08 сентября 2026, 17:21:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Fisherman-Don

Цитата: Antibiotik от 05 июля 2013, 15:53:49Я купил по совету продавцов MAXIMUS RED DEVIL, 3.66M / 60-120G, 3+3PCS (FRRD360) в указанную вами сумму, пока доволен ), это мой первый фидер и прощает многие недочеты в пользовании.
Подскажите где приобретали?(можно в личку)где пощупать можно?и какова сумма?спасибо за отзыв.

Vladimir 59

Цитата: Fisherman-Don от 05 июля 2013, 15:18:55
День добрый, подскажите кто пользовался или слышал отзывы вот об этом фидере - Daiwa Procaster Feeder PRF 12H-AD или помогите с выбором..сумма 2-2.5т.р. рост 3.6, для дона и рек с меньшим течением.
В принципе на палки от Дайвы никто не жаловался (видимо потому, что в Ростове ими не пользуются ???). Узнай посадочный размер вершинок, и если он не экзотический, то можно брать. Не думаю, что Дайва даже в этом бюджете, будет хуже Микадо или того же Сабанеева...скорее будет лучше.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Fisherman-Don от 05 июля 2013, 15:59:20
Подскажите где приобретали?(можно в личку)где пощупать можно?и какова сумма?спасибо за отзыв.

Очень правильный подход к выбору-проигнорировать всю тему, где есть масса рекомендаций от людей, поменявших десятки удилищ на любой вкус и бюджет и остро заинтересоваться удилкой от неизвестного производителя, купленной человеком, которому её даже сравнить не с чем, тем более по совету продавцов... ???
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 25 июня 2013, 16:24:00Кроме китайцев и Микадо ничего нет .
Геныч, а Микадо, по всей видимости-Мериканец! ;D
С Уважением-Владимир.

Fisherman-Don

Цитата: Vladimir 59 от 05 июля 2013, 16:04:58В принципе на палки от Дайвы никто не жаловался (видимо потому, что в Ростове ими не пользуются ). Узнай посадочный размер вершинок, и если он не экзотический, то можно брать. Не думаю, что Дайва даже в этом бюджете, будет хуже Микадо или того же Сабанеева...скорее будет лучше.
Интересно почему никто не пользуется? про вершинки понял, Я тему прочел полностью, и даже остановил свой выбор на Сабанееве не "про" 3.6м. Пока не накопил монет на пару комплектов, выбираю присматриваю что то еще, мне любое мнение интересно.

Vladimir 59

Цитата: Fisherman-Don от 05 июля 2013, 16:21:24Пока не накопил монет на пару комплектов, выбираю присматриваю что то еще, мне любое мнение интересно.
Тогда послушай моё (на истину не претендую). Купи пока одну удилку, половишь этот сезон, и уже тогда определишься, что тебе ещё докупить, а может и имеющуюся поменять. Если основная вода Дон, то выбранная тобой Дайва, как единственная, вполне пойдёт.
С Уважением-Владимир.

Antibiotik

Цитата: Vladimir 59 от 05 июля 2013, 16:10:41
Очень правильный подход к выбору-проигнорировать всю тему, где есть масса рекомендаций от людей, поменявших десятки удилищ на любой вкус и бюджет и остро заинтересоваться удилкой от неизвестного производителя, купленной человеком, которому её даже сравнить не с чем, тем более по совету продавцов... ???

В бюджетных линейках именитых производителей хорошего только название.

Fisherman-Don

Цитата: Vladimir 59 от 05 июля 2013, 16:28:27Тогда послушай моё (на истину не претендую). Купи пока одну удилку, половишь этот сезон, и уже тогда определишься, что тебе ещё докупить, а может и имеющуюся поменять. Если основная вода Дон, то выбранная тобой Дайва, как единственная, вполне пойдёт.
Скорее всего так и поступлю ;) НХНЧ ;)

Vladimir 59

Цитата: Antibiotik от 05 июля 2013, 16:37:44
В бюджетных линейках именитых производителей хорошего только название.
Не спорю, но подозреваю, что Дайва в этом  бюджете выиграет у Микадо или ноунейма.
С Уважением-Владимир.

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 05 июля 2013, 16:13:07
Геныч, а Микадо, по всей видимости-Мериканец! ;D
Вова ,если Микадо и сделана на родине , то не известно что лучше . В Поляков не верю совсем , ещё с тех пор как возили им дрели и утюги.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

korol.s2000

Ни кому не буду советовать, тем более навязывать свое мнение. Но история такая. Зимой имея огромное желание и ограниченный бюджет, да и жаба душила. Купил палку заводского китайца джин тай 'аполло'.ближе к весне созрел и купил тачибану. Так вот китаец нравиться больше. Если кто то хочет попробовать фидер,но не может понять за что он должен платить, я бы рекомендовал.

Дима С

Цитата: korol.s2000 от 05 июля 2013, 18:59:21
Ни кому не буду советовать, тем более навязывать свое мнение. Но история такая. Зимой имея огромное желание и ограниченный бюджет, да и жаба душила. Купил палку заводского китайца джин тай 'аполло'.ближе к весне созрел и купил тачибану. Так вот китаец нравиться больше. Если кто то хочет попробовать фидер,но не может понять за что он должен платить, я бы рекомендовал.
А чем нравиться больше?

crazy fisher

05 июля 2013, 21:37:20 #2937 Последнее редактирование: 05 июля 2013, 21:40:05 от crazy fisher
MAESTRO FEEDER

Серия фидерных удилищ, подходящих для большинства условий ловли. Для стоячих глубоких водоемов и для рек со средним и медленным течением. Бланки выполнены из высокомодульного графита Т-30, за счет чего удалось даже у самого длинного и самого большого по тесту удилища добиться минимальной массы и быстрого строя. Кроме того, они отличаются высокой мощностью. Пропускные кольца с керамическими вставками SiC. Все удилища комплектуются тремя сменными вершинками различной жесткости, выполненных из сверхпрочного композитного материала X-Fiber.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Верхняя граница теста удилища не означает, что можно использовать такую же по массе кормушку, а показывает максимальную массу всей снаряженной и готовой к забросу оснастки. В среднем прикормка в кормушке – это 20–30 г. Соответственно, при тесте удилища до 150 г самая тяжелая в использовании кормушка должна быть до 120 г.

SRD MAF36180 3,60   60-180  2220
SRD MAF33120 3,30   60-120  1760
SRD MAF3390   3,30   30-90   1680
SRD MAF36120 3,60   60-120  1920
SRD MAF36150 3,60   60-150  2030
SRD MAF39180 3,90   60-180  2250
SRD MAF42150 4,20   60-150  2250
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

korol.s2000

Цитата: Дима С от 05 июля 2013, 20:43:32
А чем нравиться больше?
быстрый строй и конечно цена. Но тестам верить я бы не стал.

PavelJH

Дим,тоже выскажу свое скромное мнение.Свой первый фидер китайский Ду Юн ,по-моему ,брал за какие-то смешные деньги бог знает когда. Она и сейчас жива , используется в качестве "гостевой" удилки.Сейчас по прошествии времени ,половив лучшими палками,взяв ее в руки не могу сказать,что полный отстой....Тоже как вариант-взять тебе заводской китай,а там сам поймешь со временем,что тебе нужно Да и стоимость для экспериментов подходящая :)-наверное чуть больше 1000...
Чтобы понять ,что такое фидер -вполне,дальше сам прийдешь к чему нибудь лучшему ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte