08 сентября 2026, 19:42:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

andre

Цитата: Чубов И.М. от 30 апреля 2013, 11:54:02
3,5мм один из распространенных диаметров, Ваш товарищ батенька лодырь. 3,5мм Drennan, вершины от Preston DM 13,8; 14,2, Browning De Flex, Black Hole и т.д. Лежа на печи ничего не найдешь :P
Да ктоб подсказал в магазине, да не вопрос, купил бы. Может так "криворуко" спрашивал. Спасибки, копировал весь ваш текст, переслал ему на мыло.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

ash

Добрый вечер господа,есть ли у кого Удилище Cormoran Speciland Black Feeder 3.90 м, 40-120 гр.,или  Cormoran Feeder TS 120 3.90м max. 120гр в использовании.Хотел бы услышать ваше мнение.Для начало пойдет,или разочаруюсь в фидере ?Мозг кипит

Чубов И.М.

Цитата: andre от 30 апреля 2013, 12:21:45
Да ктоб подсказал в магазине, да не вопрос, купил бы. Может так "криворуко" спрашивал. Спасибки, копировал весь ваш текст, переслал ему на мыло.
Кстати в "Мире Охоты" видел совсем недавно фирменные вершинки Shimano, правда какой посадочный не знаю.

ash

В поплавке сегодня сказали,что у них почти всегда есть в наличии  вершинки от шимно

М.И.К.

Цитата: Чубов И.М. от 30 апреля 2013, 21:31:09
Кстати  в "Мире Охоты" видел совсем недавно фирменные вершинки Shimano, правда какой посадочный не знаю.
Да  в "Мире Охоты" они есть, вчера приобрел, посадочный диаметр 2.3 мм

ak70

Прочитал в интернете про фидера Брисколо гранит,а у нас в регионе кто нибудь занимается продвижением хочется в руках покрутить.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Bismark

Да похоже что и по всей России пока никто активно не продвигает кроме Фадеева.

Чубов И.М.

Цитата: ak70 от 01 мая 2013, 18:27:28
Прочитал в интернете про фидера Брисколо гранит,а у нас в регионе кто нибудь занимается продвижением хочется в руках покрутить.
Продвигать пока нечего, уже неделю пытаюсь выяснить у продавцов транспортную длину и вес пикера BRISCOLA GRANITO Light 244см. хрен Вам никто ответа не дает. Задал вопрос напрямую Лёхе Граниту, на что получил шикарный ответ:"- Пока тех данных нет-производитель не выдает ...чуть позже технические данные прописываются,а Палки этой к сожалению нет под рукой. Вот если попробовать не сложную математику двух частника ; 243 поделить на два получается 121 см..."
Ну как Вам ответ лица, как заявлено, причастного к выпуску данного продукта? Видать имя Гранита взяли, а про остальное забыли ;D, даже от "Гранита" держат в секрете ТТХ. :'(

ak70

Я сегодня посидел в инете по этой теме,пара интернет магазинов предлагают приобрести, причём заявлен весь модельный ряд(руфишинг),цены правда подросли ну это как всегда у нас ,товар ещё не выпустили а
цены растут,что порадовало зто наличие вершин в продаже,ох и нат....ся я с пиколо,по тому что пишут на других сайтах эти фидеры не для течки по строю пораболики,интересно что при росте 4.23 есть тест 56 грамм.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Чубов И.М.

В соответствующем разделе выложил ссылку на видео о палках Granito пост124

Bismark

Цитата: ak70 от 01 мая 2013, 21:47:39
Я сегодня посидел в инете по этой теме,пара интернет магазинов предлагают приобрести, причём заявлен весь модельный ряд(руфишинг),цены правда подросли ну это как всегда у нас ,товар ещё не выпустили а
цены растут,что порадовало зто наличие вершин в продаже,ох и нат....ся я с пиколо,по тому что пишут на других сайтах эти фидеры не для течки по строю пораболики,интересно что при росте 4.23 есть тест 56 грамм.

Тут смотрели? http://www.finefishing.ru/Fidery-BRISCOLA.htm

ak70

Vladimir 59

Цитата: ak70 от 01 мая 2013, 21:47:39что порадовало зто наличие вершин в продаже,ох и нат....ся я с пиколо
Ничего личного, ни в коей мере не хочу обидеть, но эти ваши жалобы достали.... :o Вот цитата Чубова по теме, только о Шимано, но смысл сказанного не меняется:
....3,5мм один из распространенных диаметров, Ваш товарищ батенька лодырь. 3,5мм Drennan, вершины от Preston DM 13,8; 14,2, Browning De Flex, Black Hole и т.д. Лежа на печи ничего не найдешь.....
С Уважением-Владимир.

ak70

Цитата: Vladimir 59 от 03 мая 2013, 00:26:28
Ничего личного, ни в коей мере не хочу обидеть, но эти ваши жалобы достали.... :o Вот цитата Чубова по теме, только о Шимано, но смысл сказанного не меняется:
....3,5мм один из распространенных диаметров, Ваш товарищ батенька лодырь. 3,5мм Drennan, вершины от Preston DM 13,8; 14,2, Browning De Flex, Black Hole и т.д. Лежа на печи ничего не найдешь.....
Банакс пиколо диаметр 3,8,и я уже писал раньше ,почему я должен подбором решать проблемы производителя ведь никто не занимается подбором и подгонкой зап частей для жигуля от мерседеса,сейчас вершины есть в инет магазинах да и я путём доработки разных вершин собрал себе расширенный комплект

Oleg1969

Цитата: ak70 от 03 мая 2013, 07:44:44
Банакс пиколо диаметр 3,8,и я уже писал раньше ,почему я должен подбором решать проблемы производителя ведь никто не занимается подбором и подгонкой зап частей для жигуля от мерседеса,сейчас вершины есть в инет магазинах да и я путём доработки разных вершин собрал себе расширенный комплект

Вы этот выбор сделали, когда приобретали удилище, производители которого не занимаются его техническим сопровождением....
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte