10 февраля 2025, 03:27:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Stefan

04 сентября 2009, 14:35:31 #255 Последнее редактирование: 04 сентября 2009, 14:39:27 от Stefan
Здравствуйте! Вот решил пополнить ваши ряды. Столкнулся с выбором палки. Чочу присмотреться к SURF MASTER длиной 3,0 - 3,6. Весь город (шахты) объездил, и в одном только магазине нашел, но длиной 3,0 тестом 60гр. думаю сгонять в Ростов. Подскажите где можно найти палки этого производителя.
PS  еще хотел узнать есть ли сейчас рыболовный рынок (раньше вроде гдето попадался на глаза).
Заранее благодарен!

Горец

Заедь на Буденновский в район р.городка магазин "Поплавок" или на северном на Добровольского тоже этот магазин там видел эту фирму, а рыболовных рынков пруд пруди. Думаю самый большой геркулес на нижнем Темере, есть еще небольшой на Алмазе в начале рынка.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Чубов И.М.

Цитата: Горец от 04 сентября 2009, 17:34:23
Заедь на Буденновский в район р.городка магазин "Поплавок" или на северном на Добровольского тоже этот магазин там видел эту фирму, а рыболовных рынков пруд пруди. Думаю самый большой геркулес на нижнем Темере, есть еще небольшой на Алмазе в начале рынка.
В "Поплавке" палки очень дорогие

Ихтиолог

Цитата: IgorAK от 04 сентября 2009, 00:10:57
4,2м-это дальнобой, палка серьезная. Думаю в 2-2,5 не уложиться. Я не про Китай.

Если Shimano от 4,2 м, то боюсь и в 5 тыс. рублей можно не уложиться. Моя Shimano Catana BX Feeder Extra Heavy Long длиной 4,26 м стояла около 6 рублей.
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

Горец

Цитата: Чубов И.М. от 04 сентября 2009, 18:19:00
В "Поплавке" палки очень дорогие
Согласен, что дорогие, но не все.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Oleg1969

Цитата: Чубов И.М. от 04 сентября 2009, 10:44:42
Я купил шикарную палку Колмик-Викинг 3,9-4,5 тест 120г., 4 вершинки но цена 5 000,00. За 2,5 такого уровня палку купить невозможно только китай. Покупал на Королева МРЭО 2-й этаж, т.2353531. Там есть неплохой выбро Дайвы но меньшей длины. Позвони я думаю, что-то подберут подходящее для тебя. Продавец Александр (Не реклама)

Надеюсь, что Вас минет чаша сия, которая досталась мне ;D. Я тоже там же покупал ранней весной тот же Колмик-Викинг, палка в руку легла как приклеелась :P. С трудом и нетерпением ждал первой рыбалки - итог: на четвертом закормочном забросе (без крючка) сломалось первое!!! колено чуть ниже соединительного крепления :'( :'( :'( :'(. Кидал без дури, небольшой опыт имеется. С тех пор только Shimano!!! ;D ;D ;D ;D
С уважением, Олег

Oleg1969

В Поплавке цены адекватные и в Рабочем и на Северном, на Геркулесе дешевле, но далеко не такой товар :smoke:
С уважением, Олег

Чубов И.М.

Цитата: Oleg1969 от 08 сентября 2009, 14:44:13
Надеюсь, что Вас минет чаша сия, которая досталась мне ;D. Я тоже там же покупал ранней весной тот же Колмик-Викинг, палка в руку легла как приклеелась :P. С трудом и нетерпением ждал первой рыбалки - итог: на четвертом закормочном забросе (без крючка) сломалось первое!!! колено чуть ниже соединительного крепления :'( :'( :'( :'(. Кидал без дури, небольшой опыт имеется. С тех пор только Shimano!!! ;D ;D ;D ;D
[/quote
Сломать колено можно только или специально или по невгимательности другого я предположить не могу. Юзаю эту палку уже 10 рыбалок все великолепно. На прохлых выхах. провел эксперемент и с вершиной 4 унц., без фанатизма мягко, кидал груз 160г. (заметьте тест палки 120), палка прекрасно все отработала. Советую проанализировать причину поломки и не надо обижать Colmic очень качественная продукция, из Shimano предпочитаю катушки. Хотя в арсенале есть мах Shimano 5м на 5-й рыбалке повредил верхнее колено, думать надо когда палку собираешь, но не Simano в этом виновата. 

Чубов И.М.

Цитата: Oleg1969 от 08 сентября 2009, 14:44:13
Сломать колено можно только или специально или по невгимательности другого я предположить не могу. Юзаю эту палку уже 10 рыбалок все великолепно. На прохлых выхах. провел эксперемент и с вершиной 4 унц., без фанатизма мягко, кидал груз 160г. (заметьте тест палки 120), палка прекрасно все отработала. Советую проанализировать причину поломки и не надо обижать Colmic очень качественная продукция, из Shimano предпочитаю катушки. Хотя в арсенале есть мах Shimano 5м на 5-й рыбалке повредил верхнее колено, думать надо когда палку собираешь, но не Simano в этом виновата.

Oleg1969

Цитата: Чубов И.М. от 08 сентября 2009, 18:28:54
К продукции колмик (лески, поплавки и пр) отношусь уважительно. В данном случае сыграл Его Величество - случай! И у мерсов дефекты бывают. Но поломать первое колено, если оно без изъяна, практически невозможно - груз 35 грамм + корм. Никого не хотел обидеть. Просто высказал свою боль. А вам желаю только удачи и удовольствия от пользования данной палочкой
С уважением, Олег

IgorAK

Можно легко и незаметно стукнуть палку. Там появится незаметная трещика. Вот на пятой или десятой рыбалке-эта трещинка и сыграет с Вами злую шутку. :smoke:
С удочками надо очень бережно обращаться. Хотя дефект может быть и заводской. У братьев капиталистов то же есть план по выпуску и сбыту-в свое время америка не покупала форд, который был выпущен в конце года. ;)

Удочкин

Проходя как-то по классику заметил как наши восточные братья вызладывали палки с газельки. Выбрасывали на бетон как кирпичи. Ну и как после этого не будет брака? Так что нельзя исключать накола палки и перед продажей. Так что мой совет: не только обращайтесь бережно удилищем но и проверяйте тщательно его перед покупкой.

Чубов И.М.

Цитата: Удочкин от 08 сентября 2009, 20:47:51
Проходя как-то по классику заметил как наши восточные братья вызладывали палки с газельки. Выбрасывали на бетон как кирпичи. Ну и как после этого не будет брака? Так что нельзя исключать накола палки и перед продажей. Так что мой совет: не только обращайтесь бережно удилищем но и проверяйте тщательно его перед покупкой.
Соглаен и считаю у китайцев брать палки вообще нельзя, это мое мнение.

IgorAK

Цитата: Чубов И.М. от 08 сентября 2009, 21:27:31
Соглаен и считаю у китайцев брать палки вообще нельзя, это мое мнение.
;D ;D ;D
Не забудьте, что по поручению многих именитых фирм именно Китай производит фирменные палки. ;)

Oleg1969

Цитата: IgorAK от 08 сентября 2009, 21:34:30
;D ;D ;D
Не забудьте, что по поручению многих именитых фирм именно Китай производит фирменные палки. ;)
Совершенно согласен.но Китай Китаю рознь!
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter