09 февраля 2025, 09:26:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Чубов И.М.

Приобрел фидер Colmic Viking длина 3,9 - 4,2 тест 120, 4 вершинки в комплекте, вес 254/306. Палка шикарная.Очень доволен приобретением.

Alexis

Цитата: Чубов И.М. от 03 августа 2009, 11:56:46
Приобрел фидер Colmic Viking длина 3,9 - 4,2 тест 120, 4 вершинки в комплекте, вес 254/306. Палка шикарная.Очень доволен приобретением.
А цена? И промежуточное колено в комплекте есть?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Чубов И.М.

Цитата: Alexis от 03 августа 2009, 12:33:02
Промежуточное колено в комплекте. Цена 5100

talar

несмотря на то, что опплевали в этой теме мой фидер (Mikado Matrix 555 Multi Feeder 360), на прошлых выходных я его опробовал  :oops!:
Не то что бы что то сверхестественное наловил, но удовольстви получил море!!!
Теперь буду ловить только фидером!

PS: и ни какая это не китайская подделка, Mikado Matrix 555 Multi Feeder 360 самый дешовский из микадовских фидеров и плюс еще снят с производства. по этому там где они еще остались в продаже. цены прошлогодние, докризисные. вот и получается цена 800 рублей )))
PPS: в ростове его ненашел, в итоге заказал из Новосибирска  ;D И как не странно, почта россии доставила за 4 (!!!) дня  O0 я был сильно поражен.

goldcarp

to talar
Цитата: talar от 06 августа 2009, 11:21:56
несмотря на то, что опплевали в этой теме мой фидер
чесслово даже не видел ни одного плевка в сторону твоего фидера. многие профи ресурса в своем арсенале имеют весьма бюджетные палки с которых они начинали и юзают по сей день. так что поздравляю с покупкой  :rusdeg:. тем более, что
ЦитироватьНе то что бы что то сверхестественное наловил, но удовольстви получил море!!!
еще одним федерманом стало больше.

я примеру только присматриваюсь к покупке фидера. кстати на ресурсе достаточно много профи обратившись к которым ты получишь совершенно бесплатную консультацию и многим совершенно плевать сколько ты денег хочешь потратить и по какой стоимости хочешь взять уду. как грится каждый живет в меру своего достатка и все это понимают.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

DM

а я вот пару месяцев Бальцер-Магну пользую, пока впечатления положительные. Единственно, никак толком не научусь боковым кивком пользоваться, неудобно как-то мне это...

Петрович

Цитата: talar от 06 августа 2009, 11:21:56
Не то что бы что то сверхестественное наловил, но удовольстви получил море!!!
Не зарекайся;)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Искандер

PS: и ни какая это не китайская подделка, Mikado Matrix 555 Multi Feeder 360 самый дешовский из микадовских фидеров и плюс еще снят с производства. по этому там где они еще остались в продаже. цены прошлогодние, докризисные. вот и получается цена 800 рублей )))
PPS: в ростове его ненашел, в итоге заказал из Новосибирска  ;D И как не странно, почта россии доставила за 4 (!!!) дня  O0 я был сильно поражен.
[/quote]Продаются в Таганроге в маг. "Спининг" перед мостом на Бакинской. Вида 2-3, цена что-то около 900 руб.

talar

Цитата: Искандер от 06 августа 2009, 14:48:29
Продаются в Таганроге в маг. "Спининг" перед мостом на Бакинской. Вида 2-3, цена что-то около 900 руб.
очень даже может быть, их три модели из этой серии:
Mikado Matrix 555 Multi Feeder 330
Mikado Matrix 555 Multi Feeder 360
Mikado Matrix 555 Multi Feeder 390

evromen

Да кстати я тоже забыл сказать, что приобрел себе палку Микадо Trex 390, так что буду опробывать ее и учиться. Вот только приколо в том что на самой палке написан тест до 150 а на ярлычке одетым в кольцо до 120 гр странно как-то.
Вот только времени нет на водоем ее вывезти... :'(
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Удочкин

Ребят? А у кого какие мнения по поводу Грифоновской серии Микадошки?  ???. Конкретнее вариант Heavy

Коша

А тут не ошибки? Длина 3,9-4,2?

CAVI39 CAVI39 3,60-4,20 метра 254 4+4 146 до 120 гр

Цитата: Alexis от 03 августа 2009, 12:33:02

Snaiper011

Всем здравствуйте!
Помогите пожалуйста!!! :'(
Хочу приобрести фидер, для Дона. Длинной не меньше 4.2 м. Подскажите пожалуйста где можно купить такую вещь?, но не особо дорогой, в соотношении цена-качество.Где-то в пределах 2000, 2500 т. р., если конечно такое бывает:) Заранее благодарю!!!

IgorAK

Цитата: Snaiper011 от 03 сентября 2009, 23:46:52
Всем здравствуйте!
Хочу приобрести фидер, для Дона. Длинной не меньше 4.2 м. Подскажите пожалуйста где можно купить такую вещь?, но не особо дорогой, в соотношении цена-качество.Где-то в пределах 2000, 2500 т. р., если конечно такое бывает:) Заранее благодарю!!!
4,2м-это дальнобой, палка серьезная. Думаю в 2-2,5 не уложиться. Я не про Китай.

Чубов И.М.

Цитата: Snaiper011 от 03 сентября 2009, 23:46:52
Всем здравствуйте!
Я купил шикарную палку Колмик-Викинг 3,9-4,5 тест 120г., 4 вершинки но цена 5 000,00. За 2,5 такого уровня палку купить невозможно только китай. Покупал на Королева МРЭО 2-й этаж, т.2353531. Там есть неплохой выбро Дайвы но меньшей длины. Позвони я думаю, что-то подберут подходящее для тебя. Продавец Александр (Не реклама)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter