10 февраля 2025, 04:45:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

IgorAK

Цитата: Oleg1969 от 08 сентября 2009, 21:59:51
Совершенно согласен.но Китай Китаю рознь!
Тот Китай, который Вы имеете в виду, давно делается в сараях Батайска. ;D ;D ;D

Удочкин

Цитата: IgorAK от 08 сентября 2009, 22:05:12
Тот Китай, который Вы имеете в виду, давно делается в сараях Батайска. ;D ;D ;D
Между прочим, китайцы на классике не сильно то и стесняются о месте производства их товара. Мне часто говорили что большая доля продукции сделана в местных, как говорит ИгорьАК, сараях области. Как говорится, тут клепаем, тут и продаем.

yurlik

доброго времени суток..
коллеги тут такое дело - товарищ подарил фидерное удилеще Микадо
Golden Lion feeder 390 до 100 гр.
что можите сказать про данный фидер, сам в действии еще не пробовал все ни как не удается выбраться на рыбалку.!
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Gleb_161

У меня есть такой конешно палочка не супер но ловить можно.

Чубов И.М.

Цитата: yurlik от 14 сентября 2009, 11:54:46
доброго времени суток..
коллеги тут такое дело - товарищ подарил фидерное удилеще Микадо
Golden Lion feeder 390 до 100 гр.
что можите сказать про данный фидер, сам в действии еще не пробовал все ни как не удается выбраться на рыбалку.!
Сложно сказать что либо о палке которая отсутсвует в каталоге Микадо

yurlik

обыска все возможные ресурсы в поисках инфы...
...такое впечатление что его уже ни делают лет 5...
вот и интнресуюсь может у кого есть в арсенале, какие впечатления..?

Чубов И.М.

Цитата: yurlik от 14 сентября 2009, 12:09:48
обыска все возможные ресурсы в поисках инфы...
...такое впечатление что его уже ни делают лет 5...
вот и интнресуюсь может у кого есть в арсенале, какие впечатления..?
Тогда не забивай себе голову, пробуй в работе, а дальше будет видно. Только бы не отбила желание ловить фидером, а то будет обидно потерять еще одного любителя фидера. "Дареному коню в зубы не смотрят" пользуйся.

yurlik

Цитата: Чубов И.М. от 14 сентября 2009, 12:15:03
Только бы не отбила желание ловить фидером, а то будет обидно потерять еще одного любителя фидера.
;D ;)...
вот в этом та и вопрос, в ближайшее время планирую покупку более известной и опробыванной коллеками модели... но с другой стороны будет с чем сравнивать,

Чубов И.М.

Цитата: yurlik от 14 сентября 2009, 12:19:21
;D ;)...
вот в этом та и вопрос, в ближайшее время планирую покупку более известной и опробыванной коллеками модели... но с другой стороны будет с чем сравнивать,
Только не спеши с покупкой. Пойми что тебе надо. Если нужна помощь обращайся буду рад помочь

yurlik

Цитата: Чубов И.М. от 14 сентября 2009, 12:22:03
Если нужна помощь обращайся буду рад помочь
тогда сразу прошу совета....
...любимое место ловли Дон.., течение средннее-местами сильное, груз кормушки 70-90гр, дальность заброса 80-100м. бюджет до 3 т.р.
вроде все  :)

Чубов И.М.

Цитата: yurlik от 14 сентября 2009, 12:28:12
тогда сразу прошу совета....
...любимое место ловли Дон.., течение средннее-местами сильное, груз кормушки 70-90гр, дальность заброса 80-100м. бюджет до 3 т.р.
вроде все  :)
Из недорогих рекомендую Дайву можно уложиться в 2,5. Если не к спеху то, на следующей неделе (выйдет товарищ из отпуска) на Королева возьмешь с 5% скидкой. Там же подберешь и катушку и леску с той же скидкой. Обращайся в личку, не будем замусоревать форум.
Вообще для дона надо брать с тестом 120г. Я ловлю в районе Старочекасска иногда приходится ставить кормушки 100-110г. и то несет, кормушки надо брать только треугольные. Есть на геркулесе в синем павильоне справа и на Газетном кормушки качественные по 60р(черные со стальным грузом). Все что покупал по 30-40р. со свинцовым грузом разлетается напроч.

yurlik

На королева не однократно заежел... продовца Александр зовут по моему, советовал мне колмик 3,90 - 4,20 с доп. коленом - отличная палка но в бюджет не укладываюсь...,
... анологично люблю рыбачить между комплицей и старочеркасском. планирую покупку до конца неделе т.к, на выходных попробую вырвотся на рыбалку...

Чубов И.М.

Цитата: yurlik от 14 сентября 2009, 13:15:07
На королева не однократно заежел... продовца Александр зовут по моему, советовал мне колмик 3,90 - 4,20 с доп. коленом - отличная палка но в бюджет не укладываюсь...,
... анологично люблю рыбачить между комплицей и старочеркасском. планирую покупку до конца неделе т.к, на выходных попробую вырвотся на рыбалку...
Правильно он советовал,колмик Викинг. После дайвы Диамант, я себе купил такой колмик, палка на убой, по такой цене аналогичную вряд ли не найдешь, тем более колмик настоящий. За счет вставки становится универсальным 3,9-4,2м. ну очень удобно, практически годится для любого водоемы, а как в руке лежит, а как катапультрует кормушку высший пилотаж 100м для нее непредел.
Потому может все таки не торопиться с покупкой новой, а подсобирать бабосов и купит достойную палк. Рано или поздно но захочешь хорошую палку, а старую будешь продавать за мешок сухарей( я через это прошел, не наступай на те же грабли)

yurlik

;) согласен...
... а на рыбалку то хочется уже), и тренероваться нужно на чем то,
...а что такое дайва диамант, какие хор-ки и бюджет?

Чубов И.М.

Цитата: yurlik от 14 сентября 2009, 13:42:19
;) согласен...
... а на рыбалку то хочется уже), и тренероваться нужно на чем то,
...а что такое дайва диамант, какие хор-ки и бюджет?
Тренируйся на подаренной Микаде.Что касается Дайвы диамант то я ее продал 2 месяца назад, длина 3,9м, тест до 120г. цена не помню 2700-3100 в этих пределах. Не торопись с покупкой поюзай дареную Микаду.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter