksman 3.6до 120гр и colmic pulsar xt ,так же 3.6м и до 120гр
имею косадаку.желаю колмик.но в магазинах у нас их нету.поэтому потрогать нет возможности.
есть смысл менять??

Warder

Вопрос к знатокам.Посоветуйте пикер в росте 2.70 и весом +-160г.Ценник до 3000р.

Боцман

Цитата: Warder от 28 марта 2014, 14:37:39
Вопрос к знатокам.Посоветуйте пикер в росте 2.70 и весом +-160г.Ценник до 3000р.
херасе пикер 160 гр )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Vladimir 59

Цитата: Боцман от 28 марта 2014, 14:41:56
херасе пикер 160 гр )))
А сколько должен весить пикер? ???
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte