09 февраля 2025, 08:44:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

anton.100

Цитата: Antonio от 31 июля 2009, 20:23:04
ну как он??? может лучше было три крокодила купить?
не пробовал пока завтра буду пробовать. А причем тут крокодилы ? они у меня и так есть

Antonio

ну я бы просто себе лучше трех их купил бы и не парился на фидер)))
Кто не говорит, тот не ошибается...

and_rey

Цитата: Antonio от 31 июля 2009, 20:30:44
ну я бы просто себе лучше трех их купил бы и не парился на фидер)))

зря.. я тоже был такого мнения... до покупки фидера...   :crazy:

а теперь, попробовав половить фидером... назад не вернусь... это не значит что я полностью предпочтение отдаю фидеру...  но он в моем арсенале теперь стоит на первом месте  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

anton.100

вот и я хочу попробывать . видел его в деле мне очень понравилось а вот 5 крокодилов как то через щур ;D ;D ;D ;D

капрал

Цитата: anton.100 от 31 июля 2009, 19:44:07
Наконец купил фидер Микадо до 100 грамм за 700 рублей( только не говорите что дешево- что финансы позволили то и купл)
;)купил не пропил молодец ~)

talar

Наконец купил фидер Микадо до 100 грамм за 700 рублей( только не говорите что дешево- что финансы позволили то и купл)
ппц ))))
Мне даже стыдно говорить, что я нашел свой Mikado Matrix 555 Multi Feeder 360 тест 80гр. наконец то )))))
За огромные деньги, целых 800 рублей ))))

talar

Поделись пожалуйста опытом покупки бюджетных катушек для бюджетных фидеров )))
Ибо бюджетный фидер имеется. а катушки к нему нет, вынужден использовать катухер непонятного происхождения, купленных к спину за 600 рублей (спин + катухер)  ;D

and_rey

Цитата: talar от 01 августа 2009, 12:56:18
Поделись пожалуйста опытом покупки бюджетных катушек для бюджетных фидеров )))
Ибо бюджетный фидер имеется. а катушки к нему нет, вынужден использовать катухер непонятного происхождения, купленных к спину за 600 рублей (спин + катухер)  ;D

себе покупал катушку Daiwa SweepFire-A 4000 за 840 рублей... передний фрикцион... единственный недостаток... нет запасной шпули... а так.. катушка достаточно скоростная и мощная... хорошо сбалансирована...

P/S покупал на "Классике" в павильоне с лодками... 
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

talar

передний фрикцион смущает... мне кажется с задним одобнее намного... хотя, судить сложно, потому как не пробовал катушки с передним фрикционом использовать ))

Борман

Цитата: talar от 01 августа 2009, 14:49:15
передний фрикцион смущает... мне кажется с задним одобнее намного... хотя, судить сложно, потому как не пробовал катушки с передним фрикционом использовать ))
Передний фрикцион более надёжен чем задний!! Пару рыбалок и ты привыкнеш к переднему. долго будеш выберать обезательно г..о купиш, и зима начнёться!! А вообще купи Shimano Alivio 4000 будеш доволен

Борман

Люди!! Кто видел или держал палку Волжанка фидер!!?? Пишите очень важен отзыв!!!!

Чубов И.М.

Цитата: Борман от 01 августа 2009, 18:14:27
Люди!! Кто видел или держал палку Волжанка фидер!!?? Пишите очень важен отзыв!!!!
А что в ней замечательного, если по весу то она думаю будет не из легких, и не самая дешевая. МОжно найти более достойные экземпляры

IgorAK

Фидер все таки надо выбирать, как поплавочку. Перебросы делаются довольно часто, в пределах пяти минут. Надо, чтобы в конце рыбалки-руки не отсохли. Должен быть легким и надежным. Следовательно от хорошего производителя и по нормальной цене. Если фидер нужен как донка, с перебросами раз в час-два, то не стоит сильно затрудняться с выбором. :smoke:

VIT07

Цитата: Борман от 01 августа 2009, 18:14:27
У волжанки есть достойные палки, но цена ИМХО чуть завышена.Выбор Волжанок был в Серебряном Ручье.

Петрович

Цитата: IgorAK от 02 августа 2009, 23:46:09
Фидер все таки надо выбирать, как поплавочку. Перебросы делаются довольно часто, в пределах пяти минут. Надо, чтобы в конце рыбалки-руки не отсохли. Должен быть легким и надежным.
Это точно!!! у меня за ночь рыбалки потом все тело как после хорошей тренировки, все мышцы ломит)))...кроме рук))) руки вот не устают)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter