09 сентября 2026, 05:25:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

PavelJH

18 мая 2013, 10:36:03 #2910 Последнее редактирование: 18 мая 2013, 10:41:06 от PavelJH
Цитата: Игорь Цой от 18 мая 2013, 10:09:31
я новичок в фидере  :help:. только учусь определять дно и прочие премудрости. видел посты про заброс на вечеринке100 метров  :confused:поэтому решил что с более мощным судилище это реально. но собственно суть вопроса в другом.
мне нужна вторая палка фидерная . не знаю что брать, так как ни чего не понимаю в выборе фидера . первую выбрал благодаря Михаила М.И.К и ребят с форума. вот и сейчас прощу помощи. или магазин посоветуйте где проконсультироваться и так что бы не втюхивали.
заранее благодарен!
Тем более.......философия фидера,как понимаю ее я, во всяком случае,одно из основных условий,как можно точнее закармливать точку.Чем дальше расстояние,тем сложнее положить будет прикормку в одну точку,не только новичку. ;D
А магазины-любой из здесь представленных,не думаю ,что кто-то будет втюхивать чего-то....
Как-то так.
P.S Еще раз повторю-лучше уделить больше внимания пробитию дна,находить перспективные места поближе от берега и ловить в более комфортных условиях.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Чубов И.М.

Цитата: Игорь Цой от 18 мая 2013, 10:09:31

мне нужна вторая палка фидерная . не знаю что брать, так как ни чего не понимаю в выборе фидера . первую выбрал благодаря Михаила М.И.К и ребят с форума. вот и сейчас прощу помощи. или магазин посоветуйте где проконсультироваться и так что бы не втюхивали.
заранее благодарен!
Обрати внимание на удилище BLACK HOLE HYPER FEEDER-II 420SH, есть в наличии в "Рыбной точке", ценник не знаю, но не думаю что сильно превысит твой бюджет.

Antibiotik

Всем привет!

Недавно стал ловить не фидер, понравилось. Результатов пока нет к сожалению :) Летом обычно ловил с лодки на кольцо, на "дубье" с пружинами и на живца. Хочу купить себе пикер для лодки, может посоветуете что то бюджетное и короткое?

Выбор в магазинах не очень, может не там искал, что скажите про: MIKADO TACHIBANA PICKER 240? (не дороже), может где то Siweida, Salmo есть?

Давид

Цитата: Antibiotik от 05 июня 2013, 00:46:56
Всем привет!

Недавно стал ловить не фидер, понравилось. Результатов пока нет к сожалению :) Летом обычно ловил с лодки на кольцо, на "дубье" с пружинами и на живца. Хочу купить себе пикер для лодки, может посоветуете что то бюджетное и короткое?

Выбор в магазинах не очень, может не там искал, что скажите про: MIKADO TACHIBANA PICKER 240? (не дороже), может где то Siweida, Salmo есть?

Лучше посмотри на Mikado Black Draft Picker 240, намного легче, и с лодки и с берега отличная палочка!!!

ростов61

добрый вечер! прошу помощи в выборе фидера 
тест до  120г
места ловли дон и водоемы с умеренным течением
бюджет 2500- 3000р :help:

Виталий М

Цитата: ростов61 от 07 июня 2013, 22:23:15
добрый вечер! прошу помощи в выборе фидера 
тест до  120г
места ловли дон и водоемы с умеренным течением
бюджет 2500- 3000р :help:
Сабанеев http://wormshop.ru/index.php?productID=1246 или вот такой http://wormshop.ru/index.php?productID=1245
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

Все вопросы и обсуждения о фидерах Briscola Granito пожалуйста во вновь созданной теме  Фидеры Briscola Granito.

dovdasdeo

24 июня 2013, 23:42:20 #2917 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 23:45:00 от dovdasdeo
Пожалуйста, подскажите, где в Ростове-на-Дону самые низкие цены на фидерные удилища, да и выбор хороший.  :help: Спасибо. (интересуют именно дешёвые палки)

Никита Николаич

Цитата: dovdasdeo от 24 июня 2013, 23:42:20
Пожалуйста, подскажите, где в Ростове-на-Дону самые низкие цены на фидерные удилища, да и выбор хороший.  :help: Спасибо. (интересуют именно дешёвые палки)
Съезди на рынок "геркулес" там хороший выбор есть у ребят, только р китайцев не смотри.

MODEST

Цитата: Никита Николаич от 25 июня 2013, 14:57:10
Съезди на рынок "геркулес" там хороший выбор есть у ребят, только р китайцев не смотри.
А на что ещё там можно смотреть ? Кроме китайцев и Микадо ничего нет .
Если денег мало - бери Мифин в каком росте нравиться , тест у них у всех до 120 и 140 грамм . За 1000 рублей лучше ничего не найдёшь , да и сломать проблематично .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Димыч

Цитата: dovdasdeo от 24 июня 2013, 23:42:20
Можно ещё, как вариант, в "Рыбную точку" заехать, серии Тритон и Фишфайндер - дёшево и сердито (в смысле "фирмА")! :) Во всяком случае не откровенный Китай...

maximus

Цитата: Димыч от 26 июня 2013, 17:35:02
Можно ещё, как вариант, в "Рыбную точку" заехать, серии Тритон и Фишфайндер - дёшево и сердито (в смысле "фирмА")! :) Во всяком случае не откровенный Китай...
фишхантер наверное... у меня телескопический, правда вершинки малость деревянные...

Димыч

Цитата: maximus от 26 июня 2013, 22:39:44
фишхантер наверное... у меня телескопический, правда вершинки малость деревянные...
Ну да, хантер, попутал малёха. :) И тем не менее, поклёвку "показывает"...

Fisherman-Don

День добрый, подскажите кто пользовался или слышал отзывы вот об этом фидере - Daiwa Procaster Feeder PRF 12H-AD или помогите с выбором..сумма 2-2.5т.р. рост 3.6, для дона и рек с меньшим течением.

Antibiotik

Цитата: Fisherman-Don от 05 июля 2013, 15:18:55помогите с выбором..сумма 2-2.5т.р. рост 3.6, для дона и рек с меньшим течением.

Я купил по совету продавцов MAXIMUS RED DEVIL, 3.66M / 60-120G, 3+3PCS (FRRD360) в указанную вами сумму, пока доволен ), это мой первый фидер и прощает многие недочеты в пользовании.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte