08 февраля 2025, 18:04:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Моторы Suzuki

Автор Виталий М, 17 ноября 2013, 19:35:20

Андрик93

Цитата: Пловец от 27 декабря 2015, 22:19:44
А че это за ручка здоровая??
Это от мерка Сузе досталась ручка для переноски!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

fisher-PRZ

Цитата: Андрик93 от 27 декабря 2015, 22:21:29
Да он.

Я и не сомневался, я утверждал ;) у меня такой же аппарат  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Пловец

Цитата: Андрик93 от 27 декабря 2015, 22:22:43
Это от мерка Сузе досталась ручка для переноски!! ;)
Понятно..у меня просто нету..а рычаг да..только у меня побольше и красненьким покрашен..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: fisher-PRZ от 27 декабря 2015, 22:22:58
Я и не сомневался, я утверждал ;) у меня такой же аппарат  :)
Тю, я чет поитупил, думал это Серега фото прицепил!! :)

Андрик93

Цитата: Пловец от 27 декабря 2015, 22:25:22
Понятно..у меня просто нету..а рычаг да..только у меня побольше и красненьким покрашен..
По мне данный вид блокировки не удобен, пару раз прищемлял палец когда пытался разблокировать из крайнего верхнего!! :)

Руся

Цитата: TOYOTA от 27 декабря 2015, 22:01:45Народ, купил себе Сузу DT9.9AS так сказать "дорестайл". Возникли пара вопросов.1)Как опустить двигатель из транспортного положения, как я понял для того чтобы опустить мотор нужно пальцем отодвинуть упор из паза напрявляющей, и если сделать это не осторожно можно остаться без пальца. Мож я че не понял ? На ямахе был рычажок...2) Когда установливаю мотор на транец зажимные винты почти полностью вкручиваются, остается миллиметра два хода но резьбу видно - стоит нарастить транец или пох ?
Не забудь надеть страховочный карабин с цепочкой на мотор и пристегнуть его к транцу лодки, чтобы его потом в Дону не ловить.

SaZaN75

Цитата: Светлый от 27 декабря 2015, 22:28:14
Не забудь надеть страховочный карабин с цепочкой на мотор и пристегнуть его к транцу лодки, чтобы его потом в Дону не ловить.
шо транец дырявить нада?

TOYOTA

Цитата: fisher-PRZ от 27 декабря 2015, 22:18:10
Вот этот рычажок

То есть он выполняет роль не только защелки? Или мы о разном говорим. Я пересчелкиваю этот рычаг поднимаю мотор за колпак. А чтобы опустить обратно я переключаю рычажок так ?

SaZaN75

В Леруа продаются кронштейны для растяжек . Короче болт только вместо головки кольцо. Дырку в транце силиконил...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 27 декабря 2015, 22:35:41
То есть он выполняет роль не только защелки? Или мы о разном говорим. Я пересчелкиваю этот рычаг поднимаю мотор за колпак. А чтобы опустить обратно я переключаю рычажок так ?

SaZaN75

В Леруа продаются кронштейны для растяжек . Короче болт только вместо головки кольцо. Дырку в транце силиконил...
Да преподымаешь мотор отщелкиваешь этот пыптик и опускаешь мотор!! И это, а накуй его пристегивать, это вам шо 100 лошадиный конь, проверяй пару раз за рыбалку зятяжку струбцин и усе!! ;)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 27 декабря 2015, 22:40:06
Да преподымаешь мотор отщелкиваешь этот пыптик и опускаешь мотор!! И это, а накуй его пристегивать, это вам шо 100 лошадиный конь, проверяй пару раз за рыбалку зятяжку струбцин и усе!! ;)
ну хоть ты меня понял ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 27 декабря 2015, 22:42:05
ну хоть ты меня понял ;D ;D ;D
Ну а че тут не понятного!!! ;D

TOYOTA

Цитата: Андрик93 от 27 декабря 2015, 22:50:49
Ну а че тут не понятного!!! ;D

Значит не буду дырявить))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

fisher-PRZ

+100500

fisher-PRZ

Цитата: TOYOTA от 27 декабря 2015, 22:35:41

SaZaN75

Поднимается мотор и так, без переключения этого рычажка и фиксируется в поднятом положении, а вот что бы мот опустить , рычаг нужно отжать.
Вроде так :)

Костоправски

сидел как-то в лодке,когда завели и поехали на неприкрученном моторе-благо была это всего четырехкобыльная ямашка и штоб она не убежала достаточно оказалось ладонью колпак прижать,но вообще мотор норовит вокруг струбцин крутнуться против вращения винта-и  8 или 9.9 вряд ли удержали бы.Мотор не прикрутили по запарке-втроем впопыхах кидали барахло в лодку и бегали за забытым к машине.Гайка или болт с кольцом вместо шестигранной головки называется рымболт или рымгайка.Прикручивал такую фигню на транец,хотя на внутренней  транцевой накладке есть специальное ухо,но накладка эта китайцами в лучшем случае из старых пивных банок отлита,максимум в две лошадки  мот удержит.Правда мотивировали меня не незатянутые струбцины,а сдохший Вихрь приятеля-на ПВХ буксир привязать не к чему было,завязал  пару узлов и держал в кулаке Прог на веревочке ;D ;D ;D.Дистанция была в четверть окружность Зеленого острова,думал рука как у Папая станет ;D ;D ;D 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter