09 февраля 2025, 00:42:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

Serj1978

Цитата: Petrovichml от 06 июля 2009, 10:04:40
Ага.. понятно :) Тильки я в Ростове живу, тут и буду искать, думаю не дороже будет ;) Спасибо... :crazy:

Чтобы подешевле - покупай у официальных дилеров Микады. Либо на Темернике (павильон 76 кажись), либо на Ворошиловском 4.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

VIT07

Цитата: Serj1978 от 06 июля 2009, 20:54:57
Чтобы подешевле - покупай у официальных дилеров Микады. Либо на Темернике (павильон 76 кажись), либо на Ворошиловском 4.

я бы не сказал что на Ворошиловском дешевле. Цены по моему как и везде. Я свою брал 2200, а через неделю на выставке такая же палка стоила 1700р причем у Ростовских.

Serj1978

Цитата: VIT07 от 06 июля 2009, 21:26:57
я бы не сказал что на Ворошиловском дешевле. Цены по моему как и везде. Я свою брал 2200, а через неделю на выставке такая же палка стоила 1700р причем у Ростовских.

Предлагаешь человеку дождаться следующей выставки? (-:
Я не знаю, где в Ростове Микадо стоит дешевле, чем у вышеупомянутых торговцев. Знаешь - скажи, будь добр. А то, что на выставке проходящей раз в год, в ходе промо-акции было дешевле, так это - ну и че?!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

VIT07

Цитата: Serj1978 от 06 июля 2009, 22:10:33
Я не знаю, где в Ростове Микадо стоит дешевле, чем у вышеупомянутых торговцев. Знаешь - скажи, будь добр. А то, что на выставке проходящей раз в год, в ходе промо-акции было дешевле, так это - ну и че?!
Просто эта же палка на строй городке стоила столько же. А лучше в магазине посмотреть, подержать, а в интернете заказать, так точно дешевле будет.

and_rey

Цитата: Serj1978 от 06 июля 2009, 22:10:33

зачем.... сам приобрел Салмо.. с тестом до 90 гр... в комплекте 2 вершинки... цена вопроса 940 руб
на стоячке думаю что большего и не нужно...
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

VIT07

Цитата: and_rey от 06 июля 2009, 23:22:06
зачем.... сам приобрел Салмо.. с тестом до 90 гр... в комплекте 2 вершинки... цена вопроса 940 руб
Тоже присматривал Салмо, но не нашел нужного теста, а денюшка карманы обжигала, поэтому и купил Микадо. Не выдержал недельку. ;D

V-L-A-D

06 июля 2009, 23:50:15 #156 Последнее редактирование: 06 июля 2009, 23:51:47 от V-L-A-D
Цитата: VIT07 от 06 июля 2009, 23:41:07
Тоже присматривал Салмо, но не нашел нужного теста, а денюшка карманы обжигала, поэтому и купил Микадо. Не выдержал недельку. ;D

А я купил китайские " мифин ", 2 палки(+2 вершинки в комплекте к каждой), по 650 ру, недавно ловил на них, как-то не привычно - такая тихая рыбалка, без колоколов........ ;D ;D ;D

viktor

Цитата: V-L-A-D от 06 июля 2009, 23:50:15
А я купил китайские " мифин ", 2 палки(+2 вершинки в комплекте к каждой), по 650 ру, недавно ловил на них, как-то не привычно - такая тихая рыбалка, без колоколов........ ;D ;D ;D
Влад а ты погремушку повесь ;D ;D ;D
Быть добру

VIT07

Цитата: V-L-A-D от 06 июля 2009, 23:50:15
А я купил китайские " мифин ", 2 палки, по 650 ру, недавно ловил на них, как-то не привычно - такая тихая рыбалка, без колоколов........ ;D ;D ;D
А ты положи парочку в карманы и веселей будет ;D Идёшь так звенишь по берегу и все рыбаки с мест вскакивают и бегут к дубинам ;D ;D ;D

V-L-A-D

Цитата: VIT07 от 06 июля 2009, 23:53:39
А ты положи парочку в карманы и веселей будет ;D Идёшь так звенишь по берегу и все рыбаки с мест вскакивают и бегут к дубинам ;D ;D ;D

Так и было, только у кого то звонило, а я дёргался........ ;D ;D ;D

инженер

Цитата: BSV от 06 июля 2009, 19:22:02
Может немного тяжеловат :smoke: Народ видел полеты кормушек и грузов на Фид.Фесте в Кумжинке :smoke:

зы. 1200р

Да уж! С проходящего по фарватеру (прим. 250м. от берега) судна, было сбито два матроса ;D ;D ;D :crazy:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Junior

Цитата: V-L-A-D от 07 июля 2009, 00:01:18
Так и было, только у кого то звонило, а я дёргался........ ;D ;D ;D
Это с непривычки ;D Вот куплю фидерок...и меня тож самое ожидает ;D ;D ;D дерганий от звона колокольцев никто не отменял :P :P :P Спасибо мужики за советы, с покупкой разобрался, осталось денег... и в магаз ;)
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

talar

Цитата: and_rey от 06 июля 2009, 23:22:06
А не подскажите что за палка и где купили?? очень очень хочу попробовать ловить фидером, у нужной суммой не располагаю, что бы купить именитые палки :(
Зашел в один магазин рыболовный на днях, мне показали какую-то салмо с тестом до 120 гр, 3.3 м кажется. очень понравилась, такая легкая и в руке сидит хорошо =) но стоит 2900 :D для меня это сейчас дорого :(

И может быть опытные фидерщики подскажут какую катушку бюджетную можно купить  :smoke:

Борман

Салмо в принцепи неплохая фирма,но есть но!! Карбон неважного качества! Я бы не советовал- цена 2900 это не показатель качество. Хочетсо дёшево и сердито МИКАДО. Ну а катуха LINE WINDER EP3000 вещь и не дорого в пределах 800 руб. 4 подшибника, ролик нитрид титана, квик стоп что ещё надо!!

talar

12 июля 2009, 20:52:26 #164 Последнее редактирование: 12 июля 2009, 21:24:41 от talar
Нашел вот такую катушку
Катушка Shimano HYPERLOOP 2500 RB
Стоит недорого и Шимано  :eat1:
Можете что-нть сказать о ней? или она вообще не подходит для фидерной ловли?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter