21 мая 2026, 19:11:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

fraer-max

Цитата: Tesseron от 28 мая 2011, 09:49:23
:eat1: :warm: Свершилось, обошел весь Ростов, искал себе фидер для небольшого течения и с дальностью заброса до 15-25 метров, пересмотрел множество фидеров, но постоянно думал о Banax, можно сказать любовь  с первого взгляда.  Осмотрел бюджетные серии Shimano, совсем не то....

Приобрёл вчера себе фидер Banax MEGA FEEDER MF902M.  Производство - Корея.
....
Доволен как слон. ~) ~) ~)

Так цену и место приобретения назови)))
С Уважением, Максим.

immortal

29 мая 2011, 22:35:58 #2041 Последнее редактирование: 29 мая 2011, 22:39:36 от immortal
сегодня будучи в г. Шахты в одном рыболовном магазине щупал вот такой хевик http://coolfisher.ru/shop/UID_924.html. блин понравился однако!!!
и цена на него демократичная вполне!!!
З.Ы. кстати сказали что на этой неделе завезут большую линейку карморана и еще чего-то, пардон не запомнил!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

immortal

Не за горами день рождения, с подарком себе любимому определился хочу палочку для слабого течения и небольшой дальности заброса (30-40 метров мах) тестом гр. до 80 и катухер к этому девайсу бюджет около 5-6 килорублей чтоб дополнить свой арсенал.
P.S. имею в наличии "Mikado" FISHFINDER Feeder 397(до 160 гр), и какого-то китаезу 3,60 с тестом 120гр. хотя реальный тест около 100гр. Хочу прикупить что-то приличное, но так как в фидере еще по пояс деревянный прошу помощи с выбором!

Kramzlik

Цитата: immortal от 02 июня 2011, 10:33:13
Не за горами день рождения, с подарком себе любимому определился хочу палочку для слабого течения и небольшой дальности заброса (30-40 метров мах) тестом гр. до 80 и катухер к этому девайсу бюджет около 5-6 килорублей чтоб дополнить свой арсенал.
P.S. имею в наличии "Mikado" FISHFINDER Feeder 397(до 160 гр), и какого-то китаезу 3,60 с тестом 120гр. хотя реальный тест около 100гр. Хочу прикупить что-то приличное, но так как в фидере еще по пояс деревянный прошу помощи с выбором!

Тут уже помойму все имеют по Сабанееву, если не весь арсенал, то по одному экземпляру точно. Посмотри на них, по модификациям и росту выбор богат.

Zyzzx

Цитата: immortal от 02 июня 2011, 11:33:13хочу палочку для слабого течения и небольшой дальности заброса (30-40 метров мах) тестом гр. до 80
на предыдушей странице...
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

immortal

Цитата: Zyzzx от 02 июня 2011, 10:43:36
на предыдушей странице...
почитал интересно!!! по характеристикам то что нужно!
А в других фирмах что-то похожее есть, для сравнения так сказать!

Zyzzx

Цитата: immortal от 02 июня 2011, 10:57:39
почитал интересно!!! по характеристикам то что нужно!
А в других фирмах что-то похожее есть, для сравнения так сказать!
Я пишу только о том, что знаю и чем ловлю, посмотрите линейку Colmic http://colmic-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=607521

immortal

в Colmic такой длины нет кроме может быть вот этого BLACK STYLE FEEDER 3.30 MT 30 - 80 гр , а для меня 3 метра было бы оптимально!

Zyzzx

Цитата: immortal от 02 июня 2011, 12:25:38в Colmic такой длины нет кроме может быть вот этого BLACK STYLE FEEDER 3.30 MT 30 - 80 гр , а для меня 3 метра было бы оптимально!
Думаю правильным будет пройтись по магазинам и попробовать всё руками интернет представления особого не даст да и наличие как раз проверите... BH брал специально для маныча и не промахнулся

immortal

почитал Ваши посты по BH ознакомился с веточкой http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=27186.0, думаю буду искать в Ростове магазины торгующие данной продукцией и поеду знакомиться лично ;D

Дед Киляк

Цитата: immortal от 02 июня 2011, 10:33:13

Игорь Чубов продаёт толковую палочку! Посмотри.!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

immortal

Вчера такую в руках подержал, потряс, с хозяином пообщался, понравилась палочка, да и человек  который ею ловит отзывается сугубо положительно!!! Будем думать об изыскивании средств :undecided: на приобретение сего девайса, досрочно, денежков то щас свободных нет :'(!!!

Давид

Добрый день!!!
Уважаемые форумчане помогите советом! Есть в наличии фидер SABANEEV Foton Pro 360MH(классная палочка) и хотелось бы теперь прикупить очень лёгенькую палочку как по классу так и по весу и небольшого роста так как иногда планирую ловить не только с берега но и с лодки. По цене ориентируюсь на 2500 руб и присмотрел пока по цене Пикер Colmic Tocco Coregone 240 - 2210 руб. Что Вы можете посоветовать и желательно место где можно посмотреть и подержать в руках.
Всем большое спасибо!!!!

Остап

Цитата: Давид от 12 июня 2011, 15:35:07
Добрый день!!!
Уважаемые форумчане помогите советом! Есть в наличии фидер SABANEEV Foton Pro 360MH(классная палочка) и хотелось бы теперь прикупить очень лёгенькую палочку как по классу так и по весу и небольшого роста так как иногда планирую ловить не только с берега но и с лодки. По цене ориентируюсь на 2500 руб и присмотрел пока по цене Пикер Colmic Tocco Coregone 240 - 2210 руб. Что Вы можете посоветовать и желательно место где можно посмотреть и подержать в руках.
Всем большое спасибо!!!!
Предыдущая страница..... :)   Форум для того, что бы читать, иногда. ( не в обиду)
С уважением Саня.

Давид

Цитата: Sany-67 от 12 июня 2011, 16:05:30
Предыдущая страница..... :)   Форум для того, что бы читать, иногда. ( не в обиду)

Ни каких обид!!! Читал, просто рассматривались пикеры либо дороже либо длинее 240 см, единственное для себя ещё присмотрел Shimano Nexave BX Winkle Picker против Colmic Tocco Coregone 240.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte