21 мая 2026, 19:21:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Чубов И.М.

Цитата: Zyzzx от 25 мая 2011, 11:11:49
с таким тестом это уже медиум, пикер идет до 40г. ну максимум до 50, если все таки до 60г. посмотрите на линейку Black Hole http://www.udochkin.ru/catalog_black_hole_hyper_feeder/300ml.html пользуюсь таким и очень доволен...

Золотые слова, достойные удилища.

Tesseron

арактеристики Banax Mega Feeder MF902M

Длина бланка, см.       274
Количество кончиков         3
Кастинг, гр.            15/40/60
Длина при транспортировке, см.   142
Бренд ( фидеры )                Banax
Количество секций           3
:( Ты прав, рыбалить буду на реках - Тузлов, Аксай, небольших каналах.
Лучше всё таки взять пикерок или подойдёт лайт фидер?
Хочу максимум чувствительности при вываживании рыбы.
Или различий между лайтом и пикером особых не почувствую? :help: :help: :help:

Zyzzx

К какому строю палки склоняитесь?
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Tesseron

Ну я хочу удилище для лёгких оснасток, думаю 5-20гр.  :( :help:

Zyzzx

Tesseron

25 мая 2011, 12:24:49 #2030 Последнее редактирование: 25 мая 2011, 12:45:10 от Tesseron
Ну а если сравнить качество Banax Mega Feeder MF902M и  Пикер Kaida "LEXUS" Sapphire 240, что лучше?
Ценовой диапазон у них одинаковый.

Или же.

Пикер Shimano Nexave BX Winkle Picker 240
Объективно:
Вес: 115гр
Длина: 2.40м (1.00м)
Тест: до 40
Вершинки: 3 шт 0.5, 1.0, 1.5 oz графит, диаметр 2.3мм
Пробковая рукоять
Розничная цена: ~2500 рублей
Субъективно:

Уровень удилища: middle (средний)
Класс удилища: пикер, легкий фидер

Vladimir 59

Цитата: Tesseron от 25 мая 2011, 12:24:49
Ну а если сравнить качество Banax Mega Feeder MF902M и  Пикер Kaida "LEXUS" Sapphire 240, что лучше?
Ценовой диапазон у них одинаковый.
Для единственного пикера 240 см будет коротковат. Если брать как единственный, то 270, а то и 300.
С Уважением-Владимир.

Tesseron

270 хочу, цена 2800 на него, на 300р больше. Только что из предложенного купить?

Zyzzx

Цитата: Tesseron от 25 мая 2011, 13:24:49Banax Mega Feeder MF902M
смотрю он не даёт Вам покоя :) возьмите и не о чём не думайте если он по душе, ловить Вам и удовольствие получать Вам, а если плотно сидите на фидерной тематике это будет не последний пикер ;)
Своё мнение высказал делайте выводы и решайтесь.... :)

Tesseron

Основной вопрос, что лучше взять, пикер Shimano за 2-3 т.р. или что-то другое за эту же цену?
:help: :help: :help:

Vladimir 59

25 мая 2011, 15:51:49 #2035 Последнее редактирование: 25 мая 2011, 15:54:04 от Vladimir 59
Цитата: Tesseron от 25 мая 2011, 13:01:23
Основной вопрос, что лучше взять, пикер Shimano за 2-3 т.р. или что-то другое за эту же цену?
:help: :help: :help:
Пикер Shimano Nexave BX Winkle Picker 270-отлично зарекомендовавшая себя удилка, сам и не пользовался, но видел её в работе, да и отзывы только положительные. ЗЫ. Плюс ещё в том, что вершинки от Фотона Про подойдут, если там действительно 2,3мм.
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Vladimir 59 от 25 мая 2011, 15:51:49
Пикер Shimano Nexave BX Winkle Picker 270-отлично зарекомендовавшая себя удилка, сам и не пользовался, но видел её в работе, да и отзывы только положительные. ЗЫ. Плюс ещё в том, что вершинки от Фотона Про подойдут, если там действительно 2,3мм.
Подходят, я проверял :)
Trahit sua quemque voluptas

Остап

Цитата: Vladimir 59 от 25 мая 2011, 15:51:49
И я присоединяюсь к положительным отзывам, пикер что надо. Только с вершинками поокуратней.
С уважением Саня.

Vladimir 59

Цитата: Sany-67 от 25 мая 2011, 23:06:11
. Только с вершинками поокуратней.
Да, и это не только по отношению к этой палочке!
С Уважением-Владимир.

Tesseron

:eat1: :warm: Свершилось, обошел весь Ростов, искал себе фидер для небольшого течения и с дальностью заброса до 15-25 метров, пересмотрел множество фидеров, но постоянно думал о Banax, можно сказать любовь  с первого взгляда.  Осмотрел бюджетные серии Shimano, совсем не то....

Приобрёл вчера себе фидер Banax MEGA FEEDER MF902M.  Производство - Корея.

Длина бланка, см.   274
Количество кончиков   3
Кастинг, гр.   15/40/60
Длина при транспортировке, см.   142
Бренд ( фидеры )   Banax
Количество секций   3

Для основы фидерных удилищ Banax Mega Feeder MF используется высокопрочный среднемодульный графит, а верхний слой изготовлен из графитового материала, имеющего тканную структуру (woven graphite). На сегодняшний день этот материал - самый устойчивый к деформациям, возникающим при изгибе

стыковка нижних колен у фидера Banax Mega Feeder MF осуществлена по типу "put over", верхнего сменного кончика – "put in"

Фидер Banax Mega Feeder MF оснащен качественными кольцами KIGAN с тонкими вставками из карбида кремния (SIC) допускает применение любого типа лесок, необходимых по условиям ловли

надежный классический катушкодержатель винтового типа

комбинированная удобная для захвата рукоятка, сочетающая качественную пробку и пластик

Доволен как слон. ~) ~) ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte