07 сентября 2026, 22:52:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Дима С

Цитата: PavelJH от 06 июля 2013, 10:41:16
Дим,тоже выскажу свое скромное мнение.Свой первый фидер китайский Ду Юн ,по-моему ,брал за какие-то смешные деньги бог знает когда. Она и сейчас жива , используется в качестве "гостевой" удилки.Сейчас по прошествии времени ,половив лучшими палками,взяв ее в руки не могу сказать,что полный отстой....Тоже как вариант-взять тебе заводской китай,а там сам поймешь со временем,что тебе нужно Да и стоимость для экспериментов подходящая :)-наверное чуть больше 1000...
Чтобы понять ,что такое фидер -вполне,дальше сам прийдешь к чему нибудь лучшему ;)
Я уже ни раз говорил что первой моей фидерной палкой была сивеида за 1400.После двух рыбалок понял что это не фидер.Вторая микадо тачибана и вот эта уже что то болие или мение.Тоесть может по строю она хуже дороших палок,по качеству материала может хуже.Но замечательная ручка,катушкодержатель.Нет потеков лака и нет кривизны.Сейчас вроде как должен прийти покупатель за этой микадой,а мне ее жаль.

Дима С

Цитата: Дима С от 06 июля 2013, 11:11:55
Я уже ни раз говорил что первой моей фидерной палкой была сивеида за 1400.После двух рыбалок понял что это не фидер.Вторая микадо тачибана и вот эта уже что то болие или мение.Тоесть может по строю она хуже дороших палок,по качеству материала может хуже.Но замечательная ручка,катушкодержатель.Нет потеков лака и нет кривизны.Сейчас вроде как должен прийти покупатель за этой микадой,а мне ее жаль.
Таки купили у меня тачибану!Новому хозяину НХНЧ!!!
   И теперь встал вопрос в выборе новой палки.Пообщавшись с людьми я расставил не которые приоритеты.И пока для меня лидирует шекспир матч 3.
Мне нужна именно "тростинка" длинной 3,60м с тестом до 90.Тест можно и меньше.Так как вода только стоячая,а значит кормушки от 20гр до 30гр.Важно что бы палка была трехчастная.И еще все таки важен вес.Хочется что бы весила по минимуму.
Есть ли шекспиру альтернатива?

Виталий М

Цитата: Дима С от 06 июля 2013, 13:43:14
Дороже есть,а за стоимость шекспира- нет!
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

MODEST

Цитата: Дима С от 06 июля 2013, 13:43:14
Таки купили у меня тачибану!Новому хозяину НХНЧ!!!
   И теперь встал вопрос в выборе новой палки.Пообщавшись с людьми я расставил не которые приоритеты.И пока для меня лидирует шекспир матч 3.
Мне нужна именно "тростинка" длинной 3,60м с тестом до 90.Тест можно и меньше.Так как вода только стоячая,а значит кормушки от 20гр до 30гр.Важно что бы палка была трехчастная.И еще все таки важен вес.Хочется что бы весила по минимуму.
Если кормушки 20-30 грамм зачем тогда тест до 90 грамм ?
А альтернатива наверное есть всегда и всему !!! ;) ;) ;)
Нравиться палка - Бери , пока надумаешь и сезон закончиться . А за зиму глядишь что нибудь другое захочется . 
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Fisherman-Don

Цитата: PavelJH от 06 июля 2013, 10:41:16Дим,тоже выскажу свое скромное мнение.Свой первый фидер китайский Ду Юн ,по-моему ,брал за какие-то смешные деньги бог знает когда. Она и сейчас жива , используется в качестве "гостевой" удилки.Сейчас по прошествии времени ,половив лучшими палками,взяв ее в руки не могу сказать,что полный отстой....Тоже как вариант-взять тебе заводской китай,а там сам поймешь со временем,что тебе нужно Да и стоимость для экспериментов подходящая -наверное чуть больше 1000...
Чтобы понять ,что такое фидер -вполне,дальше сам прийдешь к чему нибудь лучшему
Спасибо за отзыв Павел, ;) дело втом что у меня был китайский фидер, (был утерян) мне понравилось, вот сейчас хочу вернутся ;)

Дима С

Цитата: MODEST от 06 июля 2013, 21:41:54
Если кормушки 20-30 грамм зачем тогда тест до 90 грамм ?
А альтернатива наверное есть всегда и всему !!! ;) ;) ;)
Нравиться палка - Бери , пока надумаешь и сезон закончиться . А за зиму глядишь что нибудь другое захочется .
буду ждать зимы.
;D ;D ;D

Виталий М

Подскажите строй у Shimano NEXAVE CX WINCKLE PICKER 270 и Shimano VENGEANCE WINCKLE PICKER 270

andre

Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Lesha81ku

ЦитироватьПодскажите строй у Shimano NEXAVE CX WINCKLE PICKER 270 и Shimano VENGEANCE WINCKLE PICKER 270
Виталь, а что пикерок шекспировский не возьмешь? Вот ты мне как-то посоветовал, я и взял, теперь ненарадуюсь, палка пушинка, сама в нужную точку бросает..  :) ...и вершинки как у твоего фидера диаметром  ;)

Дима С

Цитата: Lesha81ku от 25 июля 2013, 18:18:26
Виталь, а что пикерок шекспировский не возьмешь? Вот ты мне как-то посоветовал, я и взял, теперь ненарадуюсь, палка пушинка, сама в нужную точку бросает..  :) ...и вершинки как у твоего фидера диаметром  ;)
Вы последний забрали ;D

Виталий М

Цитата: Lesha81ku от 25 июля 2013, 18:18:26
Чет туго с шекспирами в Англии, да там вообще сейчас застой какой то,видно к следующему сезону будут горячие предложения и модели свежие. А по поводу пикера да, отличный пикерок  ;)

ka3ak

Цитата: Lesha81ku от 25 июля 2013, 18:18:26что пикерок шекспировский не возьмешь
А он сейчас в Ростове есть где-нибудь ?
А то сын посмотрел на мой (я года 2 назад брал) и вроде как облизывается :)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Дима С

Цитата: ka3ak от 25 июля 2013, 21:40:54
В Англии найти не получается,а Вы про Ростов спросили!

snake

Цитата: ka3ak от 25 июля 2013, 21:40:54
у меня знакомый пару привёз с алмаза. Не знаю насколько они шекспировские, завтра увижу станет ясно

К.А.А.

Ребята поскажите, какова цена данного пикера, длина и тест? Ну если не трудно конечно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte