20 мая 2026, 02:21:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

DJ Серый

А я бы взял T-Rex , но только 3.60-4.20 !
Для озер, каналов 3.60 не многовато будет?

GreshnicA

Цитата: DJ Серый от 13 мая 2011, 16:21:26
По мне так 3,60 для канала - самое то.

Дед Киляк

Цитата: andrik78 от 12 мая 2011, 23:13:01
ну да у меня шиману на течке заворачивает почти до середины ,а на микаде совсем немного 
Неправильный подбор оснастки,как и плетни,как и веса кормушки,как и хлыста(вершинки)Если конечо тест до 60гр и Вы закинули кормуху 50гр,где  надо 100гр.,то конечно и фидер унесёт.Микадо любое   похуже чем Шимано,любое.(Личное мнение)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: DJ Серый от 13 мая 2011, 16:21:26
Для озёр точно не мнаговато,ну а если ловить на Золотом или Махинке,то там и пикер 3м длиный,а на остольных в самый раз.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Остап

Цитата: immortal от 13 мая 2011, 09:04:23
Свершилось! Привезли вчера мне палочку Mikado FISHFINDER Feeder 397/13' ( до 160 гр.), собрали, катухер навесили в руках подержал, понравилась однако!!!
По сравнению с моим китаезой от не известного производителя конечно небо и земля! Осталось на выходных попробовать в боевых условиях :eat1:
Следи за тюльпанами на вершинах, бывает, что пилятся шнуром.  :D
С уважением Саня.

Ams

Доброго времени суток. Хочется приобрести себе фидер до 2300р.
Акватория: Дон, Данец, Маныч. Ну и различные каналы.
Что можете по этому поводу посоветовать?
*Link Removed*

GreshnicA

Цитата: Ams от 14 мая 2011, 12:48:38
Почитайте предыдущие посты.Уже проскакивал подобный вопрос.

DJ Серый

Спасибо всем за советы по выбору палки. Сегодня был куплен на Алмазе Ultraviolet Twin Feeder 360/420 ( до 110гр.), уже проверен. Ловил на дону в районе очистных. Сегодня ловился только себель и бычек. Ставил вершинку средней жесткости. Поклевка себеля чувствуется в руке. Палкой доволен.

medik

Цитата: DJ Серый от 14 мая 2011, 18:57:54
Спасибо всем за советы по выбору палки. Сегодня был куплен на Алмазе Ultraviolet Twin Feeder 360/420 ( до 110гр.), уже проверен. Ловил на дону в районе очистных. Сегодня ловился только себель и бычек. Ставил вершинку средней жесткости. Поклевка себеля чувствуется в руке. Палкой доволен.
А какой длиной ловил, как комфортнее 3.60 или 4.20?

Максим1989

Вчера был куплен, сегодня проверен фидер Микадо Т-РЕКС 360 до 140 грамм, очень понравилось. Ловил сначало самой жесткой вершинкой как-то не але, наверное потому что вес кормушки был 70 грамм, потом поставил средней жесткости и получил огромное удовольствие так как поклевка была видна очень хорошо и передовалась прямо в руку! Вообщем первые впечатления очень хорошие!
С уважением Максим

GreshnicA

Как знакомо))Испробовала T-Rex 3,60 без пролонги на Холодном,ставила сначала самую жесткую вершинку,думала чувствительность выше,но,как новичку в практике по фидеру, пришлось поменять на самую мягкую,но она на ветер сильно реагировала,поставила середнячок и просто балдела...

DJ Серый

А какой длиной ловил, как комфортнее 3.60 или 4.20?

Ловил на 4,20, 3,60 опробую завтра на канале. Кстати подсмотрел сегодня у кого-то из форумчан, он забрасывает полной длиной, потом снимает вставку и ловит на меньшей длине (вставка без колец).

medik

(вставка без колец).
Но твине пролонга с кольцами.

DJ Серый

(вставка без колец).
Но твине пролонга с кольцами.

У него даже 2 пролонги. Сказал, что по знакомству у когото брал.

Vladimir 59

Цитата: Ams от 14 мая 2011, 12:48:38
Нормальная удилка 360/100 для этих условий будет самый раз.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte