09 февраля 2025, 00:21:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

fetisovvv

Цитата: and_rey от 26 июня 2009, 23:40:32

я не могу понять.. зачем на дубину брать дорогое удилище... я использую старые спининги до 3-х метров... заброс около 50 м.  ... работает..  :)

50 метров это не заброс, а одно название.  ;) ;D

Моцарт

Цитата: fetisovvv от 27 июня 2009, 14:43:48
50 метров это не заброс, а одно название.  ;) ;D
Виталик! А всегда ли нужны 50 метров и более?  :) На ДР форума бОльшая часть рыбы была выловлена именно на ближних дистанциях  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fetisovvv

Цитата: Cloozz от 27 июня 2009, 16:11:21

Виталик! А всегда ли нужны 50 метров и более?  :) На ДР форума бОльшая часть рыбы была выловлена именно на ближних дистанциях  ;)

Конечно же нет, но ограничивать себя ими в фидерной ловле я считаю неприемлимым. :)

Pudow

Пока на катухе стояла леска шмалял и на 80 м. потом перешёл на плетню и далеко как то не кидаю, всё больше места стал выбирать где дальность не нужна, но вот думаю с плетнёй похуже заброс будет, не такой силовой, да и лететь не так будет, надо будет поставлю техниум (супер леска!!!) и кармуху потяжелее и вперёд. А фидер у меня шимановский Хиперлуп телефидер-пока доволен! и всем советую!

and_rey

Цитата: fetisovvv от 27 июня 2009, 17:58:20
Конечно же нет, но ограничивать себя ими в фидерной ловле я считаю неприемлимым. :)

вроед речь шла про "дубину".. или я что-то путаю...  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

fetisovvv

Цитата: and_rey от 27 июня 2009, 22:37:29
вроед речь шла про "дубину".. или я что-то путаю...  :crazy:

Я и дубинами Крокодилами с леской КарпГолд 0,35 кидал 80-90 метров без проблем. Просто назвал это более профессионально: "фидерная ловля".  ;D

IgorAK

Цитата: Cloozz от 27 июня 2009, 16:11:21

Виталик! А всегда ли нужны 50 метров и более?  :) На ДР форума бОльшая часть рыбы была выловлена именно на ближних дистанциях  ;)
Андрей! Этому есть объяснение. Дул ветер в наш берег. Соответственно гнало и естественный корм. Вот рыбка и стала концентрироваться в районе нашего берега. Если было бы наоборот, то думаю пришлось бы сочинять сверхдальние забросы или завозы снастей лодкой.

Моцарт

Цитата: IgorAK от 28 июня 2009, 09:30:39
Андрей! Этому есть объяснение. Дул ветер в наш берег. Соответственно гнало и естественный корм. Вот рыбка и стала концентрироваться в районе нашего берега. Если было бы наоборот, то думаю пришлось бы сочинять сверхдальние забросы или завозы снастей лодкой.
Вот об этом я и говорил :) Даже на одном и том же водоеме условия рыбалки в разные дни будут разными, как и результаты
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Junior

Мужики стандартный вопрос ;) хочу фидер...грубо за 2000 р + / - .... ловля на Дону....кидать не близко....тему прочитал от начала и до конца,но....какую фирму и где купить?
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

BSV

Цитата: Petrovichml от 05 июля 2009, 21:26:34
Мужики стандартный вопрос ;) хочу фидер...грубо за 2000 р + / - .... ловля на Дону....кидать не близко....тему прочитал от начала и до конца,но....какую фирму и где купить?

Сколько, у каждого свои мерки, и вес кормухи :smoke: :smoke: :smoke:

Junior

Цитата: BSV от 05 июля 2009, 21:31:06
Сколько, у каждого свои мерки, и вес кормухи :smoke: :smoke: :smoke:
50-70 м. кормуха 50-70 гр., ну я так думаю что чем тяжелее снасть тем дальше можно кинуть :smoke:, иногда нужно кинуть метров на 80, а еще и фидером...
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Искандер

Micado Vanadium 3.9 м - 120 гр. В Таганроге -2000 руб.

Junior

Цитата: Искандер от 05 июля 2009, 22:38:49
Micado Vanadium 3.9 м - 120 гр. В Таганроге -2000 руб.
Ага.. понятно :) Тильки я в Ростове живу, тут и буду искать, думаю не дороже будет ;) Спасибо... :crazy:

BSV

Цитата: Petrovichml от 05 июля 2009, 21:26:34

Цитата: BSV от 26 мая 2009, 00:44:13
Для дона я брал палку Three Brother Special Feeder tb390 длина 390 тест до 160

Может немного тяжеловат :smoke: Народ видел полеты кормушек и грузов на Фид.Фесте в Кумжинке :smoke:

зы. 1200р

Junior

Цитата: BSV от 06 июля 2009, 19:22:02
Может немного тяжеловат :smoke: Народ видел полеты кормушек и грузов на Фид.Фесте в Кумжинке :smoke:

зы. 1200р

А где купить то можно, если в курсе? а цена просто ах... какая сладкая :crazy: :crazy: :crazy: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter