22 мая 2026, 12:05:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Остап

Цитата: Давид от 12 июня 2011, 17:14:27
Ни каких обид!!! Читал, просто рассматривались пикеры либо дороже либо длинее 240 см, единственное для себя ещё присмотрел Shimano Nexave BX Winkle Picker против Colmic Tocco Coregone 240.
Судя по твоей сумме в 2500, чуток добавишь, если конечно не подорожали, как раз в шимано уложишься. 2.40 с лодки нормально, не раз ловил.  :D  И вершинки сабанеевские подходят.
С уважением Саня.

Давид

Добрый День!
По совету Миши Worm, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! поехал посмотреть и потрясти пикерок Mikado Black Draft Picker 240 ( до 40 гр.) и он мне прям лёг и даже влип в руку ;D посмотрел, потряс и не смог удержаться чтобы не купить его моментально!!! Завтра будут полевые испытания данной палочки на койсугском канале  ;D

mobilis

Собратья, на Геркулесе появились недорогие и качественные (относительно, конечно)  ;D фидеры МИФИН. От 2.70 до 3.90 м. Приобрел сегодня себе пикерок 2.70 , тест до 120 гр, карбон, 3 вершинки,  все дела... :) Цена 950 рублев. Бюджетный вариант для начинающих фидерастов, оптимально по цене-качеству, четвертый сезон ловлю этими палками,  особых проблем нет.  Рекомендую.  ;) :)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

BRE

Цитата: mobilis от 03 июля 2011, 10:33:33
Приобрел сегодня себе пикерок 2.70 , тест до 120 гр, карбон, 3 вершинки,  все дела... :) Цена 950 рублев.
Ничего себе пикерок.  ;)

mobilis

Цитата: BRE от 03 июля 2011, 11:35:59
Ничего себе пикерок.  ;)
Китайский запас.  ;)  Завтра буду тестить.  :)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

alexandr 80

Собратья, на Геркулесе появились недорогие и качественные (относительно, конечно)  ;D фидеры МИФИН.
уточните пожалуйста где именно там много магазинов

alex111

пикерок 2.70 , тест до 120 гр, карбон, 3 вершинки,  все дела... :) Цена 950 рублев.
ну это наверно с таким тестом и такой длиной скорей как бортовая палочка пойдет....а вообще не доверял бы я этим китайцам....был опыт... :'(

паша161

Добрый день! Подскажите где в Ростове можно прикупить пикерок Shakespeare до 3.0м? или что можете посоветовать похожее?

Чубов И.М.

21 июля 2011, 18:34:58 #2063 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 19:04:13 от Чубов И.М.
Цитата: паша161 от 21 июля 2011, 17:49:07
Добрый день! Подскажите где в Ростове можно прикупить пикерок Shakespeare до 3.0м? или что можете посоветовать похожее?
Рекомендую присмотреться к пикерам Black Hole очень недурные палки, насчет Shakespeare до 3.0м см. личку.

evromen

Ну что ж, "Фидерные дядьки" прошу совета!? Отловился я своим фидером, пришло время менять, т.к. случилась поломка. Был микадовский хэвик T-Rex. Хотелось бы что-то новое и не микадовское, основная ловля в Дону. Что можете подсказать в пределах 4 рублей?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

shakk

Я на "Фидерного дядьку" не претендую :), но могу порекомендовать продукцию Cormoran. Взял себе из серии Speciland 3,60 тест 50-150... впечатления отличные.

Чубов И.М.

Цитата: shakk от 24 июля 2011, 17:08:19
Я на "Фидерного дядьку" не претендую :), но могу порекомендовать продукцию Cormoran. Взял себе из серии Speciland 3,60 тест 50-150... впечатления отличные.
Без обид, но T-Rex и твой Speciland фидеры практически одного уровня, а человек хочет что-то посолидней.
Свои рекомендации отправил evromen в личку.

Aleks62

Игорь Михалыч. Разрули сей вопрос: пруд, дистанция 25-30 м, хевик Микадо Грифон 3,45, вершинка 2 oz, кормуха 30 г, оснастка "вертолет" заброс с клипсованием вызывает переброс, что вызывает сильную отработку. Понимаю, что что-то не то. Посему спрашиваю что будет лучше сменить: удилку на более короткую, кормуху, оснастку, место ловли, рыболова с его руками?
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Собратья, на Геркулесе появились недорогие и качественные (относительно, конечно)  ;D фидеры МИФИН. От 2.70 до 3.90 м. Приобрел сегодня себе пикерок 2.70 , тест до 120 гр, карбон, 3 вершинки,  все дела... :) Цена 950 рублев. Бюджетный вариант для начинающих фидерастов, оптимально по цене-качеству, четвертый сезон ловлю этими палками,  особых проблем нет.  Рекомендую.  ;) :)
Что Мифин, что Доюй, по моему мнению соответствуют Крокодилам. Достаточно взглянуть на их вершинки: короткие и жесткие, тест завышен раза в два. Но на безрыбье и ж... соловей.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

паша161

Подскажите люди добрые, не как не могу определиться с первым фидером... Длины и теста 390/90г будет достаточно для ловли на Дону  в районе Елизаветинской :D :D :D И какая масса кормушек там в среднем используется?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte