13 февраля 2025, 06:43:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фидера

Автор DonFisher, 15 июля 2008, 00:21:11

BSV

Цитата: talar от 12 июля 2009, 20:52:26
Нашел вот такую катушку
Катушка Shimano HYPERLOOP 2500 RB
Стоит недорого и Шимано  :eat1:
Можете что-нть сказать о ней? или она вообще не подходит для фидерной ловли?

Можно размерчик побольше, да и слабовата.  :smoke:
Хотя какими весами будешь пользоватся, столько и проживет :smoke:

talar

получается LINE WINDER EP3000 оптимальный вариант по цене и качеству... что ж, спасибо, будем искать =)
кстати, может быть кто-нть направит в конкретную торговую точку?;) что бы катуху такую найти )) вообще отлично было бы, если б там и палки фидерные Микадо недорогие были  ::)

Борман

Hyperloop от Shimano --- 1подшибник пластиковая шпуля, квик стоп нет,часто дизболанс и люфт лесоукладывателя. А стоит не дёшево. За такие деньги можно китайца брать, только с байтранером не берите.

Борман

Не ужели у нас SHIMANO стало этолоном качества???!!

talar

Если вернуться к теме...
нашел вот такую палку: Mikado Matrix 555 Multi Feeder 360
параметры:
Длина 3.60 м
Кол. колен 3+2
Тест до 80 г
Вес 310 г
Транспортная длина 127 см

Кол-во колен 3+2 я так понимаю это 2 вершинки в комплекте?
И как то очень низкая цена смущает... точнее меня она очень даже устраивает, но не хотелось бы даже эту сумму выкидывать просто так =) Цена на нее 885 рублей...

Чубов И.М.

Цитата: talar от 13 июля 2009, 00:40:41
Если вернуться к теме...
параметры:
Длина 3.60 м
Кол. колен 3+2
Тест до 80 г
Вес 310 г

И как то очень низкая цена смущает... точнее меня она очень даже устраивает, но не хотелось бы даже эту сумму выкидывать просто так =) Цена на нее 885 рублей...
Очень смущает цена. Похоже это очередная Китайская подделка. Я свою Salmo Diamant в прошлом году покупал в районе 3500 сейчас она стоит больше 5 000. Выбирать тебе

Don REPER

Если вернуться к теме...
параметры:
Длина 3.60 м
Кол. колен 3+2
Тест до 80 г
Вес 310 г

Начинал фидером ловить с голимого китайца - впечатления нормальные. освоив более - менее фидер приобрёл Микадо. Китай то же попадается неплохой. ИМХО

Astat

Если вернуться к теме...
параметры:
Длина 3.60 м
Кол. колен 3+2
Тест до 80 г
Вес 310 г

На  Mikado Matrix 555 Multi Feeder 360  установлены керамические кольца, поэтому использовать плетенку с этим удилищем нельзя. Если будете ловить только с монолеской, тогда можно брать. Но я бы лучше посоветовал что нибудь другое присмотреть для фидерной ловли. Все таки с плетенкой на фидер ловить гораздо комфортнее, особенно на больших дистанциях и течении. Сам по советам форумчан взял зимой себе Mikado T-Rex Heavy Feeder 390 за 2000 р. очень доволен.  :spin:

IgorAK

Так керамика вроде наоборот не трется от плетенки.  :smoke:

Чубов И.М.

Если вернуться к теме...
параметры:
Длина 3.60 м
Кол. колен 3+2
Тест до 80 г
Вес 310 г

Учитывая финансовые затруднения и я так понимаю пробу в фидерной ловле, может быть начать с пикера. На Королева есть два неплохих пикера Salmo и Шекспир по цене 700р. У меня они оба, но предпочтение отдаю Шекспиру.

IgorAK

Пикер-изящное и нежное оружие. Мой совет покупать пикера от хороших производителей и по ценам не ниже 2500руб. :smoke:

Чубов И.М.

Цитата: IgorAK от 13 июля 2009, 09:54:29
Пикер-изящное и нежное оружие. Мой совет покупать пикера от хороших производителей и по ценам не ниже 2500руб. :smoke:
Согласен полностью, но ведь речь шла об эконом варианте и учитывая Ваш совет приобретение Фидера за 885 руб. просто выброшенные деньги.

IgorAK

13 июля 2009, 10:03:10 #177 Последнее редактирование: 13 июля 2009, 10:05:48 от IgorAK
Дорогая палка от хорошего производителя-это не степень крутизны с растопыренными пальцами, а гарантия ее работы в течении минимум десяти лет. Без потерь показателей. Экономия на лицо. :smoke:
Если вопрос об использовании палки раз в месяц или восемь раз в году, то можно брать дешевые и любых производителей.

talar

Цитата: Чубов И.М. от 13 июля 2009, 09:52:14
Учитывая финансовые затруднения и я так понимаю пробу в фидерной ловле, может быть начать с пикера. На Королева есть два неплохих пикера Salmo и Шекспир по цене 700р. У меня они оба, но предпочтение отдаю Шекспиру.
Совершенно верно, есть финансовые трудности :( а с другой стороны ну просто очень сильно хочется попробовать ловить фидером...
А где именно на Королева? подскажите пожалуйста точные координаты =)
И сразу вопрос. Как я понимаю, пикер это удилище до 3,3 м длинной?
И если условия предполагаемой ловли стоячая вода, дальность заброса от 20 до 60 метров, сможет ли он удовлетворить этим требованиям? :)

VIT07

Цитата: talar от 13 июля 2009, 13:49:19
Совершенно верно, есть финансовые трудности :( а с другой стороны ну просто очень сильно хочется попробовать ловить фидером...
А где именно на Королева? подскажите пожалуйста точные координаты =)
И сразу вопрос. Как я понимаю, пикер это удилище до 3,3 м длинной?
И если условия предполагаемой ловли стоячая вода, дальность заброса от 20 до 60 метров, сможет ли он удовлетворить этим требованиям? :)
Пикером удобно ловить до 40м дальше кидать сложнее, проще фидером ловить на дистанциях дальше 40м.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter